Можно ли в дуеле использывать скил хп рековери?
-
тоесть через этот скил хавать поты... голосуйте..
-
@-kosta-:
тоесть через этот скил хавать поты... голосуйте..Ты про пассивный скил у крузов/кнайтов?
Тогда причём тут поты? -
ну этот топ он типо продолжения обсуждения про потион питчер алихмиков каторый юзает поты через скил...
так что и у крузов с найтами есть хп рековери и потионы лечат больше хп через них....
про это и апрос мона на дуелях или нет.. -
-Mast3r-, это жутко активный скил. Активизируется путем нажатия на кнопку или на мышку. Тратятся нервы. ^_^
-
угумс=)
-
Химиков еще нет, а они уже боятся, отмазки придумывают =))
-
чего бояться то :mrgreen: будете жрать поты - те у кого на них есть деньги - так же поступят )
-
а ешё у вит крусов многа вит ето тоже улучшает еффект лечения :lol:
-
ну в общемто поты и через вит праходят а вит юзать мона=)
-
и скилл "хп рековери" стоит у тебя на ф1-ф9 ?
вот как туда его перетащишь, так и юзай сколько хочешь.
питчер это скилл, у него есть время каста, тратит сп и у химика не стоит вместо скилла на панельке белая банка. -
Чот я не понял связь между потами и хп рековери..Может кто пояснит? ^_^
И как в дуэли можно не использовать хп рековери если он прокачан? -
ну что бы можно было в дуэлях есть банки, объясняя это тем, что хп рековери усиливает их лечение. Просто голосование и вопрос к нему немного странно сделанны
-
это аналог темы про питчер ) типо мы можем банки жрать скилом ,а вам нельзя )) (речь про дуель)
-
valeka, он у меня там стойт в качестве мастел и разных потионов=)Genocide, я вот тоже думаю че я его не использываю раз он прокачен...
а этот апрос легко понять посатве место химика сворда и место питчера хп рековери=) -
странные ограничения... химику все особенности професии можно использовать , а остальным низя.. так химик с парой десятков потионов любого круса вынесет. понимаю бы дуэль сильно зависела от прямых рук или чего то там... а так жму ф1 с башем пирсом и тд, и ничего делать ненадо.
-
Скилл юзай пассивно, поты не пей! Ибо пассивность этому скиллу положена! ^_^
-
Да пусть алхимик любые свои скилы юзает... Но без потов.
Поты в дуэли низзззяяяяяя...
ХП рекавери потов не кушает, знач можно. А то еще скажете что в дуэли нельзя никому постоять на месте, чтоб ХП восстановились. А уж дадут в дуэли на месте стоять или нет - это дело десятое...
-
Я причесляю испольхование химиком банок через скил,честным способом ведения боя.Если он таким способом может многих завалить,так это не значит что нельзя,это значит что химики всё же рулят ^_^У крузов 120% это дополнение и совсем не означает что тот может просто пожирать банки.У химика же это не забинденые бутыли на F ,это скил корорый он использует и который требует сп,как разные скилы где требуются гемы и другие ингридиенты.
имхо: ХП реген у круза это пассивный скил-пассивный означает что сам игрок не должен производить каких-либо действий чтоб его использовать.
-
А я причисляю поты к честному методу ведения боя. Потому что финансовое состояние человека является прямым отражением умения играть и создавать инфраструктуру для своего чара
Может человек всё время зарабатывает деньги в основном и качается мало, разница в 30-40 уровней, к примеру, вряд ли окупится одним крутым шмотом.... Внимание, вопрос: почему у него не должно быть шансов на победу? Только из-за того, что ему нравится делать деньги больше, чем качаться? Какой однобокий подход, однако. -
@Valkyrie:
странные ограничения... химику все особенности професии можно использовать , а остальным низя.. так химик с парой десятков потионов любого круса вынесет. понимаю бы дуэль сильно зависела от прямых рук или чего то там... а так жму ф1 с башем пирсом и тд, и ничего делать ненадо.О_о.. а в предыдущей теме было написано что хим самый слабый пвп чар и что сделать -то ничего не может.. и его забивают, цитирую
"БС,сины/роги,виз/саг,производние арчеров"(с).+Sanek+
и:
"если химику не давать никакие поты юзать то он хуже супер новиса..." (с) -kosta-
Valkyrie ты что)))) хим ни одного круза не завалит!! они безобидные существа!Коста к чему эта тема?))) тебя задело что у химов есть пп и что голосование прошло в пользу химов?? ну они же всё равно без них аля супер новисы)).. хочешь---ешь свои поты.. кому ты сдался?))).. ешь мастеллу и никто даже не узнает что ты её ел...
если ты не видишь разницы между пассивным скиллом, не требующим ману, каких либо действий, не имеющего задержки.. итп... и скиллом активным.. который тратит ману , имеет задержку.. , который нельзя спамить, то прими мои соболезнования.