MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Можно ли в дуеле использывать скил хп рековери?

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Про PvP
    76 Сообщения 19 Posters 3.5k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
      -kosta-237
      отредактировано

а бы не захламлять топ можеш писать в асю 1315046 отвечу на все твой вапросы,если будеш спрашивать их культурно и без мата..

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • srrS Не в сети
        srr
        отредактировано

а куда уж его больше захламлять-то?))..
        а мне вот интересно зачем этот топ создан... скажи в общий зачем в приват в аське-то?))

-kosta-237
          отредактировано

если ты почитаеш внимательно первую страничку думаю ты найдеш ответ на твой варпос.

• srrS Не в сети
            srr
            отредактировано

ааа ну да..

ну этот топ он типо продолжения обсуждения про потион питчер алихмиков

самое занимательное в этих двух топиках, что оба создали крузы))) химу бы такой топ и в голову не пришёл)))

зы.алхимик Demi G0D, не в счёт)) он варящий и к боевым никакого отношения не имеет!

ззы. чё крузы так прикопались к пп..-- наверное завидуют! =D

• BoNikB Не в сети
              BoNik Заблокирован
              отредактировано

srr, боятся

• srrS Не в сети
                srr
                отредактировано

сегодня у меня была дуэль с визом....
                ну на мне весь мдеф что был... марс\дастиннес на горячей клавише естессно... начало дуэли после отсчёта.. - виз ставит сейфети волл на себя, я не двигаясь с места ставлю на него костёр и закидываю его терорристами до смерти ^_^
                c 4 фд - ни одной заморозки.. вот повезло мне))

• FrostF Не в сети
                  Frost
                  отредактировано

@"Genocide":
                  Frost, То что ты написал это уже не честное ведение боя,это напрямую использование потов.Скил-есть скил его используешь-он лечит.Пассив-есть пассив-его не используешь он действует. Неужели так чложно вникнуть в это?
                  Да я всё прекрасно понимаю и отлично вижу разницу. А писал я про то что подобная практика стирает грани между честным боем без потов и откровенным желанием победить используя всё что только доступно.
                  Слишком легко с ПП перейти на пожирание потов аля ГВ. Да и многие, к примеру -Kosta-, вообще нехотят видеть эту грань - а значит будут в ответ есть мастерелы.

Итак уже каждый второй на арене жрёт мастерелы втихаря с пеной у рта доказывая что ничего подобного небыло. Учитывая нынешние затраты на ГВ где нормальному танку требуется минимум 200-300 мастерел, выделить 20-30 штучек на арену раз плюнуть. Вот и превращается потихноьку арена в жалкое подобие ГВ. Чтобы убивать таких вот пожирателей люди сбиваются в стаи и давят кол-вом . Вот только стая ИМХО это самое гнусное на арене... Неважно на какой ты стороне - за неё или против.

@"Genocide":
                  Имхо тут вроде только крузы,найты против этого скила ПП в пвп.Чем вам так химики мешают? Их же так мало ^_^
                  между прочим от тотального использования потов/мастерел на арене выиграют крузы и найты 🙂 Попробуй сними 10-15к хп нормально одетому витальнику? Это минуту его ковырять для того чтобы он за 1 секунду всё восстановил сьев всего несколько мастерел.

@"Genocide":
                  А ещё надо запретить в дуэли использовать зелёные поты 🙂 🙂 🙂
                  тру 🙂 и вообще поковыряться в коде и запретить пить/есть любые предметы на арене 🙂
                  я согласен даже на одну арену с такими правилами. Сразу видно будет кто любит крысить мастерелы втихаря а кто предпочитает честные дуэли.

-kosta-237
                    отредактировано

ну если нелзя будет зелёные хавать то те кто убедт мега супер класс это ханты.. они с легкостью кидают блинд когд аты даеж не видиш кто стреляяет и хит понижает ся не убьеш..
                    ноо блинкер опять же так что не все так плохо=)

-kosta-237
                      отредактировано

BoNik, не говори о всех,если ты бойшся это не говорит тчо другие боятся.
                      просто уадних скил и у других одним якабы моно ну и другим терь мона все ок 😃

• FrostF Не в сети
                        Frost
                        отредактировано

@srr:
                        Ещё вопросы есть?
                        их и небыло 🙂 Не мне судить что между вами было - я рассказал то что видел со стороны сидя на трубе. В данной ситуации я привёл как пример что химики во время дуэлей предпочтут пить поты чем использовать ПП. Пинчер проблематичен для использования в ПВП и раз уж банки всёравно тратятся то конечный результат будет стандартное применение банок как это делают все остальные профы.

• ТрынДЕЦТ Не в сети
                          ТрынДЕЦ Заблокирован
                          отредактировано

Frost

ну конечно научили)) а костя и правда такой кто хочет тому вышлю лог разговора с ним посметесь))
                          в асю) 340714804 пышыте )

-kosta-237
                            отредактировано

вот имено посмейтесь-над табой, не знал как отвезатся от етого малышка.
                            один мат от него тока получтиь можно ничего умново.

-kosta-237
                              отредактировано

вконце достал он мя стер его и асю вырубил=)

• SolraiverS Не в сети
                                Solraiver
                                отредактировано

арена это не дуель , речь идет именно о дуели , вот там без оговорки жрать поты - "нечестно" , то что химик скилом их жрет ,так епт ему они только больше регенить будут ,в 2 раза кажись ) чеж не пожрать скилом их ? )) сп говорите тратит ? так он так же скилом может и сп пожрать )
                                какая разница как есть поты ? скилом или нет ? хотя разница есть ! скилом они тебе срегенят в раза 2 больше хп ( поправьте если ошибаюсь ) :mrgreen:
                                жрите ,вам никто не мешает , другим этого делать тоже никто не мешает :mrgreen:

• ТрынДЕЦТ Не в сети
                                  ТрынДЕЦ Заблокирован
                                  отредактировано

мдя..костя ты и вправду дебил...ты мне в личку написал мол давай зайди мне в асю я тебе надеру коечто...а сам то убег соска

• ДухД Не в сети
                                    Дух
                                    отредактировано

поистине вершина бреда этот пост. и почему он до сих пор не закрыт не понятно. O_o

• ТрынДЕЦТ Не в сети
                                      ТрынДЕЦ Заблокирован
                                      отредактировано

cагласен)

-kosta-237
                                        отредактировано

ТрынДЕЦ, не то что я не упег я просто не превык в таком тоне разговаривать.
                                        у тебя каждое втарое слово мат ,мазгами совершено не думаеш да есть ли они у тебя я тоже самниваюсь..
                                        и паскольку я малышей каторые выучили на улице пару новых матерных слов выслушывать не собераюсь я тебя удалил с аси.
                                        если у тебя так дома говорят не озночает что я тебя выслушывать должен.
                                        и вообще ты даже не говориш кем ты в ро играеш у тя права голаса нету.
                                        Дух, если ты не видиш в нем смысла не говорит что другие не видят

• lllllllllllllllllllllllL Не в сети
                                          lllllllllllllllllllllll
                                          отредактировано

Костя несёт нам свет новых знаний и идей.

*Рыдает.

• srrS Не в сети
                                            srr
                                            отредактировано

@Frost:
                                            В данной ситуации я привёл как пример что химики во время дуэлей предпочтут пить поты чем использовать ПП. Пинчер проблематичен для использования в ПВП и раз уж банки всёравно тратятся то конечный результат будет стандартное применение банок как это делают все остальные профы.
                                            тебе же вроде уже было объяснено! банок белых небыло -- были слимы!
                                            химам выгодно есть мастеллу\слимы с клавиши только в случае - если они в локи и пп использовать невозможно..или если осталось хп на один удар и хим в стане\заморозке - тогда мона нажимать одну клавишу максимально быстро и после снятия статус эффекта есть шанс выжить. Ни один слим меня не вылечит так как обычная белая банка.

зы:
                                            пп на 5 леве добавляет 50% к лечебным свойствам банки+поушен ресёрч 10лев добавляет 50% к тем же свойствам)) ..+ вит!!
                                            а при поедании слимов всё зависит только от вит. Разница в 100% 😃

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение