Можно ли в дуеле использывать скил хп рековери?
-
а бы не захламлять топ можеш писать в асю 1315046 отвечу на все твой вапросы,если будеш спрашивать их культурно и без мата..
-
а куда уж его больше захламлять-то?))..
а мне вот интересно зачем этот топ создан... скажи в общий зачем в приват в аське-то?)) -
если ты почитаеш внимательно первую страничку думаю ты найдеш ответ на твой варпос.
-
ааа ну да..
ну этот топ он типо продолжения обсуждения про потион питчер алихмиков
самое занимательное в этих двух топиках, что оба создали крузы))) химу бы такой топ и в голову не пришёл)))
зы.алхимик Demi G0D, не в счёт)) он варящий и к боевым никакого отношения не имеет!
ззы. чё крузы так прикопались к пп..-- наверное завидуют! =D
-
srr, боятся
-
сегодня у меня была дуэль с визом....
ну на мне весь мдеф что был... марс\дастиннес на горячей клавише естессно... начало дуэли после отсчёта.. - виз ставит сейфети волл на себя, я не двигаясь с места ставлю на него костёр и закидываю его терорристами до смерти ^_^
c 4 фд - ни одной заморозки.. вот повезло мне)) -
@"Genocide":
Frost, То что ты написал это уже не честное ведение боя,это напрямую использование потов.Скил-есть скил его используешь-он лечит.Пассив-есть пассив-его не используешь он действует. Неужели так чложно вникнуть в это?
Да я всё прекрасно понимаю и отлично вижу разницу. А писал я про то что подобная практика стирает грани между честным боем без потов и откровенным желанием победить используя всё что только доступно.
Слишком легко с ПП перейти на пожирание потов аля ГВ. Да и многие, к примеру -Kosta-, вообще нехотят видеть эту грань - а значит будут в ответ есть мастерелы.Итак уже каждый второй на арене жрёт мастерелы втихаря с пеной у рта доказывая что ничего подобного небыло. Учитывая нынешние затраты на ГВ где нормальному танку требуется минимум 200-300 мастерел, выделить 20-30 штучек на арену раз плюнуть. Вот и превращается потихноьку арена в жалкое подобие ГВ. Чтобы убивать таких вот пожирателей люди сбиваются в стаи и давят кол-вом . Вот только стая ИМХО это самое гнусное на арене... Неважно на какой ты стороне - за неё или против.
@"Genocide":
Имхо тут вроде только крузы,найты против этого скила ПП в пвп.Чем вам так химики мешают? Их же так мало ^_^
между прочим от тотального использования потов/мастерел на арене выиграют крузы и найтыПопробуй сними 10-15к хп нормально одетому витальнику? Это минуту его ковырять для того чтобы он за 1 секунду всё восстановил сьев всего несколько мастерел.
@"Genocide":
А ещё надо запретить в дуэли использовать зелёные поты
труи вообще поковыряться в коде и запретить пить/есть любые предметы на арене
я согласен даже на одну арену с такими правилами. Сразу видно будет кто любит крысить мастерелы втихаря а кто предпочитает честные дуэли. -
ну если нелзя будет зелёные хавать то те кто убедт мега супер класс это ханты.. они с легкостью кидают блинд когд аты даеж не видиш кто стреляяет и хит понижает ся не убьеш..
ноо блинкер опять же так что не все так плохо=) -
BoNik, не говори о всех,если ты бойшся это не говорит тчо другие боятся.
просто уадних скил и у других одним якабы моно ну и другим терь мона все ок -
@srr:
Ещё вопросы есть?
их и небылоНе мне судить что между вами было - я рассказал то что видел со стороны сидя на трубе. В данной ситуации я привёл как пример что химики во время дуэлей предпочтут пить поты чем использовать ПП. Пинчер проблематичен для использования в ПВП и раз уж банки всёравно тратятся то конечный результат будет стандартное применение банок как это делают все остальные профы.
-
Frost
ну конечно научили)) а костя и правда такой кто хочет тому вышлю лог разговора с ним посметесь))
в асю) 340714804 пышыте ) -
вот имено посмейтесь-над табой, не знал как отвезатся от етого малышка.
один мат от него тока получтиь можно ничего умново. -
вконце достал он мя стер его и асю вырубил=)
-
арена это не дуель , речь идет именно о дуели , вот там без оговорки жрать поты - "нечестно" , то что химик скилом их жрет ,так епт ему они только больше регенить будут ,в 2 раза кажись ) чеж не пожрать скилом их ? )) сп говорите тратит ? так он так же скилом может и сп пожрать )
какая разница как есть поты ? скилом или нет ? хотя разница есть ! скилом они тебе срегенят в раза 2 больше хп ( поправьте если ошибаюсь ) :mrgreen:
жрите ,вам никто не мешает , другим этого делать тоже никто не мешает :mrgreen: -
мдя..костя ты и вправду дебил...ты мне в личку написал мол давай зайди мне в асю я тебе надеру коечто...а сам то убег соска
-
поистине вершина бреда этот пост. и почему он до сих пор не закрыт не понятно. O_o
-
cагласен)
-
ТрынДЕЦ, не то что я не упег я просто не превык в таком тоне разговаривать.
у тебя каждое втарое слово мат ,мазгами совершено не думаеш да есть ли они у тебя я тоже самниваюсь..
и паскольку я малышей каторые выучили на улице пару новых матерных слов выслушывать не собераюсь я тебя удалил с аси.
если у тебя так дома говорят не озночает что я тебя выслушывать должен.
и вообще ты даже не говориш кем ты в ро играеш у тя права голаса нету.
Дух, если ты не видиш в нем смысла не говорит что другие не видят -
Костя несёт нам свет новых знаний и идей.
*Рыдает.
-
@Frost:
В данной ситуации я привёл как пример что химики во время дуэлей предпочтут пить поты чем использовать ПП. Пинчер проблематичен для использования в ПВП и раз уж банки всёравно тратятся то конечный результат будет стандартное применение банок как это делают все остальные профы.
тебе же вроде уже было объяснено! банок белых небыло -- были слимы!
химам выгодно есть мастеллу\слимы с клавиши только в случае - если они в локи и пп использовать невозможно..или если осталось хп на один удар и хим в стане\заморозке - тогда мона нажимать одну клавишу максимально быстро и после снятия статус эффекта есть шанс выжить. Ни один слим меня не вылечит так как обычная белая банка.зы:
пп на 5 леве добавляет 50% к лечебным свойствам банки+поушен ресёрч 10лев добавляет 50% к тем же свойствам)) ..+ вит!!
а при поедании слимов всё зависит только от вит. Разница в 100%