РО калькулятор
-
sivka, мне считать кальклятором нечего.
-
Хотя раз на то пошло то ничего не стоит взять форуме с jAthena достаточно немного покапаться.
По тпоим словам не существует идеального калькулятора.Тогда зачем ты пишеш этот?
Я тебе програмировать не запрещаю.Но будет ли этого пользовться популярностью?Это другой вопрос. -
Apocalipsys, я думаю будет если он сделает всё что задул
-
BoNik, для начало пусть его вывесит в нэт и переведет а не ослом.
-
прива!
вот так примерно будет маскa для кузни выглядеть
sivka
-
такс, 50% forge-калькулятора готово, если маска за 25% покатит
-
Andy the Skrontz, еще сильнее укрепилось НЕГАТИВНОЕ мнение о тебе!
Человек хочет помочь а ты его сног до головы грязью облил!! Ну нет пользы от его проги ну и что главное что намерения то благие, сказал бы помягче чо вещ безполезная! ФУ! -
sivka, обязательно поюзаю Ради принципа поюзаю!!
-
Гы, пойду к скронце запишусь в фанаты )))
-
@"Andy-the Skrontz":
sivka...Во-вторых, я не понимаю, зачем нужен оффлайн-калькулятор для онлайн-игры...
Дорогой Скронц у вас видимо выделенка и безлимитный тариф, так вот хочется сообщить вам что не у всех по жизни столь идеальные условия - некоторые (например я) все еще сидят на модеме и считают оставшиеся у них часы, а потому оффлайновые версии некоторых ресурсов (База Знаний, калькуляторы) для меня очень важны.З.Ы. Очень бы хотелось взглянуть на данный калькулятор - никто не может выложить его в более простом по доступу месте? Был бы признателен.
-
Согласен с 4e6yp'ом и Jurben2'ом
Парень постарался.....а вы его ниже плинтуса......зачем?!
2sivka, Давай мужик ..... сделай реальную прогу...более чем уверен получишь признательность многих игроков....жду полной и рабочей версии, если топ закроют скинь ссылку в личку, буду дико благодарен.
-
спасиба за поддержку ребята!
значит будем дальше делать
-
Эмм...
->2тотктописалпроценностьоффлайнкалькуляторовдляюзеровмодема
Есть такие чудесные проги-сохранялки сайтов в *.chm, с их помощью можно избежать тормозов при многократной закачке сайтов с формулами..->2сивка
Ну работай, можт че и получится.->2all
А я тож разрабатываю мегавесчь! Это будет сборник ссылок на всякие ресурсы по РО, упорядоченный и рассортированный по профессиям/ценности инфы/типам сайтов (кальк, формулы, форумы...)/etc.. Только ненаю когда, ленивый я.. -
@KiRyX:
->2тотктописалпроценностьоффлайнкалькуляторовдляюзеровмодемаЕсть такие чудесные проги-сохранялки сайтов в *.chm, с их помощью можно избежать тормозов при многократной закачке сайтов с формулами..
похоже умным и помрёш, так и неподелившись секретом!->2сивка
Ну работай, можт че и получится.
ну и работаю, тебе какое дело или может ты ко мне в менеджеры набиваешся?@KiRyX:
->2all
А я тож разрабатываю мегавесчь! Это будет сборник ссылок на всякие ресурсы по РО, упорядоченный и рассортированный по профессиям/ценности инфы/типам сайтов (кальк, формулы, форумы...)/etc.. Только ненаю когда, ленивый я..
а ленивый и бестолковый не одно и тоже?? -
Есть такие чудесные проги-сохранялки сайтов в *.chm, с их помощью можно избежать тормозов при многократной закачке сайтов с формулами.
.
to KiRyX если бы вы еще и линк кинули или хоть одно название привели... Впрочем я писал про оффлайновость именно потому что далеко не всегда удобно (и вообще возможно) лезть в Инет - странички с формулами я аккуратно сохраняю на винте - однако проги в которых информация сконцентрирована в одном месте - это согласитесь гораздо удобнее... -
@4e6yp:
если бы вы еще и линк кинули или хоть одно название привели...
попробуйте прогу savechm поискать на softodrom.ru
Эта хрень встраиваеться в IE в панельку. Только из-за нее у меня говяный ИЕ до сих пор на компе.
Я с ее помощью карту сграбил с мотра в один файл.
И очень даже круто получилось! -
фуф... процентов ~80% готово
-
привет!
форже-калькулятор почти готов (~95%)
никто не подскажет формулу на методу ориетированую на жоб-левель,
или откуда такую выдрать мона?sivka
-
всем привет!
калькулятор для ковки готов!
<!-- m --><a class="postlink" href="ed2k://|file|sivkas_ragnarok_calculator_116.rar|159058|23BDE37FB20646393ABFEE4ADA0E80E4|/">ed2k://|file|sivkas_ragnarok_calculator ... DA0E80E4|/</a><!-- m -->кто незнает что и как, загляните на первую страничку
sivka
PS: будут вопросы обращайтесь!
-
<!-- m --><a class="postlink" href="ed2k://|file|sivkas_ragnarok_calculator_118.rar|166165|558958DE3150D299E5BF70829B698521|/">ed2k://|file|sivkas_ragnarok_calculator ... 9B698521|/</a><!-- m -->
все качаем новую версию!
sivka
PS: более подробная информацыя на первой странице!