РО калькулятор
-
всем привет!
%(red)[]
версию v1.35.00 уникальных оффляйновых РО калькуляторов и
дополнительную базу с картинками, можно сгрузить -> ЗДЕСЬ!
картинки грузить не обезательно, калькулятор работает и без их!)все изменения запротоколированы в changelog.txt.
Monsters: статы, скиллы, дроп и место обитания мобов.
-добавлено 27 фильтров!Items: статы, бонусы и многое другое. всё о Айтемах
-добавлено 19 фильтров!Surveyor: анализ цены шмотки, зависящий от статов item'a,
бонусов item'a, монстра и локацый монстра.RefineCALC: средние статистические цыфры по заточке,
а также можно оценить заточеную вещь.RefineSIM: симуляцыя процесса заточки, можно практический
лубую ситуацыю просимулировать ограничевая формулу нулями.Forge: просчёт успешного шанса ковки. а также можно
просчитать название, количесто и стоимость материла используемых
при ковке. далее ведётся просчёт бонусов и скиллов для профессий
BlackSmith и WhiteSmith.Craft: просчёт успешного шанса крафтинга, для классов
Алхимист, Креатор и АссассинКросс. пока нету формулы для
Креатора, он считает по формуле АлхимистаArrows: всё о стрелах (туда и обратно)
BOX: инфа о содержаний giftbox, oldbluebox,...
Pets: всё про ручных зверюшек
Quests: некоторая инфа о квестах (квесты не совподают с МОТРовскими)
Map Guide: статистика по картам Мира-РО.
sivka
PS: прошу извенения, но датабаза пока не с МОТРом не 100%
сходится, в особенности что касается квестов, магазинов и места
обитания мобов. датабазу подгоню после оканчания работы над
калькулятором.PS2: можно прыгать между TABами, если 2 раза кликнуть на
название предмета, карты или моба, желаю ухпеха! -
Если кто-то возьмется проверить файл на отсутствие вирусов, то я его выложу в более доступное место.
-
sivka, а на FTP вывесить было слабо?
-
Я сказал, что как только кто-нибудь проверит файл на отстутствие деструктивности, я сразу выложу на www.
-
Andy the Skrontz, мой антавирус ничего не нашол.Хотя там кроме бессмысленного шанса заточки ничего нет.Всю инфа что там счас есть можно найти на родазоне.
-
Apocalipsys, я так понимаю, что идея именно оффлайн-калькулятора. То есть в итоге тулза бессмысленная? Тогда и выклыдывать не буду, и топик прикрою (а то и потру)...
А если автор будет ругаться в топике, то он отсюда очень быстро пойдет.
-
@"Andy-the Skrontz":
Apocalipsys, я так понимаю, что идея именно оффлайн-калькулятора. То есть в итоге тулза бессмысленная? Тогда и выклыдывать не буду, и топик прикрою (а то и потру)...не люди а звери вы какие-то тут!
не видиш смысла ну и три... не надо спрашивать что проверяли на вирус!!
-
Ты меня убедил, идите в Оффтопик с такими вещами...
-
конешно потри сразу... мы тут всё равно о каких-то вирусах и бесмыслености говорим!
-
sivka, во-первых, этот "калькулятор" не доделан до стадии юзабельности. Во-вторых, я не понимаю, зачем нужен оффлайн-калькулятор для онлайн-игры. В-третьих, ты бы его еще голубиной почтой рассылал...
-
Andy the Skrontz, зач0т , записываюсь в фанклуб :lol:
-
Andy the Skrontz,
что значит недоделал до стадии юзабельности?
ты какие-то баги нашел из за которых невозможно использовать
калькулятор? может калькулятор даёт ложную информацыю?
или может ты ожидаеш программу в масштабе windows XP?если ты чего-то непонимаеш это ещё неозначает что конец света!
как могу так и релизю!
-
deleted
-
sivka, что ты нам показать хотел? %заточки?Его каждые уважяющий себя игрок знает.
-
@"Apocalipsys":
sivka, что ты нам показать хотел? %заточки?Его каждые уважяющий себя игрок знает.ну и от куда ты это знаеш?
ты достал эти формулы из емуляторов сервера?
или если себя уважаеш то всё знаеш?или вообще что ты хочеш мне сказать?
PS: вроде на русском написал, что offline калькулятор и что пока
только RefineSIM и Refine CALC готовы!!! -
sivka, <!-- m --><a class="postlink" href="http://rodatazone.simgaming.net/items/upgrading.php">http://rodatazone.simgaming.net/items/upgrading.php</a><!-- m --> вот % заточки который = % заточки на МОТРе
Еслиб ты это перевел то мооожет быть народ счазал бы а там
<!-- m --><a class="postlink" href="http://rodatazone.simgaming.net">http://rodatazone.simgaming.net</a><!-- m -->
<!-- w --><a class="postlink" href="http://www.pronta.org">www.pronta.org</a><!-- w -->
этого достаточно чтоб знать все что надо. -
хаха... ну и что?
бери в руки калькулятор и считай я тебе мешать не буду!я тоже много страничек знаю! и мне ты не запретиш программировать
оффлайновый сборник калькуляторов!тем более универсального калькулятора на точение шмота нету,
про симулятор можеш вообще забыть!если бы ты глаза раскрыл ты бы увидел, что калькулятор жрёт любую
формулу, а симулятор может любую ситуацыю просимулировать! -
Apocalipsys,
да кстати, так ка ты тут про RO DataZone упоминаеш,
сядь возьми в руки калькулятор и сам посчитай, там в
некоторых местах неправильная ИНФОРМАЦЫЯ!PS: хотя, ты как себя уважающий человек наверное это знаеш!
-
можно сгрузить версию 1.10, что и как посмотрите нa первой страничке.
-исправлен косметический баг прогресс-балки в разделе RefineSIM.
sivka
-
sivka, задумка реальная
работай может что и получится)))
в ближайшее время хотелось бы видеть гид по городам