MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Пати-2

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Орден Света
    44 Сообщения 18 Posters 2.0k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • SKY_GT-RS Не в сети
      SKY_GT-R
      отредактировано

Northwood, Я Хунтеров недолюбливаю... из всех с кем я ходил хороший (не киллстилящий, чесный, и т.п.) был только 1... а вообще ГК Круз тоже прикольно - только лечить его много надо...
      Sasha-san, Мои Сины (Син и Синка) были оч хорошие и за ночь я нибил просто КУЧУ экспы - ни один хант столько бы не набрал %)))

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • YalinyY Не в сети
        Yaliny
        отредактировано

Да ходить можно с любыми патями, если думающие челы играют)
        А что касается воспитания - то можно дрессировкой - предупредил заранее о правилах ("СП нет, винг", если зажали тебя - "АЙЙЙ!!! "(это мой бинд- (хихи) ) и про групповые касты - многие просто не знают %-). И если сопартиец бегает как и где ему вздумается - значит "сам такой") Пару раз завалится - поймет что такое пати =Ь. Но если твоя патя ест мясо - это стыдно должно быть присту, твоя задача значит невыполняется.
        А как тренировка - WoE рулит, там сразу видно кто чего стоит... Сама пока не постояла в дефе, не побегала в атаке - путала на кого каст)) (грешна)
        а самое веселое время аколитское с двумя арчерами на панках, потом на бабочках уже с хантом и бардом - последние ако-левелы). Дух захватывает - ой ой ой, когда 1 к снимает бабка, а у него всего столько НР примерно)) За что я им и благодарна - не давали заскучать.
        А вообще зачем пишу - нужно любить свою пати, в смысле переживать за них как за своих, тогда и играется веселей и кастуется душевно.

• ЙогиЙ Не в сети
          Йоги
          отредактировано

сходил с четырьмя шилдовыми крузами. Понравилось:) Они равномерно распределились по экрану, я ходил от одного к другому, неспеша перекладывал касты и периодически подхиливал. Экспы - как с одного сина, зато рады 5 человек 😉

SKY_GT-R, я аспу не упускаю никогда - наличие/отсутствие ее видно из циферек дамага (за этим тоже надо следить)), но мне больше нравится син+рог: рог не убегает - ему соло тяжко. Сины больно независимые..

+к теме: делить дамагеров по классам нелепо. Есть сины, которые прекрасно чувствуют себя в команде, в одиночку же слабоваты, есть те, которые требуют полного внимания саппорта, но экспы приносят за двоих.

• Priest NumP Не в сети
            Priest Num
            отредактировано

Главное механика 😃
            К примеру :

блесс/аги/КЕ/магни/ангелус сразу (+/- что то)
            чуть погодя на пати блесс/аги/магни/ангелус(хоть он и держиться долго)
            в итоге у приста первого спадет аги и блесс , что дает сигнал к новой накастовке , в итоге не у кого не спадает каст , ну а во все это запихиваем остальные скилы которые часто надо перекастоовать(КЕ , глория , импозито и тд) Главно что бы основные касты были 😃
            Если с визом+к примеру найт/круз , стоим между ними , суфраг туда , поглядываем за крузом/найтом , который танкует , приближение моба к визу сразу статус рековером перекидываем на себя или танка Вобщем много всяких примочек во время прокачки в пати 3+ , и правильно говорили с временем опыт игры приходит 😃

ps. Музыкальное соправождение лучше отрубить , иначе мозги плавиться начинают 😃

• Первое сообщение
              Последнее сообщение