Пати-2
-
Заметил у себя одну особенность: я не могу саппортить более одного человека в пати. Нет, аги/блесс кину, хильну, но основное внимание всегда идет на одного, подсознательно выделяю его как "ведущего", и, соответственно, обделяю второго.
Когда пытаюсь "уравноправить" своих дамагеров, то начинают падать касты, не успеваю хилить, и, понятное дело, патя лежит...Ладно, если это происходит на бранчах в Излуде, там хоть 1% не теряется.
Поделился проблемой со знакомой пристессой, она посоветовала брать одного ханта и не мучаться, НО: не хо я одного ханта.
Интересно, это можно хоть как-то исправить, или мне придется садиться с чатом "ищу ханта ХХ"?..
Глупый прист. Неправильный прист. Бууууу...
-
Ну ты по проворнее будь! Я с тремя хантами иногда похаживаю и ничего, никого не обделяю.
Подумай сам что ты делаешь неправильно, что делают неправильно они! ) -
От парти много зависит, если слаженная парти, то просто заранее каст кидай на всех да и всё . А бывает бегают каждый самый по себе, один налево, второй направо, третий мобит. И не придумаешь что с этой оравой делать.
-
Я не согласен!
Очень часто не хватает маны на то, чтобы всех обкастовать и чё тогда делать?? -
жрать синьку
а вообще по началу тоже не мог в пати где больше одного дамагера, а потом приноровился и вроде нармально щас держу двоих-троих...
-
А откуда столько маны??
-
Организовывать орлов нужно, и тактику грамотно строить. Особенно когда ещё лвл маленький и СП не хватает.
Правильной тактикой будет не потыкать как можно больше мобов, разбегаясь при этом в разные стороны, а держась кучкой быстрее затыкать того кто наиболее агрессивен. В итоге убитое кол-во монстров сильно различаться не будет, а экспы возьмётся слегка поболе. И СП мньше будешь расходовать, и в обкасте никто обижен не будет.
Опекаешь при этом самого слабого. Сильный, если не обделён умом тоже рядом держаться будет и всем вовремя будет доставаться и глория и магнификат и все прелести.
-
а на что ее тратить?
основной состав со мной бегает аги/декс хант+крит син
что по одному, что по другому попадают очень редко
остается тока каст сделать, да изредка лечить если на толпу нарвались...с танками - да, придется повозится, а в основном както не очень напрягает...
-
А я ако и чё мне делать??
-
варианта 3
- качатся до приста
- жрать синьку(если богатенький буратинко)
- ходить с аги чарами, не больше 2х и устраивать посиделки
-
Тоесть он бьёт я сижу?
-
как вариант, видиш что справляется партиец - сиди отдыхай, копи сп
не справляется изволь отхиливать до последней капли сп -
А если этой самой сп нет? Чё делать? Паниковать??
-
орать в пати чат СП! ВИНГ!
и вингать в месте с сопартицем
вариант 2, умереть -
bear50rus,
не лучший вариант!
А по моему чел сам должен видеть что его не хиляют и жрать мясо до охеления!! -
ага, чел провидец, он видит твое сп и точно знает, залагал ты, ушел пить чай
или у тебя сп кончилось
-
bear50rus,
а это не мои проблемы
надо знать сколько у ако маны макс! и выщитывать скоко осталось!! -
это как раз не его проблемма, знать сколько у тебя сп в ткущий момент, а твои. Не удержиш сопартийца, тебе выслушивать матюги по поводу убитого сопартица и в конце концов тебя...
Я в пору аколитсва чутли не после каждого убийства моба говорил приблезительно сколько у меня сп в процентах в ткущий момент -
и тут непридвиденная ситуация 10 мобов чё делать?
-
уже писал, вингатся или умирать
первое предпочтительней ибо сожрав даже тонну мяса сопартиец ляжет