Пати-2
-
bear50rus,
ага счаз 10мобов и надо за 1сек написать текст на 2стр.=) -
хоткеи уже отменили? алт+1 нажать не проблемма если видиш, что сп убывает слишком быстро и явно не справляешся
-
bear50rus,
а ты думаешь он поймёт!? -
а объяснить перед тем как в партии идти не судьба?
типа если ору "СП НЕТ! ВИНГ!" занчит что сп нет и нада делать винг -
bear50rus,
спасибо за совет! -
ээх у меня в больших партиях тоже паника начинается. 2-ое еще туда сюда, но когда больше то тут огромные проблемы. Если на ПвП то супорт в основном только мужу, а остальные сами подбегут за кастом если нада будет.
-
ага, ГВ, я один а передо мной 12 человек бойцов из гильды
требущих хила, блеса етц
2 приста еще просто не подошли... -
А я наоброт обожаю большие пати;)
Как совет.. держи все касты сначала на себе, как спадает - обновляй на всех остальных, независимо от того как давно это было. Приоритет в бою всегда кастам которые помогают выжить(хил, магни, аги ап), а потом уже тем которые помогают быстрее убивать. Про некоторые касты в большой пати приходится забывать, например про манус. Останавливать всех когда нужен обкаст, мало сп или впереди опасное место. Не бегать беспомощно хвостом, а стараться организовать пати, объяснить кто что должен делать в какой ситуации.. ну это в идеале конечно:)
-
Угу.... согласен с Анктией) ....когда большая патя...то держу в основном первооочередные касты - аги, блесс, магниф ...ну если ханты то глорию...так как кастуеться мгновенно, про манус аспесрио(ток если монстр требует таковой) суфру (хотя на визов успеваю иногда кидать) даже кайре не кидаю - хиляю и хиляю)) (ток на себя кидаю ))..
-
Очень помогает тренироваться ПвП и ВоЕ. =)) Там хочешь ты или нет, все равно научишься. А то что на всех все не кастанешь так это факт. Вот себя конечно надо по полной))) Аги,Блесс,магни, кари. Ну а на остальных как придется.
По поводу пати ако+2 чара. Не лучший вариант имхо. Желательно не менять пати часто. Тогда и играть интереснее и друзья и умирать не будешь.
-
Мясо - имхо бред (потому что не будет места для всяких вещей).
Винги - рулез.
Пати - надо ВОСПИТЫВАТЬ... чтобы действовали слаженноЯ вот бегала с сином и ВИТ крузом ... и ничего так =)) прикольно ) ) успевала даже Асперсио переложить .. вот так вот
-
Нужно организовывать пати как тут правельно сказали. Сам держал 3 вит крузов 56, 61 и 75 левела в нифе (я извращениц, я знаю). Так вот я добился что бы они вставали вокруг меня кругом, и никого ко мне не подпускали. И все у нас было пучком, когда двое из них сбивались и один из них не получал хил, они быстро сообразили, как нужно вствать. А дальше все решает практика;)
-
Vik_63, респект... до такого изврата (3 вит круза), я еще не дожила.. .да и расслабилась послденнее время: за 3 недели 20% на лвл набила ;)) ПОзор на мою голову =()) эх....
однако ПАти -ЭТО прежде ВСЕГО ВОСПИТАНИЕ И СЛАЖЕННОСТЬ, чтобы ни говорили.... -
Ellemental, о касте/мане/хиле заботится саппорт, "дело дамагера - дамагить"(с)Бобка.
ЗЫ: аколиту с двумя воропроизводными было бы неплохо (лучше всего - рог и син, ИМХО)BadSheep, в ПвМ все требуют полного обкаста - иначе нафиг им прист?))
Анктиа, когда в Нифе на развилке сины разбегаются в противоположные стороны, я даж хвостом быть не могу.. о0
PaciFisT, на ВоЕ мне кастовать некогда, я в заморозке сижу, жду юпителя))
А по поводу ако+2... По моему, очень даже ничего, я(син)+рог с гильдийским ныне пристом, а некогда ако ходим втроем, и мне проще, и им - пенальти на фли почти не бывает, экспа летит, а автостил - дополнительная кучка лута) -
а у мя самый нереальный супорт за последнее время был в гонруне 1 с бардом и денсеркой, на одном экране они появлялись очень редко, а при собирании лута, если кто-то один рядом - эт удача.
ориентироваться по надписям музикал страйк в углу экрана эх как не просто ) -
Димка, да уж.. ;)) пати у тебя попалась просто самолеты
-
ну я конечно согласен что мясо спасёт мир но у тех кто в пати с Пристом или Аком должно быть штук 30 вингов(телепорт клип невсегда успееш)пока будеш юзать тебя мобы кил((а так они должны иметь штук 30 мастелак и синьку если богаты а таквыбирате место где вас трогать не будут и сидим регенимся(главное что прист не тормозил(как это часто бывает(магни посидел обкаст посидел и го ))
-
2 Сина в пати и ниф наш)) Только вот сегодня нас приостоновили сразу 4 лоли, 4-6 деревьев, 2-3 дулахана и штук 15-20 мелочёвки всякой... вообщем весь ниф вокруг собрали.. ах да там ещё кто-то МВП из бранча вызвал... не помню имя, ледяной кто-то)))
А так я с 2умя синами очень даже успешно бегаю, из кастов упускаю только асперсио (Я его вообще упускаю - на мне не лежит вот и забываюИ у 2ух синов фли больше => меньше попадают => меньше хилить надо... да и дамаг у 2ух повыше будет (с асперсиком криты по 500, а если ещё аетеной поддать...)
-
вообще-то ЕСЛИ твои два сопартийца действуют слаженно, помогают друг другу, бьют одного и того же монстра, то работы ако/присту - МЕНЬШЕ (и кстати экспы больше)
а вот если они бегают абсолютно самостоятельно, чуть ли не на разные концы экрана разбегаются, то конечно приходится разрываться, напрягаться а потом кончается сп и все умирают.
если же сопартийцы стоят рядом и глупостей не делают, то обкастовывать 2-3-4 человек это уже ловкость рук... было бы желание навык придёт.
-
SKY_GT-R, аров шовер рулит :lol:, както с вит шилд крузом ходил, так это вобще чит, его бьют а лечить не надо почти)))))) но и экспы нет совсем с него))