Флуд
-
*бьёт BadSheep, детской лопаткой по голове
не флудер я и флудером небуду -
BoNik, поначалу все так говорят коварно улыбается
-
BadSheep, по какому началу?))
флуд зло а я офтоплю помаленьку да потихоньку -
BoNik, от меня не отмажешся....пока на следушую страницу не прейдем, будем флудить вместе
-
BadSheep, я небуду ну нафиг флудить
раскажи лучше анекдот какой чтоли))) -
BoNik, да ты что...какой анекдот, я же не смешная совсем, даже в компании шутки со шпаргалки зачитываю О_о
-
ыыыыы вот и страница закончилась....давай еше одну зафлудим, а?
-
BadSheep, тока если анекдот раскажиш ну или историю какую из жизни О_о
-
BoNik, ща подожди откуда нибудь скатаю....
-
BadSheep, не катать низя!!
давай придумывай не ленись -
Во! Старый еврейский анекдот:
Моше приходит домой с работы, смотрит Сара голая совсем из спальни выходит.- Сара! Почему ты голая!?
- дык, одеть мне нечего....
Моше подходит к шкафу открывает: платье, сарафан, платье, сарафан, платье, сарафан, Шмулик (а, привет Шмулик!) , платье, сарафан.....
Ничего не понял, полный шкаф шмоток. На следуший день расказывает об этом интереснейшем случае на работе другу, друг смеется и говорит: - Что же ты Моше дурак что ли совсем? Не додумался что она тебе со Шмуликом изменяла?
Моше злой как черт приходит домой, смотрит жена опять голая его встречает, он со злостью подходит к шкафу, открывает: Платье, сарафан, платье, сарафан, Ури....О! привет Ури! Ты тут Шмулика не видел? Ну как увидиш передай что я ему при встрече морду набью....
-
BadSheep, улыбнуло
может поговорим о чём? а то я смотрю у тебя флудерастическое настроение.. -
вот еше:
Охотник стреляет в плавающую утку и промахивается. Утка не улетает и продолжает плавать. Охотник стреляет во второй раз - опять промах. третий, четвертый. после пятого раза утка говорит:- Можеш не стрелять в меня это безполезно - я заколдована.
- Ишь ты! и кто же тебя так заколдовал?
- Тот, кто учил тебя стрелять...
-
BoNik, ну давай поговорим....а то меня уже на анекдоты понесло
-
BadSheep, ну а о чём?
-
BoNik, ну не наю
-
BadSheep, у меня вот булки испекли)) с изюмом)))
-
=D а мне с орехами нравятся, изюм в зубах застревает =Ъ
-
BadSheep, нифига не застревает если есть грамотно))
а мои сверху орехами измельчёнными посыпаны)))))) -
BoNik, а я булки вообше не люблю...если уж толстеть то лудше от шоколада...мммммм. А ты пекарь?