Аренда тележки при отсутствии requirements
-
Если я еще не могу возить тележку, но арендую ее у Кафры, она с радостью забирает деньги не давая телегу - проверки на необходимые требования не происходит и никаких сообщений не выдается.
-
То же самое, кстати, с соколом у барда и дансера.
-
Еще баг с тем, что нельзя отмену на использование итемов сделать. К примеру вчера, решил виза реснуть листом, ткунл появился таргет и тут его прист подымает, нажимаю прав-ю кн. мыши лист исчезает :(. Таких вот мелоче на самом деле туева хуча.
-
@KoMaP:
Еще баг с тем, что нельзя отмену на использование итемов сделать. К примеру вчера, решил виза реснуть листом, ткунл появился таргет и тут его прист подымает, нажимаю прав-ю кн. мыши лист исчезает :(. Таких вот мелоче на самом деле туева хуча.
такая же фигня с таймингами -
@KoMaP:
Еще баг с тем, что нельзя отмену на использование итемов сделать. К примеру вчера, решил виза реснуть листом, ткунл появился таргет и тут его прист подымает, нажимаю прав-ю кн. мыши лист исчезает :(. Таких вот мелоче на самом деле туева хуча.дада, я из-за этой ошибки несколько листов потерял (для новичка в рагнарьке это большие деньги). ткнул в рист, затем покрутил камеру, чтобы удобнее на тело ткнуть - а лист тютю
но мне кажется, это в клиенте уже... следовательно исправлено не будет...