Баг с видюхой ?
-
Вобщем поставил новую видюху
Geforce Ti 5600
Загружается игра, а после неё чёрный экран и никаких принаков жизни от компа.
Что делать - не знаю... может подскажите ? -
Да, чуть не забыл.... драйвера новые (((
-
С дровами под джефорсы есть такая трабла "Сертификат WHQL", NVidia сертифицирует не все дрова, если дрова несертифицированны может возникнуть такая проблема что не все режимы они поддерживают.
-
И как решить такую проблемму ?
-
<!-- m --><a class="postlink" href="http://www.nvidia.com">http://www.nvidia.com</a><!-- m -->
Download divers -> Graphics Driver -> GeForce and TNT2 -> Твоя ОС -> go
Последняя версия
Version: 71.84
Release Date: March 11, 2005
WHQL Certified -
Скачал,установил - не помогло .
Вообще на компе какой-то вирус гулял. Я его убил , думал ,что и РО он повредил. Скачал новый РО - то же самое.
Пустой экран после загрузки и весь комп повисает.
Вобщем окончательно упал духом =(((Кстати, ещё такой баг. Я запускаю РОшный файл, мне пишут "не является приложением win32" , мне друг сказал ,чтобы я скачал файл RURO.EXE . Скачал, заменил, запустил Sak.exe или что-то вроде того. Работало. Но после первой перезагрузки - опять отказывает в запуске. У друга то же самое. Надо скачивать по-новой. Причём тот файл который был скачаен на винт тоже не работает, типа умирает вместе с тем,который уже в РОшной папке Ну я его кинул в ZIP папку и теперь после перезагрузки вытаскиваю оттуда.
И вот в последнее время РО вообще перестало запускаться (( Может эти 2 проблеммы взаимосвязаны ? Хотя окончателно перестало запускаться РО только с установленим новой видюхи.
-
Ну помогите кто-нить плииз )) Играть хочется )))
-
Вобщем с варкрафтом такая же проблемма =))
Наверное это баг видюхи или я чего-то непонимаю... -
видео случаем не перегревается?
если с другими играми такое же зависание, то попробуй проверить охлаждение для начала.
-
И как мне охладитиь её ?:) Даже если она и греется
-
есть помоему проги для проверки температуры видюхи..
А штоб охладить ето нада вручную снимать конденсатор с видюхи...проверить нормальный ли куллер на видюхе..помазать видюху термопастой хорошенько..приклеить назад радиатор (было конденсатор спасибо вуглускру, за то что исправил) ..
(вобщемто я в етом не оч шарю, так услышал от людей умных:), такшо ты лутьше с такими людьми снача поговори) -
DarkGhost, почемуто мне кажется это вирус, и возможно хидраг (не помню как по англ.), поражает все ЕХЕ файлы, после 1-го запуска, после 2-го этот файл запустить нельзя.
ЗЫ. Когдато я играл в ультиму и каждый день скачивал client.exe 8).
Переставлял винду, без форматирования, все повторилось, др.Веб который стоял ничего не обнаруживал, поставил касперского и офигел, почти все ехе фалы были заражены. Так как при переустановке я делал копии всяких нужностей то я сам же потом и вернул себе вирус. Теперь у меня дома целая коллекция зараженных сидюков 8), ни кому не надо? по дешевке? -
(вобщемто я в етом не оч шарю, так услышал от людей умных:),
Заметно :lol: , не конденсатор, а радиатор ))
а проверить можно просто пощупав радиатор рукой во время работы, в идеале он должен быть теплым, но не горячим.
А вообще потести видеорежимы. РО работает в 16-битном режиме, возможно видюха некоректно его держит. Поставь себе 3dMax какой-нть и прогони все тесты. -
Мне с вирусами идея понравилась =)) Я запустил антивирус и он удалил у меня половину экзешных файлов
Далее.. 3Д макс долго ставить - надо ещё где-то брать. Я купил видюху Б/У у знакомого , у него она корректно работала. Мне ещё версию кинули, что это из-за блока питания. Такое возможно ?
-
Да, вполне возможно. На моем старом компе с 150В блоком питания, когда прикупил крутейшую по тем временам G-Forse 3 500T, была похожая фишка - черный экран при запуске игр и приложений, использующих ресурсы видеоадаптера, или просто комп выключался сам
Решилось проблема покупкой 350В блока питания - все работало потом 1,5 года как часы
-
Новые новости.
Отнёс видюху другу - у него работает на ура.
Видюха друга (хорошая, но похуже моей новой) у меня не читается совсем. У него фирма не Nvidia.Умный дяд сказал, что либо мат плата, либо блок питания.