Помогите будущей присточке
-
bear50rus, вот вот, бегает как ненормальный, пойди поставь на него стенку.
А вместо сохе в ботинки можно Эгра кард +15 сп рекавери, тоже неплохо -
А нефиг от жены налево-направо бегать! Пусть стоит и даблит, на косметику жене зарабатывает!
-
=D так и передам, только пусть все таки бегает, а то на одном месте много не заработаеш
-
я тут посчитал на скилсиме - не лезет стенка
так что кайри маст хев
ну вот, выстроил билд "Жена хантера", ща будем обсуждать
аколит
аги, блесс 10 - чтобы муж стрелял лучше и бегал шустро и дабы ни один моб не убежал
хил 10 - ну если покоцают - чтобы отлечить можно было
рувач - хз, незнаю что такое, хантеру вроде не нужно(тут мне подсказывают что слипперов из под земли доставать) значит нада!
телепорт2 - ну это понятно - МвП искать на карте
варп4 - тоже не знаю для чего, хотя чтобы самой ездить за 460з, а мужа можна призвать всегда(экономия на лице...ээээ...лицо)
дивайн протекшион5 - хз незнаю, что такое но октрывает блесс, так что маст хев
ангелиус2 - тоже не знаю что такое, но открывает кайри так что тоже нада
на 45 джобе переходим на приста(если заломало качатся до 45, то можно варп убрать ибо нафиг в основном не нада, есть богатый муж - он уплотит за кафру)
далее
сп рекавери 10 - ну это чтобы шустро сп регенерить, хантеру нада много сп чтобы даблить бесконечно
магни5 - это чтобы сп тоже быстро регенерилась так что нада
манус5 - дополнительнй демедж маст хев
глория5 - птица летать будет часто часто
кари10 - это чтобы мужа не били, ну и тебя заодно(есть мнение, если муж смирный то можно заменить стенкой)
дивайна5 - хз что такое, нам не понадобится, на МвП все равно не действует, но проходная до аетерны
лекс аетерна1 - вещь! увеличивает демедж! при постоянном дабле даже целится не нада
ну и на остальное можно взять санкту 8 это чтобы на респе лечить собратьев по лукувроде все и ничего не пропустил
-
bear50rus, а почему не "муж хантерши"? Равноудаленно можно обозвать билд "хантосовместимый ходячий контейнер СП со встраиваемыми дополнительными функциями"
DooM, а я вот видела аги/инт приста. И даже с ним качалась. Впечатления сильно положительные - он очень живучий и в фенкарте почти не нуждается ) -
ыыыы....Варп 4 для Пневмы - однозначно ))
.....куда же без пневмы )) а мужа спасать от ранджевых мобов ))) -
смеялся спасибки про хантов особенно , на самом деле после 90 левела с хантами уже просто тошно ходить и экспы с них мало!
-
Boriska, не с теми хантами ты ходиш :Ъ
-
Вот вполне нормальный билд для фс:
Дивина 5
Алтерна
сп рековери 4
Ресуректион 4
Барьер (кирле)10
магни 5
глори 3
импозито 5
асперио 5
суффа 1 или 3
б. с. сакраменти 5
остальные 2 поинта в сп рековери можно)) -
глори - 3? О_о
суффа если не 5, то вообше не нужна (имхо) -
BadSheep, суффа максимум 3
DooM, и зачем максить асперсио? 3 вполне хватает... -
Xenos, а да? стормозила извеняйте, у мну вообше нету, так я думала до 5
-
BadSheep, но ты права, лучше иметь максимум , или вообще не иметь
-
@"Yunie":
bear50rus, а почему не "муж хантерши"? Равноудаленно можно обозвать билд "хантосовместимый ходячий контейнер СП со встраиваемыми дополнительными функциями"хорошо, хорошо в следуйющий раз буду говорить афроамериканцы :lol:
прист как муж хантерши плохо вижу, вот визардши другое дело....
ЗЫЖ ищу жену визардшу для совместного время препровождения и мобтрейна(опыт есть) :lol: