Инвентарь имеет ограничение?
-
Такая ситуация. Имею текущий вес 1127 из 2800, в инвентаре в первых двух вкладках неполных 2 ряда, в третьей - порядка 10 рядов разного барахла. Столкнулся с тем, что не могу подобрать новый вид лута. Пишет "Вы не можете взять этот предмет, так как у вас перевес".
Вот простой пример. у меня среди барахла есть желопи, но нет бутылок. Убиваю поринга, из него выпадает бутылка и желопи. Бутылку поднять не могу, получаю надпись. Желопи могу поднять. Выкидываю из инвентаря желопи, могу подобрать бутылку, но не могу вззять желопи. Значит -есть ограничение на количесво количество видов лута, которое я могу с собой таскать? Я думал, что единственное ограничение - переносимый вес...
-
Да есть. Ограничение вроде на 100 предметов. Если будет 99 вещей и тебе передадут через дил 5 вещей, то все кроме одной испарятся неизвестно куда.
-
Еще есть ограничение на кол-во прдеметов одного вида.
Например больше 10.000 стрел взять не сможешь на руки, а в кафру сложить больше 30.000 -
Tiberius, Я лично переносил 14 000 стрел в одном слоте. Просто купить у НПЦ за один раз больше 10000 нельзя.
-
100 предметов это лимит суммарно или же на каждой вкладочке?
-
суммарно
-
Большое спасибо за информацию.
-
Если у тебя 99 вещей, а тебе передадут еще 5, то никуда они не испарятся кроме одной, они вернутся тому, кто давал, проверено, правда давно.
-
ray[CDG], проверено 3 раза. Вещи исчезают в неизвестном направлении.
-
У меня один знакомый в РО, страшный барахольщик, у него эта ситуация с 99 предметами повторялась по паре раз в неделю. Так вот, всегда непереданные предметы оказывались у того, кто их отдавал. За исключением пары случаев, с малознакомыми людьми, что скорее наводит на мысль об их жадности, нежели о пропадании предметов. Хотя, возможно, бывают и ситуации, когда они действительно пропадали, но чистым эксперементом мне это подтвердить не удалось ни разу.