Новые Квесты, возможно?
-
Для начала, я так понял что введение новых квестов, зависит от того введут ли их на офф. серваке, так? -)
Может, кто знает мыло, куда написать на мыло (суппорт их ней может) предложение?Есть такая идея:
Почему бы не сделать Квест на Делание Слотов в оружие/броне.
сделать, скажем, для оружия 4 лвл, шанс сделать 1слот 15%, 2 слота 10%, 3 слота 5%. И сделать так чтоб услуга была трудно доступна, не только деньгами и Квестом.
Что типа - пойди к тому-то челу, он тебе там что даст, приходишь к тому челу он говорит, яб тебе дал, но мне понимаешь ли фигня одна нужна, пойди найди и принеси, идёшь, ищешь, приносишь даёт он тебе фигню эту, идёшь с ней в начало квеста, там тебе тот тип предлагает сделать дырку за 1кк
Ну, жмёшь ок, а он тебе и выдаёт типа соррь, технология очень сложная….поломал я тебе броньку -)))) -
бред .... полный бред
-
Вот я представил себе Огненый Фламберг, с 2мя стар крамбами, да ещё карты туда понатыканы. Х___Х
-
А ты представь скок он денег потратит пока зделает его -)
Такого оружия было-бы на серваке еденици -) -
@"BlackNeo":
А ты представь скок он денег потратит пока зделает его -)Такого оружия было-бы на серваке еденици -)
Ну потратит он лямов 10, зато буит почтисразу валить монстров и с этой шутковиной в руке наберетсебе больше этих 10кк
-
Если будут делать такие гильдии как Креаторы , Пантеры , Мы(гы) , Бушидо то спокойно можно будет сделать Инфильтратор с двумя слотами Very Very Strong и вставленными Savage Babe
-
Ну с таким щансом он потратит не 10кк, а больше -)
Шанс можно меньше зделать, или квест позамученей -)Просто вот куда тратить зени чару 85-90лвл? когда он до этого воремени купит все всё что ему нужно )
И вещеВого развития дальше нету -) -
vi tut sporite i sporite i daje esli vse budut soglasni to est balwoe no..........
Spacoom
padumaite 4e on skajit
i saglasitsa li s etim? -
псих
Не...то что Спак скажет НЕт, оно понятно )))
Мне интересно мнение игроков -)
И интересно куда это можно написать эту идею, чтоб ёё до офф. сервака довести -) -
Нет, это однозначно сломает баланс. Боюсь представить себе, что будет, когда начнут дырки долбать, где не попадя. Есть очень сильные вещи, и если в них вставить очень сильные карты, то получиться дурдом. Гилды в этом деле будут иметь офигенное преимущество. Короче: нет, нет и нет.