Демаги по монстрам?!
-
вопрос
хочу посчитать что лучше всего будет сносить лайф пич три
кто то кричит что лучше универсальность но она идет лесом к скорпионам
кто то грит 3 скорпа +1 СВ
кто то говорит 2 скорпа +2 СВ
все варианты с кахо картой отпадают начисто ибо такой никто не продает а жаль я бы дал 5-10КК
вот и вопрос мож кто поможет с калькулятором а то на всех кальках известных мне нет такого монстра как Лайф пи чтри.... -
Enchanted Peach Tree оно называется. Считай сам.
-
а а а а вот даже как =))
а как в кальку зовется кнайт оф абис его я там тоже не видел =)) -
Abysmal Knight
а вообще проще всего сравнивать монстров по праметрам
-
ну пасиба
осталось найти кнопочку клоуз топик
-
Моё мнение такое )) Не люблю сидеть на втором этаже, и играть с тремя-пятью хантерами в догонялки, кто быстрее дерево задаблит. Поэтому сижу на первом, и пользую лук с карамельками, против бабочек, чтоб быстро их сносить в первую очередь. А дерево оно на месте стоит, можно и подольше подолбить. Покупать 3 скорпа + СВ, которые нынче 4кк и выше считаю без толку.
-
В калькуляторе неправильные данные по дереву и в рассчётах он врёт. Даже если поправить характеристики дерева на правильные. Примерно на 300 меньше по сравнению с реальным уроном.
Лучший лук на деревья сейчас шива продаёт (2 скорпа,1 кахо, 1 скел). Но стоит такой лук очень не дёшево (20-30кк). Плюс нужны вещи ещё примерно на 30-35кк. -
Раби, смени подпись ^^
-
Raby~en~Rose, для уневерсальности можно взять 4 скорпиона.Ну а если только на деревья то 3 скорпиона 1 СВ это лучшее из чего я стрелял.Если лень
сидеть и покупть мандрагоры или кармельки то можно обойтись 4 СВ. -
Apocalipsys, данный лук второй по популярности и урону. Мандрагоры и карамельки не помугут на деревьях никак
-
skurudo, на 100% согласен.Но 4 СВ помогут,так как и деревья и бабочки имеют медиум размер.
-
skurudo, Карамельки помогут чтоб не склеить ласты на первом этаже ))
-
@"alien3":
skurudo, Карамельки помогут чтоб не склеить ласты на первом этаже ))
Ч0рт, прочитал: "чтоб не склеить ласти" =(