Я ищу приста...
-
Это я играю с 19-00 до 1-00,а потом спатеньки
-
Ну вот так и пиши. Я б на твоём лвл нехотел бы половину экспы отдавать присту...
-
А мне без приста никак,может посоветуешь,где я одна могу ходить (вещи у меня не очень)И бегаю я с луком т.к дексы мало
-
Super-Detka, да выговори ты это слово - ГОН-РЮН. Вот так. Ты в каждой теме уже пишешь что выговорить не можешь=)
-
Бедняга всё смотрел на её мучения и не вытерпел в конец)))
-
@"MerchantTC":
Super-Detka, да выговори ты это слово - ГОН-РЮН. Вот так. Ты в каждой теме уже пишешь что выговорить не можешь=)
Спасибо,а то не могла все выговорить * ГОН-РЮН* -
А я Гуанроян называю
Детка, ты мерком своим барыжничай на в Орк Данже, а в толковых местах,
тогда и оденешься толком =)) -
А толковые места - это где?не подскажишь?
-
Ну в общем скажу так: Ты должна искать, где водяться клиенты, а не они к тебе должны прибегать что бы чтото толкануть.
Ну я когда чемто еще занят(Ем, лазию по инету) то сижу на перекрёстке ниже
фонтана. Там подносят много и быстро, но зато цену они товару знают, поэтому нервы трепают
А когда нефиг делать, пойду посижу в тех местах, где дорогие карты выпадают и качаються только малые лвлы, так я и купил 3 Смоки по 300к-1.5кк =). -
@Bowie:
Ну в общем скажу так: Ты должна искать, где водяться клиенты, а не они к тебе должны прибегать что бы чтото толкануть.Ну я когда чемто еще занят(Ем, лазию по инету) то сижу на перекрёстке ниже
фонтана. Там подносят много и быстро, но зато цену они товару знают, поэтому нервы трепают
А когда нефиг делать, пойду посижу в тех местах, где дорогие карты выпадают и качаються только малые лвлы, так я и купил 3 Смоки по 300к-1.5кк =).
Я тоже так хочу........Надо попробовать,кстати у меня проблема из игры выкидывает,просто игра закрывается,не подскажешь в чем проблема?Я бы так сидела, да боюсь игра закроется...