Какой кастет?
-
Papa Linkin, предположу, что банально дамаг с чейном выше.
-
С чейном перестаешь быть соло и постоянно привязываешься к бсу...
Ну естессна, спиритам, у которых аги не так много, брать чейн.. а вот соло-агильникам, имх, лучше кастет...А вообще лучше иметь и то и то )
-
А почему для ПвП фингер а не вагнак? :roll:
-
Для того чтобы 4 карты по дамагу значительно превысили фингер нужно больше 120 силы. И то разница будет не настолько драматичной что окупит 2 гидры. 3 слотовых кастетов у нас нет. Зажали мой 3х слотовый кнакл дастер -_-''
-
@"skurudo":
Papa Linkin, предположу, что банально дамаг с чейном выше.
Предположим, что у комбо-монка уже имеется 120 силы, и 36-42 инта. Ему етого хватит, чтобы сломить любого такнка, имея фингер. Вот так вот все просто. -
с силой 120 можно ненапрягаясь стунером азуру пускать
-
Luxeon, Ну не по хай лвлам танкам, в фулл еквипе)) А на читеров и их подбных- сполна.
-
выживет только кнайт
с 100+ вит на 95+ левеле и шмотом под ХП -
Luxeon, Поюзал я калькулятор и оказалось... действительно, ты прав, только найт с полным шмотом и 100+ вит)
-
А как вы смотрите на Солар вместо БББи вингов? :evil:
-
Zwitter, у тебя есть? продаш?
-
Если кастет, то понятно что речь идет о комбо монке или других агильных красавцах!
waghnak[4] +10 с различными вариация ми карт!
А для прокачки очень хороши точеные по самый неьолуй элементальные фисты!
Все это обсужнению не подлежит! -
Солар нельзя одеть с вингами!!! Солар занимает и кусок средней части головы!
Если ты азуришь, неважно какой ты монк, лучшее что моджет быть, если не считать мэджик стафа, то это чайн 3 дырки! -
k4r84702, учись читать что пишет собеседник.. Солар лучше по многим показателям, но это настолько редкая штука, что особо расчитывать не надо :roll:
-
eyeless, щет, действительно... я посто пьяный был %)))
Но я считаю что солар нужен всем уважающим себя азурным монкам, как и слотовые колечки с мантисами! вобщем нужно все то, чтобы добрать силу до максимума.
Кстати, насчет азуры, кто видал какой самый большой демаг???
Теоетически можно получить около 60к, а в реале??? -
А в реале порядка 100 с лишком. Солар штука для понтов и другим классам она нужнее чем монкам..
-
Возможно другим классам нужне больше, чем монкам, Но монкам он тоже очень нужен, т.к. нужна сила высокая, и дефа побольше, чего у монка всегда недостаток, а солар неплохую дефу дает!
-
Солар!...хех...мечтатели.
Конечно он монку будет полезен!
И даже ханту в неком смысле...2k4r84702
На счет онли заточенных элементарных кастетов... чем спрашивается ты будешь бить нетралов? Набор оружия у монка не менее разнообразен чем хантерский. -
набор элементальных Stunner/Swordmace при прокачке на Medium/Large монстрах намного эффективнее чем элемент. Fist
даже для комбо монка -
Лукс... посчитай в калке?
ммм.. берем сферического монка в вакууме:
~81 лв, 90 STR, 80 AGI, 50 DEX
vs
Sea Otter (medium) - +7 vvs fist - 53k/min, +5 vvs stunner - 44k/min
Minorous (large) - +7 vvs fist - 48.5k/min, +5vvs stunner - 45.4k/minГде выигрыш??? у агильного все-таки аги берется не для фли, а для аспд...
выгодно качаться со станнером, имхо, только при наличии БСа в пати... но это уже не соло прокачка... если с тобой в пати БС, то можно уж и приста в довесок взять )