ЧТо качать БАТЛ БС>Power Thrust или Weapon perfection сначал
-
что сначала мне качать, Power Thrust или Weapon Perfection
и нужен ли вообще Maximize Power? -
G--SHOCk, почитай описания этих скилов, что больше понравится, то и качай сначала. Всё равно нужно ВСЁ!
-
но что актуальнее в боях?
-
G--SHOCk, всё. Качай по очереди..
-
Я вначале прокачал повер максимайз, потом докачал повер траст и только потом Weapon Research начал качать. 2го лвла Weapon Research(это проход на Power Maximize) мне вполне хватает чтоб мочить зенорков почти без промахов. А Power Maximaize рульный скилл...на 5 лвле можно постоянно ходить с ним и сп будет успевать регенить для Adrenaline Rush'а и Crazy Uproar'a
-
Читорный-нефикшенный Power Thrust сейчас актуальнее. Ибо работает пока что на все виды оружия. Хантеры и еже с ними тебя будут обожать, поднимешь им дамаг дай боже.
-
Ну я все-таки за Повер Максимайз...ИМХО он полезнее в прокачке нежели повер траст, так как сп жрет меньше, а средний урон получаеться едва-ли ниже чем от повер тратса :roll:
-
Venom10, я бы не стал утверждать. Оцени фишки ПТ хантеры сами будут за тобой бегать. Связка хант+прист+бс сейчас, пожалуй, самая сильная.
-
Ну я говорю про соло...да и джобы уровня до 35го быстро относительно бегут, так что поэтому поводу особо париться вообще не стоит :roll:
З.Ы. Вопрос то вообще был - что лучше, ПТ или випон перфекшн :roll:
З.Ы.Ы. А про сп я конечно наврал, ессно ПМ больше куфает его :roll:
-
Venom10, это задел на будущее. Причем билдо-независимый.
-
skurudo, за мной хантеры не бегали и не бегают из-за ПТ. Тока сины бегают и детокс на меня кидают. :lol:
-
Как по мне так лучше всего выйти на максимайз павер сразу, инт под 12 и вилов и все обкасты держаться все время манна не заканчивается.
Вопрос дейстивительно странный потому что на 22 джобе можно взять и павер траст и максимайз и вепонс перфект (кстати если бить маленьких то ВП дает больше прибавки к дамагу). -
Мне так 6 инты хватает что б постоянно держался повер траст, адреналин и повер максимайз...ну конечно SP потихоньку убывает, но мясо в телеге кончаеться быстрее :roll:
-
skurudo, кстати, хантам не только ПТ дает бонус , но и ВП, позволяя бить стрелами по МВП на 100%, а не 75