MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

WoE - 23.03.2005

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена WoE и BG
    155 Сообщения 67 Posters 13.3k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • -Mast3r-227- Не в сети
      -Mast3r-227
      отредактировано

гв просто супер, успел словить 2 азуры.
      http://motronline.com/photo/data/media/12/asura.jpg

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • d3mD Не в сети
        d3m
        отредактировано

2skurudo
        если каждый в гильдии знает, что ему делать на гв, то это уже можно назвать гильдой
        да и зам гмов никто не отменял

• МистикалМ Не в сети
          Мистикал
          отредактировано

Главное что монк лично как личность (тАфтАлОгиЯ) непричём, и ему всёравно как и что говорят его согильдийцы и он полностью их поддерживает, так как совершенно неприпятствует этому и не пытается отговорить товарища.

Засим делаем вывод - все личности имперцев в сговоре с матершинниками и непоощеряют соблюдение законов мотра.

• Heavy MetalH Не в сети
            Heavy Metal
            отредактировано

а мы развлекались pvp перед замком хоноров, впрочем как и совы перед своим ...

• ScelS Не в сети
              Scel
              отредактировано

а мне сидение 1.5 часа на попе понравилось, заходило много интересных людей, мило беседовали, во время атак и обороны не успеваешь с ними поговорить, да и после ГВ руки не доходят. А вот тут как раз выдался такой момент. Так, что время тоже не пропало даром.

• B Не в сети
                Bork Заблокирован
                отредактировано

@d3m:
                увидели но воспользоватся за первые 30 минут не смогли никак) даже валанчиков позвали)
                Ой, а если бы не позвали, то они сидели бы дома?)))

На скрине виден РЕАЛЬНО нубский деф))
                в пронте таких давно нету. явно ощущается, что имперки не держатся за замок или не верят в возможность его удержания =\

• ProbelovP Не в сети
                  Probelov
                  отредактировано

@Heavy-Metal:
                  а мы развлекались pvp перед замком хоноров, впрочем как и совы перед своим ...
                  Надо было устроить с вами дуэль стенку на стенку :lol:

• d3mD Не в сети
                    d3m
                    отредактировано

странно почему до нубского дефа добежало малова-то народу)

• LesderRoFL Не в сети
                      LesderRoF
                      отредактировано

skurudo,
                      Прочти мою подпись и .. в строну ... в строну..

• LesderRoFL Не в сети
                        LesderRoF
                        отредактировано

Bork,
                        =)) борк дело 10 сек собрать на этом гейте всех просто атак небыло серьезных он лайн у нас был без 2х человек.. забейте ...

• LesderRoFL Не в сети
                          LesderRoF
                          отредактировано

Еще раз чего не прошли то ? раз такой нубский деф ? что 30 мин не хатило? а нам на вашь хватало ... )))))))))))))
                          p.s.
                          читаем подпись и ждем суботы .. 😎

• ТишинаТ Не в сети
                            Тишина
                            отредактировано

@d3m:
                            цитирую тишину:

Я сказала, что мы увидели возможность
                            конец цитаты
                            увидели но воспользоватся за первые 30 минут не смогли никак)
                            даже валанчиков позвали)

За клевету у нас отвечают перед Ифудом :lol: Мы не звали никаких валанчиков, они сами пришли. Потому и не звали, что хотели показать, на что способны мы сами. Но запретить кому-то прийти мы тоже не можем, угу?
                            А первые полчаса не решают. Вылазки были интересные у Имперок, мешали нам довольно сильно, просто затягивали процесс нашей атаки. Да в общем все, успокойся уже, хорош злословить... Твои личные обиды на нашу гильдию я вполне понимаю (кто ж не обидится, когда его сначала выгонят из гильдии, потом примут обратно, но откажутся качать на ичтейке :lol: ), но все-таки некрасиво как-то. Будем надеяться на нормальное ГВ в субботу.

• О0_оОО Не в сети
                              О0_оО
                              отредактировано

skurudo, мне плевки вообще не нравятся. Ну взгляни - шипят, хамят, обзывают... Неужели на это нужно смотреть сквозь пальцы?
                              Мистикал, откуда у Вас обо мне такая информация? Клеветать на меня не нужно. И писать для того, чтобы хоть что-то написать, тоже не следует. И свои выводы оставьте при себе. Не нужно никому их навязывать.

• d3mD Не в сети
                                d3m
                                отредактировано

какие обиды ты что ) не много ли чести? я вот например в жизни ни разу ни на кого не обиделся, даже если и хотел, все равно не получалось, просто бесит когда говорят одно, а было все по другому) Обзывать деф нупским не взяф его некоректно имхо)

• DarkPhoenixD Не в сети
                                  DarkPhoenix
                                  отредактировано

Я вижу все тут умные такие, натипо неужто вы из-за отсуствия одного монка замок потеряли... Я бы посмотрел, как бы вы сами удержали замок без монков, ваше локи пройти раз плюнуть, и вы сами в основном на азурах и держитесь. Ваши вылазки были просто неожиданностью, постепенно мы уже собирались около второго гейта и всё шло к тому чтобы очистить его и устроить нормальную атаку...

• abdallahA Не в сети
                                    abdallah
                                    отредактировано

шипят хамят обзывают на белых и пушистых О____О

• d3mD Не в сети
                                      d3m
                                      отредактировано

2Phenix
                                      так лагало одного монка, а где еще 2, 3 или может быть 4? не загоняй чушь ) Плюнуть кстати тоже надо успеть!
                                      НеожиданностЬ? а чего вы ожидали? красного пушыстого коврика до вторго гейта? Или пустой замок, как раньше? ) Неожиданность блин)

зы: и кстати ваши проблемы с атсуствующими монками на гв решайте внутри гильдии а не на PVP/WOE форуме)
                                      ззы: у вас кстати была тоже неожиданность, решилась правда быстро)

• DarkPhoenixD Не в сети
                                        DarkPhoenix
                                        отредактировано

d3m у меня с тобой лично нету совершенно никакого желания спорить, как и с многими здесь, на каждый пост у тебя найдётся ответ. С такими людьми вообще мне лично неприятно разговаривать...

• ПофигистП Не в сети
                                          Пофигист
                                          отредактировано

Люди че вы так паритесь кода мы вас брать не могли ето была другая гильлдия(относительно конечно) и другие союзы! Щас проведенна реорганизация и мы надеемся на подьем! У дефа есть свои недостатки но ет временно! Ждем вас в субботу! А поповоду сеня не могу ни че сказать и по поводу ваших атак тож не могу сказать ни чего!
                                          А воще сам на ГВ не был точнее был но 4 или 7 минут дале электричество отказала вернулся кода уже гв сорвалось!=)

• d3mD Не в сети
                                            d3m
                                            отредактировано

@DarkPhoenix:
                                            ...на каждый пост у тебя найдётся ответ. С такими людьми вообще мне лично неприятно разговаривать...

тебе приятно общаться с теми кто на каждый пост овтетить не может? Или может лучше создай себе отдельный форум, там ваще никто овтечать не будет, это навероне вообще рай) Да и если бы я был не прав, вам бы нашлось что еще кроме этого ответить)

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение