MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Предложение о новой возможности

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Общий
    25 Сообщения 19 Posters 1.8k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • D Не в сети
      Dimkaaa
      отредактировано

Лео, есть у мня подозрения когда у тебя зародилась эта идея.. =))
      А идейка кстати неплохая, было бы намного прятнее получить в диле подарки в коробочке и с нетерпением ждать момоента чтобы их открыть, я бы например раз 20 запаковал......пусть помучаются пока подарок достают...

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • skurudoS Не в сети
        skurudo
        отредактировано

Andy the Skrontz, у меня такое ощущение, что администрация нас всех игнорирует 😞

• Andy the SkrontzA Не в сети
          Andy the Skrontz
          отредактировано

skurudo, обычно это означает, что либо возможность уже в ToDo, либо она недостаточно нужная, либо ее невозможно реализовать 😉

• B Не в сети
            BuKiNisT
            отредактировано

Все и так понятно... но хотелось бы все таки знать... ждать, не ждать, если нет - то по какой причине? 🙂
            Думается мне, ув. администрации не так и долго написать пару слов в форму быстрого ответа 🙂

• skurudoS Не в сети
              skurudo
              отредактировано

Andy the Skrontz, дело ведь не только в этих мелочах. Отвлекусь немного. Грешным делом вспомнил Стелса по поводу: "я нашел баг..." Да, найдено-просмотрено, заверено про явную ошибку в скиле Power Trust. И что? Найдено не недавно, написано тоже не недавно, доказательства предоставлены. Но реакции нет. Сказали бы - в ToDo. Все было бы понятно, смысла приставать, интересоваться не было бы. Сразу было бы понятно, что пофиксят как руки дойдут. А теперь чтобы хоть как-то скрасить положение вынуждают использовать некорректную работу Power Trust для увеличения дамага. Очень не хочется, однако.

По поводу же подарков, то ответ хоть какой-то. Пусть даже краткий был бы как раз в тему. Просто темы читаются, комментируются... но не администрацией. Я не критикую ни в коей мере действия Спакума или Расула. Они вовсем не обязаны что-то делать. Не обязаны искать и фиксить баги, не обязаны вводить что-то новое. Но каждый игрок, я думаю, хотел бы немного более мягкого, более человечного к себе отношения. Т.е. даже короткой фразы - "нереализуемо" или "сделаем как-нибудь", вполне хватило бы. Более того, администрации предлагают новые идеи, иногда бредовые, а иногда и весьма полезные... игроки сами находят ошибки и несоответствия. Не нужно ведь ничего придумывать, не нужно никакого креатива - только таланты программистов а.к.а. администраторов сервера.

• Первое сообщение
                Последнее сообщение