MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Долой базар

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Общий
    91 Сообщения 39 Posters 5.2k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • Солнечная КошкаС Не в сети
      Солнечная Кошка
      отредактировано

хихикает

Да, торговцев убрали с полянки у Пронты. Теперь там выпускают бранчи.

Несомненно, влюбленным намного приятнее наблюдать ползающие hood'ы, чем вендеров. Да-да.

А новисы ни за что не испугаются кучи народу - потому что их гостеприимно встретят Фриони, Бафо, прочие славные обитатели нашего мира.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • шиваШ Не в сети
        шива
        отредактировано

Сделать подобие биржи-выставил маг и перс ищез до следующего входа в игру. Только вести магазин уже и для неоплаченых акаунтов. А то двигай вендинги по карте не двигай, все равно места много занимают.

• РомановР Не в сети
          Романов
          отредактировано

В Гласт 😃 на вечное поселение, особенно у кого название магазина не информативно...

• KoMaPK Не в сети
            KoMaP
            отредактировано

Блин и бранчи не рулят на ботов-трейдеров (, как же бороться?

• ходокХ Не в сети
              ходок
              отредактировано

Вас как не послушать, а барыги всегда и везде мешают. Тут у вас новисы там сведанки или дуэли. Я давно говорил надо барыг задавить как класс чтообы вообще не мешались в игре, есть нпц и хватит 1 на всех что надо купил что надо продал.... и никто ни кому не мешает... бред.... вы так потом заявите что новисы вам мешают... или еще что нибудь... большое 🙂 игра есть игра! Как мне уже много раз говорили "не нравиться не играй". Лично мне что то и барыги нравятся и ваши папские посиделки и глупые новисы с хелпами.

• KoMaPK Не в сети
                KoMaP
                отредактировано

Но в реальной жизни существуют же торговые площадки, т.е. места специально отведенные для торговли. Почему бы это не реализовать и в игре? В жизни если тебе что либо приспичило купить тот прешся на рынок или тц, так и в игре, если что то надо купить то и в альберу попрутся и в излюд, куда угодно.

ЗЫ. А ваще мне пофигу, меня это не напрягает. 😎

• ходокХ Не в сети
                  ходок
                  отредактировано

@KoMaP:
                  Но в реальной жизни существуют же торговые площадки, т.е. места специально отведенные для торговли. Почему бы это не реализовать и в игре? Уже реалезовано, у кафр площадки почистили, в пронте и в баране силой заставили торговать на обочинах (в пронте еще и в ленеечку) 🙂 куда круче? Мне нравиться, все ровно плотно и таблички все видны.

• skurudoS Не в сети
                    skurudo
                    отредактировано

ходок, речь о том, что торговцы технически мешают. В пронте пофиксили... а вот у остальных респов - нет.

• BoNikB Не в сети
                      BoNik Заблокирован
                      отредактировано

чем торговцы мешают?
                      везде где они мешали (возле кафры) они больше стоять немогут

• R Не в сети
                        Rsa
                        отредактировано

На Арену их всех!:)
                        Не нравится цена, подошел и убил:))

• skurudoS Не в сети
                          skurudo
                          отредактировано

BoNik, тем, что на местах респа из-за большого количества первонажей идут тормоза при загрузке.

• BoNikB Не в сети
                            BoNik Заблокирован
                            отредактировано

@"skurudo":
                            BoNik, тем, что на местах респа из-за большого количества первонажей идут тормоза при загрузке.
                            если торговцев куда то переносить то там где они будут также появятся лаги
                            не вижу смыслы))

• K Не в сети
                              Kragoth
                              отредактировано

Недавно кто-то высказал интересную идею, что с вендоров нужно брать деньги за вендинг, и чем более оживлённый город - тем больше денег, но она, кажется, никому не понравилась... 😉 а жаль, по-моему, это бы поспособствовало равномерному распределению мерчей по городам.

А сейчас - да, только заставлять их двигаться подальше от точки респа...
                              Или ещё лучше - ввести ограничение на количество мерчей на определённом пространстве! Например, если на площади N клеток от мерча уже присутствуют другие мерчи определённом количестве - магазин ему уже не поставить... 😉 Не знаю, возможно ли это технически, но было бы очень красивым решением, как мне кажется...

• ходокХ Не в сети
                                ходок
                                отредактировано

@"skurudo":
                                ходок, речь о том, что торговцы технически мешают. В пронте пофиксили... а вот у остальных респов - нет.
                                Как так? Вроде во всех городах ближе 5 клеток к кафре магазины ставить не возможно. Хотя кой где респы не у кафр, но это мелочи, там со временем тоже возможно запретят. 😉

• JaltJ Не в сети
                                  Jalt
                                  отредактировано

@Kragoth:
                                  Недавно кто-то высказал интересную идею, что с вендоров нужно брать деньги за вендинг, и чем более оживлённый город - тем больше денег

...
                                  ввести ограничение на количество мерчей на определённом пространстве! Например, если на площади N клеток от мерча уже присутствуют другие мерчи определённом количестве - магазин ему уже не поставить...

Чтобы они покрыли ровным слоем ВСЕ доступное пространство? Нет уж, спасибо. Мне кажется, лучше всего в каждом городе выделить место под организованный рынок. Вот там уже можно и денежку брать за установку магазина, если это технически возможно. Торговцы еще больше будут любить рестарт :))

• JaltJ Не в сети
                                    Jalt
                                    отредактировано

skurudo, а скамеечки-то, скамеечки? 🙂
                                    Совершенно не хочется сидеть рядом с деятелем, толкающим неслотовые робы по 150к и винги ДЕШЕГО 🙂

• БуривухБ Не в сети
                                      Буривух
                                      отредактировано

Совершенно не хочется сидеть рядом с деятелем,

Не хочется - не сиди.

Оставьте в покое мерчей, достаточно сделать в других городах все как в пронте, и будет хорошо...

Мне, например, ЛЕНЬ ходить по другим городам, и я такая не одна. Пусть в альберте то, что мне надо, продают дешевле, затраты на варпы и беготня обычно компенсируют разницу в цене. Исходя из этих соображений я постараюсь поставить своего смита там, где это будет масимально эффективно.

ЗЫ В баране действительно стало хуже чем в пронте. Ну и мне-то что, я там не бываю 😃

• KoMaPK Не в сети
                                        KoMaP
                                        отредактировано

@Rsa:
                                        На Арену их всех!:)

Не нравится цена, подошел и убил:))

Гы, прикольно и еще что бы товар вываливался потом.

• C Не в сети
                                          chosen one
                                          отредактировано

@Kragoth:
                                          Недавно кто-то высказал интересную идею, что с вендоров нужно брать деньги за вендинг, и чем более оживлённый город - тем больше денег, но она, кажется, никому не понравилась... 😉 а жаль, по-моему, это бы поспособствовало равномерному распределению мерчей по городам.

А сейчас - да, только заставлять их двигаться подальше от точки респа...
                                          Или ещё лучше - ввести ограничение на количество мерчей на определённом пространстве! Например, если на площади N клеток от мерча уже присутствуют другие мерчи определённом количестве - магазин ему уже не поставить... 😉 Не знаю, возможно ли это технически, но было бы очень красивым решением, как мне кажется...

Ага. Будет круто летать из города в город в поисках нужной вещи ...

• SonixsS Не в сети
                                            Sonixs
                                            отредактировано

Народ чё вы ноете??? можно подумать у Вас ни укого нет либо своего торговца, либо вы не пользуетесь услугами гильдовых торговцев, чтоб забарыжить свой очередной рар по дороже и в выгодном месте.

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение