Долой базар
-
Со времени появления автотрейда торговцев все прибывает и прибывает. Все сложнее встать на севере пронты и тем более сложнее что-то там продать (расчет уже, судя по всему, только на вендингстат). Это заставляет торговцев двигаться в другие места и города, чтобы там развернуть свою лавочку.
В итоге: 1) почти каждый респ приходится долго-долго ждать отрисовки всей толпы торгашей; 2) Все любимые игроками места для посиделок зафлужены магазинами. Первой пострадала полянка под пронтой, а за ней скамеечки в гефе; даже баранским папикам приходится делить свои столики с автотрейдерами.
Предлагаю: расчистить респы и популярные места от магазинов (ну или по крайней мере - от автотрейда) и перенести базар чуть в сторону от главных площадей. Заодно можно выстроить его в ровные линеечки.
Лично мне после подобных изменений играть стало бы намного легче и приятней.Спасибо за внимание, и прошу прощения, если этот топик уже поднимался до меня. Просто немного наболело.
-
Мне кажется лучше автотрэйд перенести в Излюд мне кажется места хватит а в Пронте оставить тех кто без автотрэйда. Всеравно Излюд пустует.
-
не стойт!
новайсы увидят тону мерчей испугаются и не будут у нас на серве играть=( -
А вот так по сути посмотреть, какой город у нас торговый? Альберта, правильно, места там БОЛЕЕ чем предостаточно, вот и пусть там торгуют автотрейдеры ^_^
-
-kosta-, да-да. А так они первым делом оказываются в МОРЕ магазинов, первый раз респясь на полянке. И для того, чтобы из этого моря выплыть и пойти зарезать пару порингов на свежем воздухе, надо пройти два, а то и три экрана.
Luinil, Альберта - и правда отличное место Но небольшой рынок все же нужен в каждом городе. Только не на респе и не на лавочках, пожалуйста
-
автотрейдеры могут торговать в любм городе...
-
Luinil, Алберта находится в довольно далёком уголке... Нужно что-нить легкодоступное
-
в полянке уже нелзя авто трейд ставить=(
-
@-kosta-:
в полянке уже нелзя авто трейд ставить=(очень правильно, кстати.
-
Главное с папских столиков в Баране барыг убрать, а остальные места пофиг ))))
-
-kosta-, правда? Какое облегчение должно быть Давно я там не был. Осталось теперь другие города расчистить. Первое, что приходит в голову при респе в Альдебаране - куда-нибудь смотаться из этой торговой трясины.
А на полянке я бы вообще магазины запретил :))
-
Сдвинуть их в сторону от места появления перса в баране, а то по пол минуты стоишь и с места не сдвинешься. Да и к кафре без лагов не подойти.
-
Да, появляться на респе в барене стало очень проблематично...
-
@block vendors - блокирование показа торговцев с табличками при хождении (полезно в пронтере)
-
@alien3:
@block vendors - блокирование показа торговцев с табличками при хождении (полезно в пронтере)только для платников
-
@":
@alien3:
@block vendors - блокирование показа торговцев с табличками при хождении (полезно в пронтере)только для платников
Да и к тому же это не совсем то, чего хочется
-
@":
только для платниковА кому щас легко? Бегом в банк )))
-
Идея отодвинуть торговцев от мест респа правильная и своевременная. Только бы на эту проблему обратили внимание -_-
-
@alien3:
Главное с папских столиков в Баране барыг убрать, а остальные места пофиг ))))
Вот вот а то и посидеть, подумать о жизни негде :roll: -
Droga, скорее негде присесть и вывалить свой самый длинный и толстый, который уже не помещается негда в карманах.