MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Долой базар

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Общий
    91 Сообщения 39 Posters 5.2k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • Tauri-sanT Не в сети
      Tauri-san
      отредактировано

Когда я появилась в игре, ещё не было автотрейда, но лаги при подходе к кафре уже были.
      А ещё есть окна чатов, которые тоже откусывают свой кусочек траффика, как я понимаю.
      ИМХО, проблема скорее в том, что народ создаёт под купца отдельный аккаунт. Я правила читала давно, но, кажется, у каждого игрока должен быть только один аккаунт. А значит, торговать можно, пока спишь или там на работе, или ещё что-то делаешь. А не неделями напролёт...
      Только вот это отследить несколько сложно, похоже :((

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • alien3A Не в сети
        alien3 Заблокирован
        отредактировано

Было весело когда во время ГВ и во время нападения Имперок (или Оверов, не помню) в Баране прямо на респе окопался Баф и флудил метеорами. Происходила перезагрузка на тот же респ ещё до того как все торговцы прорисовывались )))

• M Не в сети
          MoonlightShadow
          отредактировано

Да проще всего стоит ввести специальную локацию для автотрейдов где не будет магазинов, NPC - только кафра и автотрейдеры и авто трейдеры ТОЛЬКО на этой локации.

еще неплохо бы возможность "резервировать" одну точку для автотрейда на аккаунт (не более 1) за исимволическую сумму

• wooglooskrW Не в сети
            wooglooskr
            отредактировано

@"BoNik":

@"skurudo":
            BoNik, тем, что на местах респа из-за большого количества первонажей идут тормоза при загрузке.
            если торговцев куда то переносить то там где они будут также появятся лаги
            не вижу смыслы))
            Смысл есть. Если их перенести в то место, куда никто не пойдет, кроме как торговать.

• skurudoS Не в сети
              skurudo
              отредактировано

wooglooskr, это логично... с другой стороны, чтобы принимать подобное решение хотелось бы еще понять, а сколько человек смогут эффективно для себя искать то, что там нужно. Идея MoonlightShadow весьма недурна, но сопряжена с трудностями как для продавцов, так и для покупателей.

• skurudoS Не в сети
                skurudo
                отредактировано

BoNik, смысл прост, друг мой, не лагать на респе.

• wooglooskrW Не в сети
                  wooglooskr
                  отредактировано

@"skurudo":
                  wooglooskr, это логично... с другой стороны, чтобы принимать подобное решение хотелось бы еще понять, а сколько человек смогут эффективно для себя искать то, что там нужно. Идея MoonlightShadow весьма недурна, но сопряжена с трудностями как для продавцов, так и для покупателей.
                  А на сколько это удобно сейчас? Премиумы спокойно ищут то что им надо по рейтингу. А вот простому игроку приходится помучаться.
                  А если учесть что особые умники называю свои магазины типа "Посмотри", "00", "Дешего", "У васи пупкина" и т.п.
                  я думаю хуже не станет.

• DjagoD Не в сети
                    Djago
                    отредактировано

Ребят, а такой вопрос...АвтоТрейд это причуда мотра или на оффах он тоже есть?

• J Не в сети
                      JaVaEc
                      отредактировано

Можно просто взымать плату за торговлю в хороших местах :?:

А еше можно давать торговцам джоб экспу до но чтоб им оставалосьне менее 50 % до джоба за каждый проданыу лот(т е 100 стрел = 10 мяса = 1 АоА = 0.01%) :?:

• J Не в сети
                        JaVaEc
                        отредактировано

если конечно это реализуемо

• J Не в сети
                          JaVaEc
                          отредактировано

также можно сделать с ковкой и созданием потионов

• Iska-chanI Не в сети
                            Iska-chan
                            отредактировано

Дальше первой страницы не читал, ибо см. ниже
                            По теме:

1. Юзайте поиск. Уже предлагали и отдельную торговую локацию, и всех в Альберту и т.п. Итог? Молчу.
                            2. Будьте конкретнее. Не надо кричать уберите! лагает! предлагайте. Пример -- топики про полянку: стоило паре человек сказать, что если там запретить автотрейд, то сразу станет куда как лучше и приятнее, как на следующий день так и стало. Жалобы прекратилисью
                            3. Про респ в Баране. Блок вендорс всегда стоит. Пофиг. Респлюсь там от минуты и долее, пока всех прорисует. Почему? Да потому как там и без вендоров на пятачке игроков хватает. А многие еще и с чатами сидят. При том это место -- особенное. Даже в Пронте, даже с отключенным блок вендрос, и то так не лагает, как у Баранской кафры.
                            • Stone KavuS Не в сети
                              Stone Kavu
                              отредактировано

у баранской кафры лаги вызывают отнюдь не вендоры, огромна куча народа на маленьком пяточке + частые концерты во время которых там вообще через центр хрен пройдёшь..

• wooglooskrW Не в сети
                                wooglooskr
                                отредактировано

@Stone-Kavu:
                                у баранской кафры лаги вызывают отнюдь не вендоры, огромна куча народа на маленьком пяточке + частые концерты во время которых там вообще через центр хрен пройдёшь..
                                плюс дуэли...
                                я вот одного не понимаю, неужели самим игрокам, создающим эти проблемы, приятно сидеть во всех этих лагах?

• witchW Не в сети
                                  witch
                                  отредактировано

у баранской кафры нужно точку респа распредилить вокруг башни, или запрятить использывание бардами скил с яблоками, а тогрговцы там не мешают( хотя когда они занимают стуль это несколько раздражает)

• FreijaF Не в сети
                                    Freija
                                    отредактировано

А еще у баранской кафры очень любят ломать бранчи. В понедельник вот допеля выпустили... И почему-то, когда я варпаюсь в Баран, первыми у меня прорисовываются именно автотрейдные торговцы, а уже потом я по полминуты жду, пока прорисуются все остальные.

• BoNikB Не в сети
                                      BoNik Заблокирован
                                      отредактировано

skurudo, предложи другое место)
                                      будем там лагать...

• skurudoS Не в сети
                                        skurudo
                                        отредактировано

BoNik, ммм... если речь про баран, то торговать можно справа-выше, на 9 направление.

• BoNikB Не в сети
                                          BoNik Заблокирован
                                          отредактировано

skurudo, если мерчи будут там то ты будеш ходить туда специально?

• R Не в сети
                                            Rsa
                                            отредактировано

Кстати о лагах.
                                            Наиболее чудовищный лаг случается если рядом бард или дансер начинает передвигаться во время исполнения своей "песни". Не знаю у кого как, а у меня наступает полный финиш - иногда минуту с места сойти не могу и в половине случаев это заканчивается дисконнектом. В связи с чем вопрос, а должны ли они вобще ходить во время пения? Может это просто баг, который давно пора пофиксить?

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение