Вопрос Спакуму
-
Поринги, мастелы это всё фигня. Просто раз уж пошла такая тема, интересно бы узнать, что больше влияет на экономику, ОББ или Натюрки?
А то странно, против ОББ папки протестуют, потому что якобы нубы шмота навытаскивают, и у папок доходы снизятся.
А на натурках те же папки бабло сшибают миллионами в день (благо что нубу слипера не завалить), и все молчат кроме меня. И ещё в приват ругаются чтоб не рассказывал никому. Нехорошо... -
А на натурках те же папки бабло сшибают миллионами в день (благо что нубу слипера не завалить), и все молчат кроме меня. И ещё в приват ругаются чтоб не рассказывал никому. Нехорошо...
я так и зналь что в базе нет и половины квестов...интересант..существуют квестовые скиллы о которых также замалчивают и в базе и на форуме...?..
=))) -
вот разрыдался то тут. какая разница кто , что и сколько.
это все зависть. -
@Moon:
вот разрыдался то тут. какая разница кто , что и сколько.это все зависть.
у вас нашли туза в рукаве?
-
чтобы завалить слипера не нужно быть папкой
-
Чтобы завалить слипера надо много лака, так что против них рулят фальконеры и критсины. Не говорю что другие не рулят, но быстреее всего убивают именно вышеперечисленные. Слиперы лично для меня открытием не были, я их уже лавно валю, когда нужны деньги, благо щас не нужны
-
СЛМ бабка скоро отправится вслед за смайлами
-
да ну те чё занаться не хрен считать статистику а?
явно наоело качаться... экстрима хочется?
поревенжи новисов что ле =))) -
При чём тут экстрим и ревенж новисов?
-
Ну, у новисов экстрим в ревенже новисов есть- вдруг спросонья на супера попадешь? :twisted: