О***ть, господа хорошие...
-
Мда, такого не ожидала. Честное слово. Зашла, значит, поговорить о жизни с эмм... моей бывшей командой. То, се, поговорили. Начинает меня терзать какой-то арчер, хочу прописать /ex - а нельзя, видите ли только премиум. Пишу, мол, Спакум бака. И тут мне накатали гневную тираду о том, как несправедливо гнобят "всякие" Спакума ни за что да просто так... :shock:
А потом говорят, что типа, ушла - так и уходи. Ну-ну.
Я вам напомню, господа хорошие, кто вас собрал. Напомню, кто придумывал все это дело. Напомню, кто говорил с админами форума о своем разделе, кто, правда тщетно, пытался добиться помощи от администрации. Уж не я ли? Меня терзают смутные сомнения, но вроде бы я.
Типа спасибо, Литер, но ты нас за**ала, и без тебя неплохо.
Знаете что? Мне по :shock: на то, что меня тут будут банить - я вам скажу: что только что произошло, только больше доказывает мою правоту.
Е****** конем, ребята. Я думала, что вы лучше - я ошибалась. Вы такое же г :shock: но, как и все. Не стыдно готовенькое-то кушать?
В общем, мои этернал гратс.
-
Спокойнее, пожалуйста, а лучше всего - в Оффтопике.
-
Ничё не понял ... :?
-
истина сервера - все люди вокруг сплошой гумус...а хелперы самый самый гумус...а уж админы это следующая ступень эволюции гумуса.
-
лююди!!! - веснааа!!
весенний гон пошел!!!
седня ваапще безбашеный день ,
были люди как люди , и вдруг все сразу стали идиотами(с) -
мде Лит...
-
Хы, брат 2 рулит
-
Litherdhennael это правда вы? Что то уж больно мата через край...
Впрочем те кто начинают дело и те кто его делают это ведь две большие разницы не находите? Если бы вы были на их месте, как бы вы себя чувствовали в такой ситуации? Некий энтузиаст позвал народ на подвиги всячески укреплял боевой дух, а потом в разгар событий, как только грянул гром - сказал адью и притворился мертвым... Ваша реакция? Понять сложно, но можно... А потом бывший лидер снова забирается на броневичок и спрашивает "Ну как вы без меня тут поживаете?" Напрягает?
В общем и целом позицию других людей надо уважать или хотя бы стараться понять для начала - и еще есть хорошое правило - есть проблема, ищи причину в себе...
ИМХО -
А в чем, собственно, дело? У меня такое впечатление, что какую-то хелпершу забанили и она пришла права качать... Ыыы
-
Мдя... очень не многие люди следят за квестами вообще и единственным из ныне здравствующих в частности... а жаль...
Набор квестеров!
ВНИМАНИЕ, КВЕСТ!
З.Ы. Хотя у меня все равно остается ощущение что это не она -
Теперь понятно...
З.Ы.: Да я и не следил как-то за квесторами... Мне лично больше интересен контест на креативы
-
Конечно тут было много флуда, но не ответить не могу. К тому же вдруг все же кто-то пойдет копаться и захочет узнать что же все таки произошло?
Отвечаю - это действительно Литер, та самая которая попыталась создать команду квестеров на мотре. Столь бурные эмоции - это результат короткого диалога с мной, в адресс которой литер не раз выражалась "зе бэст". Я не буду тут оправдываться, говорить чего добились мы с Лит и без нее, говорить про мои и ее ошибки. Факт только то - что сейчас квестеров возглавляю я. Лишь потому что Литер решила уйти из Ро. Окончательно, и несмотря на все мои уговоры хотя бы повременить. Однако я хочу процитировать свою последнюю фразу (которая так и взбесила госпожу Litherdhennael)
"Если хочешь уходить - уходи, я не в праве тебя держать, если хочешь вернуться - возращайся. Я буду очень рада. Но играть где-то еще и заходить только что бы поругаться о том, в чем ничерта не понимаешь - это не ко мне".
Я имела ввиду лишь то, что сказала. А еще Лит, мне очень жаль что настолько старательно вставляешь палки в колеса тем кто остался в команде, у нас и без этого хватает проблем. А выносить сор из избы - это низко.
Мои извинения всем тем кого это хоть как-то задело. Модераторам, если это возможно - просьба, удалите весь вышестоящий флуд в теме. Мне кажется что мой ответ должен находиться хотя бы на одной старнице с обвинениями в мой адресс. -
Sakaki-chan: а я вообще не поняла, какая связь между игнором, Спакумом, нашей командой и уходом Литэр. Странное сообщение. А что касается "всего готовенького" - Ками-тян сделала куда как больше.
-
ууууу......... с возвращением