MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

О***ть, господа хорошие...

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Архив Оффтопика
    14 Сообщения 11 Posters 833 Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • 3atoi4i3 Не в сети
      3atoi4i
      отредактировано

лююди!!! - веснааа!!
      весенний гон пошел!!! 😄
      седня ваапще безбашеный день ,
      были люди как люди , и вдруг все сразу стали идиотами(с)

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • qazqazqazQ Не в сети
        qazqazqaz
        отредактировано

мде Лит... 😕

• DJ WildduckD Не в сети
          DJ Wildduck
          отредактировано

Хы, брат 2 рулит 😃

• 4e6yp4 Не в сети
            4e6yp
            отредактировано

Litherdhennael это правда вы? Что то уж больно мата через край...
            Впрочем те кто начинают дело и те кто его делают это ведь две большие разницы не находите? Если бы вы были на их месте, как бы вы себя чувствовали в такой ситуации? Некий энтузиаст позвал народ на подвиги всячески укреплял боевой дух, а потом в разгар событий, как только грянул гром - сказал адью и притворился мертвым... Ваша реакция? Понять сложно, но можно... А потом бывший лидер снова забирается на броневичок и спрашивает "Ну как вы без меня тут поживаете?" Напрягает?
            В общем и целом позицию других людей надо уважать или хотя бы стараться понять для начала - и еще есть хорошое правило - есть проблема, ищи причину в себе...
            ИМХО

• DJ WildduckD Не в сети
              DJ Wildduck
              отредактировано

А в чем, собственно, дело? У меня такое впечатление, что какую-то хелпершу забанили и она пришла права качать... Ыыы 😃

• 4e6yp4 Не в сети
                4e6yp
                отредактировано

Мдя... очень не многие люди следят за квестами вообще и единственным из ныне здравствующих в частности... а жаль...
                Набор квестеров!
                ВНИМАНИЕ, КВЕСТ!
                З.Ы. Хотя у меня все равно остается ощущение что это не она 😞

• DJ WildduckD Не в сети
                  DJ Wildduck
                  отредактировано

Теперь понятно...

З.Ы.: Да я и не следил как-то за квесторами... Мне лично больше интересен контест на креативы 😃

• Дочь ТениД Не в сети
                    Дочь Тени
                    отредактировано

Конечно тут было много флуда, но не ответить не могу. К тому же вдруг все же кто-то пойдет копаться и захочет узнать что же все таки произошло?
                    Отвечаю - это действительно Литер, та самая которая попыталась создать команду квестеров на мотре. Столь бурные эмоции - это результат короткого диалога с мной, в адресс которой литер не раз выражалась "зе бэст". Я не буду тут оправдываться, говорить чего добились мы с Лит и без нее, говорить про мои и ее ошибки. Факт только то - что сейчас квестеров возглавляю я. Лишь потому что Литер решила уйти из Ро. Окончательно, и несмотря на все мои уговоры хотя бы повременить. Однако я хочу процитировать свою последнюю фразу (которая так и взбесила госпожу Litherdhennael)
                    "Если хочешь уходить - уходи, я не в праве тебя держать, если хочешь вернуться - возращайся. Я буду очень рада. Но играть где-то еще и заходить только что бы поругаться о том, в чем ничерта не понимаешь - это не ко мне".
                    Я имела ввиду лишь то, что сказала. А еще Лит, мне очень жаль что настолько старательно вставляешь палки в колеса тем кто остался в команде, у нас и без этого хватает проблем. А выносить сор из избы - это низко.
                    Мои извинения всем тем кого это хоть как-то задело. Модераторам, если это возможно - просьба, удалите весь вышестоящий флуд в теме. Мне кажется что мой ответ должен находиться хотя бы на одной старнице с обвинениями в мой адресс.

• Kohr-AhK Не в сети
                      Kohr-Ah
                      отредактировано

Sakaki-chan: а я вообще не поняла, какая связь между игнором, Спакумом, нашей командой и уходом Литэр. Странное сообщение. А что касается "всего готовенького" - Ками-тян сделала куда как больше.

• CeferC Не в сети
                        Cefer Заблокирован
                        отредактировано

ууууу......... с возвращением 😉

• Первое сообщение
                          Последнее сообщение