Ну вот........Просьба к Спакуму
-
До чего у нас народ халяву любит. Им играть бесплатно разрешили, а они еще и требуют что-то... Маразм.
-
@Vlad-V Drakula:
До чего у нас народ халяву любит. Им играть бесплатно разрешили, а они еще и требуют что-то... Маразм.
Говорю хотят делать сервер платным пожалуйсто пусть делают,кто им запрещает? :roll: Они выбрали не делать его платным....но и в тоже время разделили народ на две части...одна что может менять и делать вещи,а другая "шашлык на палочке"......Это как-то вообще не выглядит не тока справедливо,но и не чесно.
Вот сами посмотрите:
Оплатила я премиум за 5$,попользовалась им 1мин-для смены мыла и чё.......он мне больше не надо,а бабки то не возвращают за то что премиум тебе не нужен,а попользовалась 1мин.И вот делай вывод зачем мне оплачивать если мне надо ТОКА смена мыла?? :roll:Спакум будь хорошим человеком хоть отпешись,если уже не собираешся делать смену мыла для всех так и напиши :roll:
-
если бы у тебя не было проблем с мылом, его не пришлось бы менять, не пришлось бы мучиться вопросами проплаты и так далее. многие проблемы с мылом можно решить на месте, не меняя собственно мыла.
и самое главное, ДА! у платников есть преимущества над безплатниками, потому что они платники. об этих преимуществах вы можете почитать на <!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/bonus">http://motronline.com/bonus</a><!-- m -->. заранее отвечу на вопрос: а почему не у всех есть такие примочки? а потому что делать эти примочки сложно и админы тоже хотят кушать. не нужны примочки? не плати. нужны? плати. всё просто. и ныть вовсе не обязательно. -
СеленкА, ок... поясним на более доступном примере - вот Вася и Петя. У Васи есть 5 рублей и 5 рублей есть у Пети. Вот прилавок на котором лежит красивое, наливное, сочное яблоко за 5 рублей. Вот помойка где лежит тухлое, заплесневевшее, вонючее яблоко совершенно бесплатно. И Вася и Петя хотят есть. Вася покупает яблоко за 5 рублей а Петя платить 5 рублей за яблоко не хочет, потому что яблоко за минуту сьел и его больше не будет. Тебе этот Петя никого не напоминает? Кстати в помойке, яблоко бесплатно...
-
aler Я мыло хочу сменить не из-за того что туда не доходят письма с ро(может неоткуда не доходят,не проверяла),а просто у меня есть причина,не скажу её,но это не из-за не дохода письм. :?:
Vlad V Drakula
А на счёт яблок пример не плохой,а напоминать это мне ничего и не должно т.к я знаю что интересует и что надо и для чего это надо и на скока времени.И яблоко это можно съест дабы хоть оно и с помойки(как ты написал)....а это мыло,всеголиш мыло-email.....Его нелльзя не съесть,не выпить,ничего с ним сделать существенного нельзя,на него тока приходят и уходят письма,и за это надо платить??Ты что платиш деньги за то что ты в почтовый ящик письмо вкидываеш в реале? :?: :?: Сомневаюсь,так это считай одно и тоже,так почему в реале за это не платиш,а в игре,именно что тока в игре за это надо платить :?: -
А при чем тут платник неплатник? Смена мыла на игру никак не влияет и баланс сил в РО не помяняет, этой фунцкции изначально не должно было быть, чтобы не было взломов, но для тех кто по незнанию/просто так регил акк на халявном мыле сделали возможность перейти на какае-нибудь более надежное мыло, за безопасность надо платить, я как зарегил на провайдерское мыло, так и не менял его с самого начала игры.
-
СеленкА, а чтобы на общественном транспорте проехать остановку тоже не нужно платить? О_о
-
да ты прав она гибрид=ь
-
"что платиш деньги за то что ты в почтовый ящик письмо вкидываеш в реале?"
Леди, вы давно письма в реале отправляли?
Подсказываю - есть такая вещь как марки))))) -
Солнечная Кошка, да, если хочу, чтобы дошло. Из налогов, на труды почте РФ. ^_^
-
@"skurudo":
СеленкА, а что у тебя не надейдется 800к-1кк, чтобы стать премиумом? -_-
Да дело не в деньгах. Может она старая фидошница, и соответственно деньги отрицает =)) -
Упсан,нууу понимаеш мне надо сменить мыло,не могу сказать почему......но т.к есть такая вазможность смены мыла то я бы с радоастью его сменила....но опять таки...платить ради смены 5$ или 1кк =/
Скурудо а причём тут транспорт до писем?О_ОЭто как я понимаю две разные вещи!
Костя,если ответ не в тему то не пиши пожалуйсто,а?Какая разница гибрид,не гибрид,аги,вит?Какое это имеет дело к данному топику?Блин в каждый топик кто-нить да умный найдёться что какую-то чуш влепит не по теме,а остальные клеяться к этому одному....Достали уже,учитесь вести нормально и по теме!
Солнечная Кошка не знаю как у вас,но у нас марки не надо
И письма я давольно часто посылаю...беру письмо иду к почтовому ящику,кидаю его туда и доходит как некуда идти
-
Селенка, вы живете при коммунизме?
А конвертики тоже сами клеите?А если письмо без марки не дойдет - пойдете качать права?
-
Все же странно как то... Сколько раз уже читал топики, где люди возмущаются тем, как устроена именно эта конкретная игра. А то еще и требовать что-то пытаются... Вот только пока еще ни разу не видел чтобы эти требования и необоснованные просьбы удовлетворялись. По-моему, с тем же успехом можно прийти в магазин и просить чтобы колбасу продали в три раза дешевле, а хлеб с маслом выдали бесплатно потому что де "мне кушать хочется"...
По теме. Возможность смены E-mail в данной игре является платной услугой. Насколько я понял, Вы с этим категорически не согласны. Но ведь очевидно (по крайней мере мне) что эмоции каждого отдельно взятого игрока по поводу наличия платных услуг мало волнуют администрацию. Если Вы хотите что-то получить от владельцев игры, следует как минимум обосновать почему они должны Вам это дать. Проще говоря, а что Спакум будет иметь от того что позволит Вам лично бесплатно сменить E-mail? :). Или, тем более, если сделает эту услугу доступной для всех? Ради чего ему это делать? Если у Вас есть ответы на эти вопросы, по-моему, имеет смысл их озвучить. Если же заинтересовать администрацию нечем, то, думаю, Вам так или иначе придется принять существующее положение вещей или играть в другие игры...
-
Вообщем видно что к обоюдному согласию не придете
Имхо, выход один - потратить 5 баксов и не ныть на весь форум что вам хочется ещё халявы, когда её и так навалом. Кстати, если убрать ревенж и всякие пвп фишки, то прем все равно очень полезен. Чего стоят одни шоуэксп и шоулут -
Xaggiteri
Да я с тобой согласна где-то и не отрицаю того что ты сказал.
а что Спакум будет иметь от того что позволит Вам лично бесплатно сменить E-mail?
Что Спакум будет от этого иметь я не могу сказать т.к я не онНо если он такой же человек как и мы почему бы не сделать хороший поступок людям,не тока мне,а людям,я не думаю что я единственная кто хочет сменить мыло,но ост. смерились с этим наверно что она платная и даже может оплатили ради смены мыла тот же премиум.
Или, тем более, если сделает эту услугу доступной для всех?
Если Спакум человек как и мы и тока может старше всех нас на несколько там лет и т.д,может он умнее чем мы если упровляет такой игрой и т.д,то он может ведь понять человека/людей и сделать небольшое им добро,хотя бы даже если на 1-2 дня сделать смену мыла бесплатным и за это я ему буду очень благодарна,но хотябы на 1-2дня,а тут вообще ведь не на день и не на два не сделано.везде уже начинают работать тока деньги,деньги и ещё раз деньги-прям как и в реале....если что-то хочеш добиться и они отказывают даёш им деньги и они тутже мгновенно твою просьбу исполняют,это не хорошо во первых не у всех может есть эти 5$ что бы платить за игру,может за эти 5$ они могут месяц прожить в реале-кто знает.А во-вторых может люди не хотят платить,не нравиться им премиум и т.п
**Ради чего ему это делать? **
Ещё раз что бы сделать добро людям и в том числе мне.DJ Wildduck
халявы я не хочу,я привыкла добиваться всего с-а-м-а!!Просто платить 5$ ради смены мыла как-то не смотрите вообще.....И дело вовсе не в халяве,халявой пользуеться тот кто не может сам ничего добиться,а я могу!
Просто прошу хотя бы на 1-2 дня сделать смену мыла бессплатной товарищ спакум.
-
СеленкА, знаешь, в одном чудном фильме фраза была такая: "Сделал добро - ешь га%но".
Просто прошу хотя бы на 1-2 дня сделать смену мыла бессплатной товарищ спакум
Все-таки жаба душит ^_^'''
-
Проси-не проси, правила всем одни, тебе персональное исключение никто не будет делать, никто не виноват что данная услуга является платной, если ты НЕ СОБИРАЕШЬСЯ платить 5 баксов для смены мыла - не плати, тебя никто не заставляет, вообще аргументов стоящий не услышал в пользу того, чтобы сделать эту услугу бесплатной, чем то напоминают твои посты выпады нубов на полянке (вроде как кто-то говорил уже про это) dai 3k plizzz te cho zalka da?
Прийдется заплатить) вот мне например от премиума ничгео не нужно кроме шоулута процентного, я же не прошу чтобы его лично мне ввели на пару дней пока я гидру в амацу выбиваю, а то мне между тентаклями неудобно там искать карты, премиум это всего лишь "дополнительные игровые возможности", не более, и что является "дополнительными" решает ГМ. А заплатить все-таки прийдется. -
-=FoG=-, фишка в том, что если человек даже не в состоянии отдать деньгами, ведь всегда можно сделать тоже самое зенями -_- Селена вроде как не из бедной гильдии...
-
Странно, а я без премиума сменил мыло... Может ща ввели?