Ну вот........Просьба к Спакуму
-
KoMaP, м.. попробовал на бесплатном акке - не работает. Хотя при смене мыла теперь явственно пишется: "Сменить email можно только premium игрокам."
-
"Когда до вас дайдёт я не хочу оплачивать премиум ради минуты и тд и тп."
До нас уже дошло что ты не хочешь его оплачивать.
А почему до тебя не доходит что по другому никак?
Более того.Тебя как игрока не ущемлял в правах, фича для премиума,если тебе она нужна то изволь оплатить.
А почему мне с трудом верится, ну как так.На 9х лвах человек обычно перестаёт вопить в игре что его ущемляют по каждому пустяку(да,твоя проблема именно пустяк) -
@"skurudo":
СеленкА, а что у тебя не надейдется 800к-1кк, чтобы стать премиумом? -_-
или даже 650к -) -
MoonlightShadow, насколько можно жадничать мне непонятно. Нужно, а жадничает. Не понимаю я людей -_-'''
-
чего вы пристали к человеку?
нехочет платить пусть сидит на конченом мыле)) -
skurudo, Собствено аналогично не понимаю -) Как говорится хочется и невинность соблюсти и капита приобрести -)
-
Чем богаче человек, тем безграничнее его жадность, часто и наоборот)
-
@"СеленкА":
во первых не у всех может есть эти 5$ что бы платить за игру,может за эти 5$ они могут месяц прожить в реале-кто знает.А во-вторых может люди не хотят платить,не нравиться им премиум и т.пХотела бы я посмотреть на играющих в РО и живущих на 150р в месяц ) Не понимаю, зачем настолько яросно отрицать возможность собственного премиума - из зависти к другим игрокам? Как вам уже объяснили, будучи премиумом, вы все равно не смените мыло, если на него не ходят письма... зато насмотритесь на кучу платных и, кстати, очень приятных фишек ) Зачем вы возмущаетесь, а? )
-
Сидеть большинство свободного времени в интернете и жаловаться на отсутствие денег...
А вообще топик обалденный, состоит из одних и тех же постов разными словами, уже становится интересно какими ещё словами можно обьяснить простой смысл "НЕ ХОЧЕШЬ - НЕ ПЛАТИ". -
СеленкА, вам времени на споры не жалко? Это же абсолютно бесполезно
Дохлое мыло проблема, да. И то, что сменитье го может только премиум, как-то странно. Я премиум-за-зени и мне не нужно менять своё гмыло, ибо оно надёжно, но, кажется, я слышала о том, что важность мыла подчёркивается и что на нём всё держится. Т.е. при регистрации стоит выбирать максимально надёжный вариант. Мне лень читать ещё две страницы того, как вас оскорбляют, а вы огрызаетесь в ответ, проститеМожет быть, решение уже найдено, но я этого не узнаю. Правда, скорее всего, тема выродилась в общеизвестное «хантеры — читеры!» :)(
П.С. Если решите начинать всё с начала... у меня тоже охапка приглашений в GMail. И лучшей почты я не знаю -
хм если до мыла не доходит отрубить защиту от спама...если доходит но нежелательно чтоб на ЭТО мыло настроить пересылку...
зы платить за чтото лень...зени жалко...былобы их много заплатил бы за дэвушку эту но увы..с моими вечными 100к...а среди барыг джентельменство не в моде...тоже мне рыцари хе. -
Солидарен с автором этой темы. Может давайте смену пароля тоже только для премиумов сделаем? Нам итак дали возможность играть бесплатно, поэтому можно сделать платной смнеу пароля!
-
@Elvic:
зы платить за чтото лень...зени жалко...былобы их много заплатил бы за дэвушку эту но увы..с моими вечными 100к....Что мешает заработать 650к потратив некоторое количество времени если такой "благородный"? -)
-
@MoonlightShadow:
Что мешает заработать 650к потратив некоторое количество времени если такой "благородный"? -)
как что мешает?..ясное дело - карты бабы кабаки..как всегда..мир то не меняется) -
да ну, глупость какая-то....
Смену мыла можно было бы дать и бесплатным игрокам. -
@Kimurin:
Ну в mail.ru я уверен, уже много лет пользуюсь, и не подводила.
У меня несколько друзей сидят на мыле.ру и проблемка в том что со своего ящика я им отправить ничего не могу(недоходит). Я как сидел на нетшкафе так и буду сидет, а вот про то что мыло.ру класная почта говорить не стоит ибо нормальные службы кореспонденцию не режут