Ну вот........Просьба к Спакуму
-
Вот разделили народ на две половины,одна премиум,а вторая нет.
Премиум есть всякие варианты бонусов,а не премиумы ничего не имеют.я такого мнения после того как захотела сменить мыло,на которое НИЧЁ не приходит когда что-то меняеш в игре,даже удолить акк код не приходит,вообще НИЧЕГО не доходит.
Зашла в мембер зону,а там что бы сменить имайл надо премиумЭто уже начинает бесить,что люди не равны чтоли,что разделили на две части.......
Не то что у меня нет денег на премиум,просто не вижу в нём смысла.......а ради того что бы сменить мыло мне надо 5$ платить?!
Ничего себе.......где такое видано что бы для смены мыла требовалось 5$?!?!
Я думала что люди равны и в игре и в реале...по крайней мере по их способнастям,мерам и т.д(не в количестве денег!),а тут блин даже просто что бы МЫЛО сменить надо платить 5*$*
Вы бы ещё вход в игру сделали платным...ну не серьёзно,это каким надо быть умникомы что бы смена мыла была платным????
Я не виновата что на моё регестрированое мыло ничё не доходит.....и теперь ничё не смогу получить как я понимаю пока не оплачу этот "умный" премиум...
Спакум будь добр измени хоть то что бы все могли хотя бы мыло сменить,а то мне щас...даже акк не нужный мне нельзя потереть..Пожалуйстооооооооо! -
даже если ты оплатиш премиум и попытаешся сменить почту, то на старую почту тебе должно выслатся подтверждение, а так как туда(на старую почту) ничего не доходит то упс....
решай вопрос с держателем почтового ящика... -
глупо что то требовать от бесплатных сервисов... они еще привычку имеют накрываться и об этом не предупреждать...
-
Ну в mail.ru я уверен, уже много лет пользуюсь, и не подводила.
-
СеленкА, а что у тебя не надейдется 800к-1кк, чтобы стать премиумом? -_-
-
где такое видано что бы для смены мыла требовалось 5$?!?!
Гыг... Скажи спасибо что вообще поиграть впустили, на иРО вообще игра платная полностью -
@"skurudo":
СеленкА, а что у тебя не надейдется 800к-1кк, чтобы стать премиумом? -_-
Ради смены мыла НЕ собираюсь платить премиум я уже писала! :evil: :evil: -
СеленкА,а ты не только ради смены плати
-
на mail.ru часто и легко ломают мыло.... Не раз уже там моё и друзей мыло ломалось,так что там в самый,самый последнюю очередь что я создам мыло.
А на счёт того что где-то сервер платный то пусть и тут делают....мне уже как то стало по баробану.....Даже не считаються с людьми кроме премиумов....Посмотрим кто будет играть когда одни премиумы будут......мож и лагать вас будет меньше и может будет хорошо,но Я платить не буду не за игру и тем более НЕ за смену мыла что занимает максимум 1мин :!:
А мне кроме смены мыла от премиума НИЧЁ не надо. -
тогда плати 10 баков за акк и бесплатно меняй мыло. )
-
@Valkyrie:
тогда плати 10 баков за акк и бесплатно меняй мыло. )
Что значит "10 баков" :!: И интересно заплати,а потом меняй :!: :!: :!: Не смешите пожалуйсто люди,я кроме РО н-и-г-д-е не видела что бы смена мыла обходилась тебе в 5$ :!: -
хм... жалуетесь на маил.ру? Всем желающим могу выслать инвайты для регистрации на gmail.com... Очень приличный сервис, 1гб дискового пространства чего только стоит
Все желающие - мне в ЛС имя и мыло куда слать инвайт.
-
Мыло я и сама новое могу создать.....Проблема его поменять,а не создать.Где его создать и как я знаю,а вот поменять видиш ли надо 5$..........
-
для смены пароля тебе не нужно ничего платить. как уже сказали выше, даже при смене пароля в мембер зоне требуется получить подтверждение на емейл. Если у тебя он не работает, то это проблема мыла а не ро. платник или не пдатник - значения не имеет.
-
-SeLeNa- - вит круз 92/50
Эммм даже верится с трудом... -
Тебе 5$ жалко?или 1кк в игре?мне например нет,зато живешь спокойно и вообще приятно играть,особенно "Autotrade" радует
-
Особенно радует вендинг стат )- даешь халяву каждому )
-
Причём тут моя приписка и то что тебе с трудом вериться....не знаю что с трудом вериться,к теме??
То что приходит подтверждение то это НЕ на смену ПАРОЛЯ,а на смену МЫЛА - может какраз эта подтверждение и дойдёт кто знает.
Нет не жалко,я говорила не про то что жалко 5$ или 1кк,нет,просто мне кроме смены мыла Н-И-Ч-ЕГ-О от премиума *Н-Е *надо!!!!!!!!!!!
И это я уже писала как минимум 2 раза.Зачем мне платить блин теже 5$ или 1ккРади того что бы этим же премиумом попользываться 1мин?!
Так я лучше ваще эти деньги в реале потрачу что хватит не на 1мин,а на большее время и закину всё к чертям,никакого отношения тут в последнее время не замечаю,тем более по отношению к не платникам.
-
и как тебе уже писали не менее двух раз - платить никто не заставляет. проблема в твоём мыле а не в проплате.
-
нууу блин народ вы даёте..........Даже если оно(подтверждения для удаления акка) придёт я НЕ могу сменить мыло(но хочу!) т.к не премиуммммммм!Когда же до вас дойдёт это.....А платить премиум ради смены мыла НЕ хочу ибо кроме смены мыла мне премиум НЕ НУЖЕН!!!!!!
До вас дакатит когда-нибудь или так и будете каждый писать одно и тоже тока разными словами?? :twisted: :twisted: