Бить чужого МВП...
-
Хехе, хантам как всегда пох на всех
-
Им не как хантам пох на всех) Тебя сильно беспокоят проблемы посторонних людей в реале? Ты часто поступаешься своими интересами ради блага незнакомцев?(ради материального блага иметься в виду Вот выиграл ты в лотерею, а к тебе подоходят и рыдая требуют отдать билиетик, потому что он перед тобой в очереди за ними стоял, отлить отошёл ^~ Тебя сильно беспокоить будет, что он эти деньги потерял? Или отдашь ты ему их? ) Да ещё канючащих чтобы ты им отдал свой кусок...
МВМ это как спортивное соревнование Все кто не в твоей команде - соперник Соперника надо "сделать" любой ценой Если не выиграешь - прогираешь Не можешь держать уровень - полагайся на удачу А то что ты предлагаешь - подстава, купленный матч Будем играть чисто -
skurudo, готов за спасибо в паре с тобой мвп потанковать. Очень хочется что бы люди на мир смотрели более реально.
mago, списочек тоже пожалуйсто, хочется знать кто там из лукарей соло может конкуренцию составить. -
Детский сад
Лично я буду бить любого МвП (тот что мне по силам) буть он с пати буть без пати.
-
Когда-то, когда трава была зеленее и небо голубее.. кхе..., нежели сейчас, среди МВП охотников существовал кодекс чести: кто первый нашёл МВП, тот и убивает. Люди ценили и уважали это негласное правило. Если человек хотел присоедениться к убийству монстра, он спрашивал разрешение у тех, кто уже бил его и чаще всего конечно же получал его. Лут честно делился между теми кто убивал. Каждый брал то что ему было нужно. Если вываливалось что-то ценное, то происходило маленькое соревнование - кто первый схватит, но даже проиграв - никто не держал злобу. Люди всё-таки тогда были добрее и отзывчее.
А потом появилось правило об этике, в котором было оговорено известное всем положение с МВП. И все как бы сразу забыли наше внегласное правило. (Самыми первыми что интересно были именно хантеры =))) ) Были конечно те, кто первое время сопротивлялся... (Shnur например), но и им пришлось измениться. -
Unter, времена теперь другие...
я понимаю что так правильнее , но сейчас по этому правилу выстроилась бы длинющая очередь за МвП... -
Я не говорю что правильно, а что нет на данный момент. Просто рассказываю как было. )
-
Unter, раньше и охотников было меньше.
Кстати, где-то пару месяцев назад была тема, где почти все МВП-шники признавали, что самый драйв от убийства МВП -- это именно конкуренция. Отнять у других. А так... Заайсволил ты его и бьешь (кстати, а как круз сквозь айс-волы-то бьет??? О_О")...
По теме: Есть пункт правил, что МВП и монстры из бранча общие. Это пункт правил. Так что любые твои претензии дело личное. А за подобный список, подозреваю, ты первый в баню полетишь. За клевету, поклеп, и очернение.
Да, скажу сразу -- на МВП не хожу, только иногда бранчовых бью. И тут отдельно радуют некоторые люди (называть не буду, надеюсь, они сами поймут), которые не жадничают, а напротив, когда вместе били вызванного ими Фараноа в Айтае, потом еще в приват написали, позвали на второго вызванного присоединиться. Да, я понимаю, что хант 71го уровня не отнимет МВП у виза, который может из бранча Фараонов доставать. Но все равно, вот что значит Game is for fun! Относитесь ко всему этому проще, и "будьте добрее" (с) Заяц
И вообще Andy the Skrontz, тебе не кажется, что это все -- просто детский сад и флейм? -
Iska-chan, а круз внутри волла) меня визы довольно часто с МВП запирали, было забавно.
Unter, так ты вспомни, какими толпами ходили) На того же гарма нас набивалось в патю человек 10, пара пристов, пара визов, ханты... А теперь мы с сином вдвоем его забиваем.
-
Вот и будет список тех, кто не поступает по чести. И это не "клевету, поклеп, и очернение" - это правда. Все будут их знать и они будут довольны я думаю там очутиться и себя там увидеть.
-
NihiL, увы только в banlist ^_^
wrigley's, корову они доят. Факт -_-
Prof.Kashey, c тобой готов, дорогой ^_~
Unter, забудь. МвП найти было несколько проще, народу было меньше. Сейчас стоит думать не о высокой морали и рыцарстве, а о том, какой эквип на МвП лучше. Тем более, что формально про МвП все сказано - может бить любой.
Юнт рассказывай еще, интересно послушать ^_^
Iska-chan, угу... но обрати внимание - это Оффтопик
mago, где список твоих подельников? Чего ж ты его не предоставил?
-
skurudo, тогда это было еще в "общем". Но Скронц классно работает! Пойти чтоль в соотвествуюший фан-клуб записаться?
-
@"mago":
Вот и будет список тех, кто не поступает по чести. И это не "клевету, поклеп, и очернение" - это правда. Все будут их знать и они будут довольны я думаю там очутиться и себя там увидеть.
Ептыть))) Надо чтобы Basarga выдал приз за самый ортодоксальный топ месяца)) "Не по чести" смухахаха)))) То что на всех официальных серверах за каждое МВП идёт соревнование между 2-3 командами, и соревнование совсем не "кто быстре найдёт" ничего не значит У нас будет Зона Хорощих Манер)) Вобщем, пишите меня первым Совесть хантера загибаеться под непосильной ношей Я забрал десятки мвп у хантов, визов и синов И даже у одного круза O_O Наверно не был бы я хантом, развоплотился бы не справившись с тяжестью грехов :twisted:
ЗЫ
А ну как я ща начну закладывать всех, кто у меня МВП отбирал :twisted: Бойтесь)) Вас всех тут же в Позорный Лист mago занесут Вот например тов-щ GoodWin... молчу, молчу)))) -
skurudo, да, что-то меня заносит %)
mago, а сразу к тебе можно записаться? Так сказать, получить срок авансом? Такой подход сэкономит тебе кучу времени и нервов, которые можно будет потратить на поиск и ущемление менее сознательных нечестивцев. -
Iska-chan, а ты еще не там? См. дополнение к моей подписи О_о
Nako, Зазя-мухашлёп просто реально крут, уважаю и люблю ^_^
NihiL, надо предложить маго на арену прогуляться... когда денсер залетает и валит все, что шевелится и не шевелится до тех пор, пока участники арены не переходят в состояние лёжа.
-
2skurudo ^^
Я ни с чем не спорю. Времена изменились - нравы и привычки тоже. Раньше как я сказал и небо было голубее и трава зеленее. Цели немного разные.
На заре сервера МВП воспринимальсь как сильнейшие монстры... Это были исполины, способные разорвать среднестатистического МВП охотника за 2-3 удара. Чтобы убить такого МВП нужно было иметь гибкий-быстрый ум, ловкие пальцы и неплохой коннект. Победить монстра тупо долбя его было нереально. Приходилось изголяться: заманивать в ловушки, ловить айсволлом, танковать, постоянно портаться выбирая нужный момент. Любой, даже самый малый просчёт грозил смертью - и полётом к респу. Победа в таких случаях воспринималась как победа над самим собой в первую очередь.
Сейчас же как я вижу цели изменились. Вышеупомянутые соревнования за звание МВП ничего кроме как ухмылки у меня не вызывают. Я не вижу ничего состязязательного в том чтобы прийти и своим высокоуровневым чаром отобрать МВП у более слабого. Соревнования подразумевают равные условия в начале.. а если один хантер (тьфу-тьфу-тьфу) с 10 даблов отправляет толстого МВП к праотцам... Разве это состязание?2Йоги На самом деле большими группами ходили для фана, и на особо сильных МВП типа Бафика или ДЛа... Остальных вполне мог убить и виз в одиночку.
-
вы там про круза... это не его тема но моно взять пику с рейнджом 3 и бить МВП с 3 метров если он не рейнджевый
-
Unter, ну так. Правильно. Тогда и эквипа еще такого не набили, и вообще... А теперь решает даже не столько левел, сколько эквип... Ну, при условии дефолтной пряморукости соревнующихся.
-
Unter, не надо драматизировать) "Отобрать у более слабого" это и не соревнование вовсе, а так - рутина Сейчас хватает професиональных МВП команд, так что достойного соперника ты всегда найдёшь А если сам слаб - полагайся на удачу или силу набирай, по другому никак Бранчи в конце концов никто не отменял
ЗЫ
Это какой хантер... с 10ти даблов? ^^"" -
@Unter:
2skurudo ^^Я ни с чем не спорю. Времена изменились - нравы и привычки тоже. Раньше как я сказал и небо было голубее и трава зеленее. Цели немного разные.
На заре сервера МВП воспринимальсь как сильнейшие монстры... Это были исполины, способные разорвать среднестатистического МВП охотника за 2-3 удара. Чтобы убить такого МВП нужно было иметь гибкий-быстрый ум, ловкие пальцы и неплохой коннект. Победить монстра тупо долбя его было нереально. Приходилось изголяться: заманивать в ловушки, ловить айсволлом, танковать, постоянно портаться выбирая нужный момент. Любой, даже самый малый просчёт грозил смертью - и полётом к респу. Победа в таких случаях воспринималась как победа над самим собой в первую очередь.
Сейчас же как я вижу цели изменились. Вышеупомянутые соревнования за звание МВП ничего кроме как ухмылки у меня не вызывают. Я не вижу ничего состязязательного в том чтобы прийти и своим высокоуровневым чаром отобрать МВП у более слабого. Соревнования подразумевают равные условия в начале.. а если один хантер (тьфу-тьфу-тьфу) с 10 даблов отправляет толстого МВП к праотцам... Разве это состязание?2Йоги На самом деле большими группами ходили для фана, и на особо сильных МВП типа Бафика или ДЛа... Остальных вполне мог убить и виз в одиночку.
и сегодня мвп в состоянии с 2-3 ударов отправить к праотцам среднестатистического мвп-охотника, и сегондя тупо долбя результат будет как в те далекие времена (если конечно ты не найт и тебя не прикрывает прист), и сегодня решает ловкость пальцев блаблабла. "постоянно портаться выбирая нужный момент" - загнул ты этим хотел сказать что как-то круче, правильнее раньше портались, а теперь как-то в лоб телепортируются в случайный момент времени? типичный старикан с мыслями о прошлом (то есть ро-старикан). Ничего из того, что ты сказал, не изменилось. А на лбу не написано у другого мвпера, что он более слабый, может он высокоуровневый? Если у тебя руки кривые - не отберешь. Если у обоих прямые руки - а хз у кого какой билд и не забыл ли кто поты например и какая ты профа и остальные кто. Вариантов меньше не стало, только больше. Теперь к победе над самим собой добавляется победа над другими мвперами (это раньше можно было спокойно не напрягаясь например хантом тупо поймать мвп на стоп (о каких ловушках идет речь? ), сейчас и удержать на расстоянии для того же ханта куда как сложнее, и дамаг нужно резче наносить).