MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

А всетаки... Концерт! Планируется на первое апреля.

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Архивы Лагеря Лучников
    65 Сообщения 27 Posters 3.7k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • ArochA Не в сети
      Aroch
      отредактировано

Dukuu,
      если бы концерт проходил на месте кача я бы тебя понял. Но чему могут тебе мешать лаги в городе? смотреть цены у торговцев? ковырятся в кафре? И что такое самые лагучее места?
      Насчет для чего:

1. чтобы собраться вместе
      2. создать атмосферу веселья/праздника
      3. провести конкурсы/мероприятия
      4. пообщаться
      • 1 апреля, наверняка будет много шуток 😞
        Хамов же игнорируй... их не исправить 😞
      1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • HoushiH Не в сети
        Houshi
        отредактировано

Dukuu, тема - не про мини-подобие концерта, которое устраивают барды\дансеры на местах массовых скоплений людей (читай: респах), а про большое мероприятие, жаловаться - не сюда. К тому же, это мероприятие будет проводиться как можно дальше от мест скопления народа.

• DukuuD Не в сети
          Dukuu
          отредактировано

Чему могут мешать лаги в городе? Смешной вопрос - я однажды сделку полчаса реально не мог совершить из за этого "мини-подобия" концерта :)((
          Знаете, у других людей тоже нервы не резиновые - ждать, пока лаги закончатся мои :)) А еще очень "приятно" в Баране ори элу скупать под музыкальное сопровождение. Стоит задуматься любителям попеть-поплясать там. Самое лагучее место на сей день для меня - альдебаран, стал таковым после введения многомэповости.
          Насчет того, почему сюда написал об этом - не хочу создавать новую тему и уж если тут пошла речь о ежедневных концертах в Баране, сюда и изливаю наболевшее.
          Все. Подумайте пожалуйста немного об этом.
          ЗЫ : флуд заклинаниями в городах наказывается баном :))

• ArochA Не в сети
            Aroch
            отредактировано

Dukuu, ты явно попал не в тему, прочти весь топик сначала. Ни о каком баране тут речь не идет. Может жить счастливо, тебя этот концерт вряд ли заденет.

• DukuuD Не в сети
              Dukuu
              отредактировано

Не хочу пререкаться, но о Баране как раз речь шла - не в смысле большого концерта, а в смысле этих маленьких издевательств о которых я изначально говорил. (сам будь повнимательнее, я как раз читая сначала о концерте/регистрации итп попал в высказывание о "замечательных" ежедневных "мини-концертах" в АльДеБаране 🙂 )
              Все, прекращаю флуд, извиняйте если помешал облуждению основной темы 🙂
              Кстати, а зачем тогда проводить концерт, если его увидят только несколько десятков человек? Типа корпоративная вечеруха бардов/дансерок? Видать мне не понять 🙂 Или все таки всех пускать будут ... :)) Прошлый не видел - в городе не был, потому и недоумеваю, по описанию на форуме не сильно понятно, скриншоты вообще ничего не разъясняют. И еще, как я понял, на прошлом концерте половина народу подвисла/вылетела, то есть модемщики снова в пролете? Еще раз извиняюсь за возможный оффтоп.

• HoushiH Не в сети
                Houshi
                отредактировано

Dukuu, 1. эти издевательства никак не связаны с предстоящим концертом.
                2. увидят концерт те, кто форум читает, и те, кому друзья расскажут. На прошлом, как и на большинстве мероприятий с большим количеством народа, нашлись персоны, наломавшие бранчей, и, в результате, выпустившие бафомета - потому и вылетали (я уже молчу про то, как сервер упал). Поэтому организаторы ограничивают себя (и гостей) от возможного повторения подобной ситуации.

• RfnZioniCR Не в сети
                  RfnZioniC
                  отредактировано

Итак, все как бы замечательно вот только не лады у меня с мудрецами уж очень больо нужен аброкадабрщик если у кого есть знакомый повяжите его с ног до головы и тащите на концерт камнями обеспечу!
                  Далее завтра еще раз напоминаю, барды/дансеры будте готовы.

• PtawkaP Не в сети
                    Ptawka
                    отредактировано

и я тоже хочу попасть на концерт!!! 🙂
                    культорность поведения гарантирую 🙂

• Full-DeaDF Не в сети
                      Full-DeaD Заблокирован
                      отредактировано

Aroch, сядь на мопед с аналогов бробанойшаговой атс и поймёш чо такое лаги а так не лаги это а глюки слабых машин та движение с полем

• Little GuyL Не в сети
                        Little Guy
                        отредактировано

А я тоже хочу посмотреть на концерт! LittleGuy арч.
                        Обещаю сидеть и смотреть, как завороженный.
                        Скажите только, пожалуйста, вы время какое здесь указываете? московское?

• JaltJ Не в сети
                          Jalt
                          отредактировано

Зи! Огромное тебе спасибо тебе за то, что не бросила хорошее дело и довела его до конца! Несмотря на предыдущий провал ты не сдалась и наградой тебе будет наша благодарность за чудесный вечер 🙂 Очень жаль, что нас было не так уж и много, зато я (уверен, что не один я) получил огромное удовольствие как от участия так и от созерцания чужих выступлений. Во всем чувствовался отличный вкус и любовь к своему делу. Еще раз спасибо от участника и от зрителя /kis2

Надеюсь, что это не последнее такое мероприятие, и в следующий раз удастся собрать большее количество организованной и признательной публики!

• SairenS Не в сети
                            Sairen
                            отредактировано

Спасибо всем, было здорово! _

• -Mast3r-227- Не в сети
                              -Mast3r-227
                              отредактировано

Было здорово, записал видео общей длиной мниут 20 но из за музыки занимает порядка 300 метров.
                              может кто знает как вытащить звук и конвертнуть его в мп3?

• Kohr-AhK Не в сети
                                Kohr-Ah
                                отредактировано

Скриншоты покажите ж)

• RfnZioniCR Не в сети
                                  RfnZioniC
                                  отредактировано

Kohr-Ah, к сожалению так была занята проведением что не наделала их, если у кого то они есть прошу выложить 😉

• L Не в сети
                                    Lord Xardas
                                    отредактировано

Концерт был супер
                                    Только конкурса кто Мвп возьмет нехватало!

• Kohr-AhK Не в сети
                                      Kohr-Ah
                                      отредактировано

Ладно, концерт прошёл, отлепляю. Жду скринов Ж]

• -Mast3r-227- Не в сети
                                        -Mast3r-227
                                        отредактировано

Смотрим тут, 160 метров :shock:

<!-- m --><a class="postlink" href="ftp://vid:deo@212.158.171.131/konzert01.04.05/konzert(part1">ftp://vid:deo@212.158.171.131/konzert01 ... zert(part1</a><!-- m -->).avi
                                        <!-- m --><a class="postlink" href="ftp://vid:deo@212.158.171.131/konzert01.04.05/konzert(part2">ftp://vid:deo@212.158.171.131/konzert01 ... zert(part2</a><!-- m -->).avi

Общий канал 10 кб сек, максимально 5 юзеров

• МышаМ Не в сети
                                          Мыша
                                          отредактировано

Извиняйте=))) И все ж что такое концерт, а точнее какая будет программа=)))
                                          А еще точнее... Что представляет из себя ентат концерт? Я просто невкурсе...

• HoushiH Не в сети
                                            Houshi
                                            отредактировано

Мыша, первого апреля был - написано в топике же :roll: Что ИМЕННО он из себя представляет - сможешь увидеть, когда скачаешь :roll: закрыл всё нафик, оставил только закачку концерта :roll:

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение