MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Assasin и sonic blow

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Воровская Гильдия
    46 Сообщения 20 Posters 3.1k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • 2Fast4you2 Не в сети
      2Fast4you
      отредактировано

Suxar, вот я о том же...

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • k4r4tK Не в сети
        k4r4t
        отредактировано

187 аспд , такого даж при 99аги 99 дэкс нету с аваком и с обкастом 184 всего...
        или там гдето допель ? ^^

• R Не в сети
          Revolution
          отредактировано

Вам явно больше на гв надо ходить, и меньше читать тут топики.
          Если вы внимательно читали, то я написал в обороне, а знаете, что в обороне есть барды и дансеры? 😛 Мдя, о чём я тут говорю, я думал про атаку будут спрашивать. Своя скорость с аги и декс у меня на 99лв будет 183.6.
          А насчёт стана, противоядия от всего нету. У аги/декс сина столько "+", что я готов 1-2 раза умереть от стана, чем всю жизнь мечтать убить приста со своими 60 вита.

• k4r4tK Не в сети
            k4r4t
            отредактировано

to Revolution:
            Прочитал написанное , перечитал еще раз топик , я сам дэкс син (или аги/дэкс , как тебе будет удобней) могу быть солидарен , и удивился , как плавно и красиво разговор с соников перешел к твоему хи лвл и твоей аспд в обороне.
            Немногие из тех кто читают "тут топики" привыкли стоять в полном обкасте охраняемые бардами и дансерами в замке в тепле и уюте , большая часть все также ломится эти замки завоевывать,им бы стан в спину несловить и виза соником зарезать, будь поснисходительней пожалуйста к нам малышам , дай дорости к твоему уровню , а знания нам остается черпать только тут , с топиков . Ведь с пристом за спиной и локи перед дверью все герои , а так если на равных , то еще хз чьих 3 мумии в джуре победят 😕

• SleoyS Не в сети
              Sleoy
              отредактировано

есть у сина весч такая как веном даст и попали все витовые чары
              дефенс падает вж на 25% а это вам не в тапки ср.... пречем кастуется на площадь
              а про ГВ это бой командой а не врепу ломиться неизвестно куды
              где тебя ждут парахантеров визов и крузов
              от которых тебя ничего неспасет

А вообще ГВ у нас тупой настолько что меня он в корень разочаровал
              порой замок на в ходе защищать ненадо просто претенденты сами себя перемочат
              Идешь идешь а тут какомуто ханту вздумолось "а непристрелить ли мне етого сина , ненравиться он мне"
              и еще одна тупость собрал много много визов и пусть кастуют себе гаст лов и метеор и еще кваг пока гв незакончится да и еще приста забыл он обкаст для визов кастует и все гв в кармане (жалко вход один)

• maddoom16M Не в сети
                maddoom16 Заблокирован
                отредактировано

@<GlideR>:

@Йоги:
                про соник - правда.

про оружие - зависит, в первую очередь, от билда.
                Самая большая аспид с катаром. Эквип криту - джур с 3сс, наткриту - элемент/карты +20% урона - это МвП.
                На ПвП наткриту - инфильтратор/джур с 3 гидрами, эквип криту - джур с 3 сс/3 гидрами, либо все тот же инфильтратор. а так - вариаций много.... и СВ с гидрами в различных комбинациях, при наличии дексы иногда выгоднее даггеры с картами.у даггера и катара одинаковые ASPD
                О__о,это ты откуда взял,что у даггер и катар синов одинаковая аспд?

• maddoom16M Не в сети
                  maddoom16 Заблокирован
                  отредактировано

@Sleoy:
                  есть у сина весч такая как веном даст и попали все витовые чары

дефенс падает вж на 25% а это вам не в тапки ср.... пречем кастуется на площадь
                  а про ГВ это бой командой а не врепу ломиться неизвестно куды
                  где тебя ждут парахантеров визов и крузов
                  от которых тебя ничего неспасет

А вообще ГВ у нас тупой настолько что меня он в корень разочаровал
                  порой замок на в ходе защищать ненадо просто претенденты сами себя перемочат
                  Идешь идешь а тут какомуто ханту вздумолось "а непристрелить ли мне етого сина , ненравиться он мне"
                  и еще одна тупость собрал много много визов и пусть кастуют себе гаст лов и метеор и еще кваг пока гв незакончится да и еще приста забыл он обкаст для визов кастует и все гв в кармане (жалко вход один)
                  а у не синов есть такая вещь,как зелёная банка

• SleoyS Не в сети
                    Sleoy
                    отредактировано

Maddoom дык ты отравляешь пложадь 3х3 клетки а пока он быдет выбегать ты можешь еще кинуть
                    ИМХО многие пренебрегают ядом и поэтому не берут с собой банки
                    тк думают что такой батвой пользоваться ни кто не будет

Да и еще до сих пор не допру почему мамонит круче чем соник
                    Вроде соник 800% дамага + 30% шанс застанить
                    Мамонит 600% дамага и -1000з
                    а мамонит круче
                    да и на своей шкуре проверял что ьольно он бьет

• R Не в сети
                      Revolution
                      отредактировано

Я никогда не считал себя крузом, поэтому свои функции вижу либо в дефе, где у меня достаточно маны чтобы отравлять Веном дастом и бить сониками ( вне зоны с Loki ). Второе, шанс что я разобью имп из толпы быстрее чем любой не аги/декс син очень велик, так как без обкаста мой аспд 180., с кастом 183.. Да и еще, если вы замечали, в основной если уже пробит деф, нужно проходить сквозь гасты, ловухи, выстрелы хантов и прочее, при моём 273 фли без каста, проблем не возникает совершенно, ловушки даже 5-го лв останавливают меня 7.2сек. А если вы считаете, что син - это Танк, ну тогда мои слова для вас не аргументы, так как у каждого билда свои преймущества и свои недостатки.

• AgrA Не в сети
                        Agr
                        отредактировано

А вообще нефига не зажж0м, прекращаем оффтопик о_о

• Первое сообщение
                          Последнее сообщение