Assasin и sonic blow
-
Revolution, это всё хорошо, но до 1ого стана....а потом от карфы топать...
-
2Fast4you,
Хе хе... Согласен на 100% -
У меня был случай смерти и без стана сам себя соником убил когда круза с рефлектом долбанул.
-
Suxar, вот я о том же...
-
187 аспд , такого даж при 99аги 99 дэкс нету с аваком и с обкастом 184 всего...
или там гдето допель ? ^^ -
Вам явно больше на гв надо ходить, и меньше читать тут топики.
Если вы внимательно читали, то я написал в обороне, а знаете, что в обороне есть барды и дансеры? Мдя, о чём я тут говорю, я думал про атаку будут спрашивать. Своя скорость с аги и декс у меня на 99лв будет 183.6.
А насчёт стана, противоядия от всего нету. У аги/декс сина столько "+", что я готов 1-2 раза умереть от стана, чем всю жизнь мечтать убить приста со своими 60 вита. -
to Revolution:
Прочитал написанное , перечитал еще раз топик , я сам дэкс син (или аги/дэкс , как тебе будет удобней) могу быть солидарен , и удивился , как плавно и красиво разговор с соников перешел к твоему хи лвл и твоей аспд в обороне.
Немногие из тех кто читают "тут топики" привыкли стоять в полном обкасте охраняемые бардами и дансерами в замке в тепле и уюте , большая часть все также ломится эти замки завоевывать,им бы стан в спину несловить и виза соником зарезать, будь поснисходительней пожалуйста к нам малышам , дай дорости к твоему уровню , а знания нам остается черпать только тут , с топиков . Ведь с пристом за спиной и локи перед дверью все герои , а так если на равных , то еще хз чьих 3 мумии в джуре победят -
есть у сина весч такая как веном даст и попали все витовые чары
дефенс падает вж на 25% а это вам не в тапки ср.... пречем кастуется на площадь
а про ГВ это бой командой а не врепу ломиться неизвестно куды
где тебя ждут парахантеров визов и крузов
от которых тебя ничего неспасетА вообще ГВ у нас тупой настолько что меня он в корень разочаровал
порой замок на в ходе защищать ненадо просто претенденты сами себя перемочат
Идешь идешь а тут какомуто ханту вздумолось "а непристрелить ли мне етого сина , ненравиться он мне"
и еще одна тупость собрал много много визов и пусть кастуют себе гаст лов и метеор и еще кваг пока гв незакончится да и еще приста забыл он обкаст для визов кастует и все гв в кармане (жалко вход один) -
@<GlideR>:
@Йоги:
про соник - правда.про оружие - зависит, в первую очередь, от билда.
Самая большая аспид с катаром. Эквип криту - джур с 3сс, наткриту - элемент/карты +20% урона - это МвП.
На ПвП наткриту - инфильтратор/джур с 3 гидрами, эквип криту - джур с 3 сс/3 гидрами, либо все тот же инфильтратор. а так - вариаций много.... и СВ с гидрами в различных комбинациях, при наличии дексы иногда выгоднее даггеры с картами.у даггера и катара одинаковые ASPD
О__о,это ты откуда взял,что у даггер и катар синов одинаковая аспд? -
@Sleoy:
есть у сина весч такая как веном даст и попали все витовые чарыдефенс падает вж на 25% а это вам не в тапки ср.... пречем кастуется на площадь
а про ГВ это бой командой а не врепу ломиться неизвестно куды
где тебя ждут парахантеров визов и крузов
от которых тебя ничего неспасетА вообще ГВ у нас тупой настолько что меня он в корень разочаровал
порой замок на в ходе защищать ненадо просто претенденты сами себя перемочат
Идешь идешь а тут какомуто ханту вздумолось "а непристрелить ли мне етого сина , ненравиться он мне"
и еще одна тупость собрал много много визов и пусть кастуют себе гаст лов и метеор и еще кваг пока гв незакончится да и еще приста забыл он обкаст для визов кастует и все гв в кармане (жалко вход один)
а у не синов есть такая вещь,как зелёная банка -
Maddoom дык ты отравляешь пложадь 3х3 клетки а пока он быдет выбегать ты можешь еще кинуть
ИМХО многие пренебрегают ядом и поэтому не берут с собой банки
тк думают что такой батвой пользоваться ни кто не будетДа и еще до сих пор не допру почему мамонит круче чем соник
Вроде соник 800% дамага + 30% шанс застанить
Мамонит 600% дамага и -1000з
а мамонит круче
да и на своей шкуре проверял что ьольно он бьет -
Я никогда не считал себя крузом, поэтому свои функции вижу либо в дефе, где у меня достаточно маны чтобы отравлять Веном дастом и бить сониками ( вне зоны с Loki ). Второе, шанс что я разобью имп из толпы быстрее чем любой не аги/декс син очень велик, так как без обкаста мой аспд 180., с кастом 183.. Да и еще, если вы замечали, в основной если уже пробит деф, нужно проходить сквозь гасты, ловухи, выстрелы хантов и прочее, при моём 273 фли без каста, проблем не возникает совершенно, ловушки даже 5-го лв останавливают меня 7.2сек. А если вы считаете, что син - это Танк, ну тогда мои слова для вас не аргументы, так как у каждого билда свои преймущества и свои недостатки.
-
А вообще нефига не зажж0м, прекращаем оффтопик о_о