Assasin и sonic blow
-
@Netsferatu:
Для МвП:Если нат крит - элементальные (Fire, Wind, Water, Earth), Для МвП типа Демон Асперсия и 3 сантапорнга.
Сантапоринги действуют не на расу Demon, а на элемент Shadow (в калькуляторе Dark).
Не все демоны имеют этот элемент и не все имеющие его - демоны.
А на демонов надо Strouf Card.
Aspersio кстати тоже на элемент, Shadow и Undead. -
@Omni:
сейчас читал руководство по синам, там пишут что в МвП слабый класс, ПвП самый худший, а в ГВ вообще не нужен((( так ли это?? я то думал они самые лучшие)) смотрел как высокие уровни дерутся, так там вообще каждую сек удар с критом... а тут говорят обратное, что круза или найта с ихними 15к нр и броней не убиешь, и соник блоу слабый вообще, к хантеру и магу не подойдешь, с другим сином будешь драться до посинения, от БС и его молотка умрешь точно, да и с монками сложно.... в общем кто нибудь из синов может развеять эти сомнения, или это не сомнения??
Понимаешь, увы, сины такой класс, который БУДЕТ рулить, только если он хорошо одет... -
Omni, монстры для ПВП: боу стрип рог(я щас качаю), производные менчика, Монк Азура-дашер, Хорошо раскаченный виз....ИМХО боу стрипер интереснее, так весело смотреть как голенький крузик убегает от твоих даблов=)))
-
но даггер роги такая романтика...
-
@Omni:
А джур 3сс и инфильтратор, чё это такое?? и за сколько можно хорошо заточенный джур с 3 слотами взять?? или какой именно элементальный катар, название??
Джур +8 примерно 2кк
СС - Солдер Скелетон карта (+9 крит) 5кк+
Элементальные катары - кнопка поиск рулит.@Abdulla:
Сантапоринги действуют не на расу Demon, а на элемент Shadow (в калькуляторе Dark).
Не все демоны имеют этот элемент и не все имеющие его - демоны.
А на демонов надо Strouf Card.
Aspersio кстати тоже на элемент, Shadow и Undead.
Угу это я чуток переврал.На счет ПвП - На Арену я лично не хожу в данный момент, т.к. действительно не особо одет. А вот на ГВ сину есть чем заняться.
-
а чё если сунуть в жур 3 гидры?? для ПвП думаю лучший вариант, тем более у меня 80 аги
-
Omni, тогда покупай инфилятор!у него атака 140, а по человеко подоьным на 50% больше!(то есть 260). Вотличи от такого джура(где-то 12-14кк) инф стоит 6кк
-
кстати это увелеичения атаки инфа работает с твоей силой? то есть если у мянея 80 силы, то инф всё равно будет 260 бить или нет?
-
Помоиму Декс син С Подрезаой Аги ради Вита может даже неплохо Соревноватса с Более сильными Профами... Если у Сина Маленький Вит Эт МвП чисто для монстров... А если хочеш когото из Людей Завалить Вит Нужен...вит...
имхо
-
@Йоги:
про соник - правда.про оружие - зависит, в первую очередь, от билда.
Самая большая аспид с катаром. Эквип криту - джур с 3сс, наткриту - элемент/карты +20% урона - это МвП.
На ПвП наткриту - инфильтратор/джур с 3 гидрами, эквип криту - джур с 3 сс/3 гидрами, либо все тот же инфильтратор. а так - вариаций много.... и СВ с гидрами в различных комбинациях, при наличии дексы иногда выгоднее даггеры с картами.у даггера и катара одинаковые ASPD -
@Omni:
сейчас читал руководство по синам, там пишут что в МвП слабый класс, ПвП самый худший, а в ГВ вообще не нужен((( так ли это?? я то думал они самые лучшие)) смотрел как высокие уровни дерутся, так там вообще каждую сек удар с критом... а тут говорят обратное, что круза или найта с ихними 15к нр и броней не убиешь, и соник блоу слабый вообще, к хантеру и магу не подойдешь, с другим сином будешь драться до посинения, от БС и его молотка умрешь точно, да и с монками сложно.... в общем кто нибудь из синов может развеять эти сомнения, или это не сомнения??с другим сином будешь драться до посинения - мумии и другой син - труп , к магу не подойдешь - одевайся на 50 мдеф + тара и ножиком с саваг бебе песок кидай , к хантеру не подойдешь - пупу хет + тара + 40 деф = подойдешь , от БС и его молотка умрешь точно - качай вит и не умрешь. Так что одетый син с витой убивать умеет . -
к магу же бекслайдингов можно подойти а потом соником его=)
-
ты пробовал , раз так говоришь?
-
Такс самое наипвпшное оружие это Jur + 8 и больше с двумя гидрами и одной скел воркер картой. Всем кто не верит идите сюда calc.dashiva.net и выбирайте любого дэми хумана и смотрите разницу между 3 гидрами и 2 гидры+скел вокер.
З.Ы. Сины бы рулили если бы все скилы работали и работали правильно. На кРО от синов даже крузы вешаются )))) -
Cины и тут тоже неплохие, если правильно скилами пользоватса то и Крузов валить можно...
Главное Шмот и Правединый билд и Умение Управлять Скилами -
А ведь были же времена стоп рейта....(жаль я их не застал)
-
Мдя, прям вешайся такие мы слабые
Чтобы развеять свои сомнения, ходите на арену и на гв почаще, и смотрите, что могут высокоуровневые сины (как аги/декс так и другие). Кстати то, что без высокого вита син - слаб, это глубокое заблуждение. У меня 20-ть вит и слабым класом я себя не считаю При таком вите, я не только убиваю спокойно МВП и быстро, но и на гв и ПВП незаменим. Могу рассказать секрет в нашей обороне у меня 40 крита (соответственно с катаром 80), 187.* АСПД и атака выше 600, испугались? Вот вам слабый класс. -
Revolution, это всё хорошо, но до 1ого стана....а потом от карфы топать...
-
2Fast4you,
Хе хе... Согласен на 100% -
У меня был случай смерти и без стана сам себя соником убил когда круза с рефлектом долбанул.