Хантеры НЕ читеры
-
BoNik, золотые слова. Только бы слушал их еще кто-то...
И вообще, пора ввести статью за классовый рассизм все же. А то когда к тебе подходит человек и говорит: "я ненавижу всех хантов, надо их уничтожить как класс", звучит почти как "Бей жидов, спасай Россию" -
хех, ну што тут скасать??? ам/кг...... :twisted:
-
BoNik, да но именно эту профессию выбирают всякие там нехорошие люди....
-
меня бесят не столько сами ханты, как ханты с пристами. Чрезвычайно агрессивно качаются, хапают всех мобов вокруг, ничего не оставляя другим.
-
Darth Crusher
Нууу. Сподобили. САМ. Хапаем мобов. По сему я всегда с пристом, ибо КПД моё снижается без приста. А чтобы эффективно качаться мне и присту, т.к. экспа на двоих делится, мне приходится убивать больше мобов. И тут безусловно бешенная конкуренция. Не все могут её выдерживать, это факт. Но успокойтесь милейший, обо даже с тарой, мы на ГВ мало что можем. То ли дело ВЫ. :twisted: -
ааааааа щас начну плакать и топать ногами! Хантеры там, хантеры тут! Хантеры везде и всегда! Больше поговорить не о чем!? Куда не глянь везде одни хантеры, експы не хватает?- хантеры виноваты. Зеней нету? тоже хантеры. Когото забанили- опять все из за хантеров. Прям врага народа нашли.../pif.
Лудше бы каждый присматривал за собой. Можно подумать все другие професии один к одному чистые праведники. Отморозков везде хватает.... -
Darth Crusher, что, серьезно? А вот по моим наблюдениям, если на карте с мобами для середнячка (40-50 бейс где качается) нет мобов, это значит, что где-то рядом круз кого-то качает...
И вообще, вам не надоело еще? Может сайленсы раздавать будем? Чтоб поиск юзали! -
В порядке эксперимета часто останавливаюсь у географера, когда его кто-нить бьёт. Примерно четверть всех говорит чёт типа "мой","не тронь". намного чаще, чем если хожу вором. От чего бы? а вот от чего: качать ханта намного быстрее чем других, поэтому ханта качают в большинстве, жадные мобкиллеры-лутгезеры (собиратели).ИМХО - идеология (среднестатистического) ханта полностью противоположная пристовской. :mrgreen:
Бард - на гитаре/лютне/балабалалайке несколько струн - вместо одной тетивы, вот потому такой дамаг. Всё по физике. Скажите спасибо что гитарист не бьёт как 6 хантов :mrgreen: