"Бурна и Бирюлька ищут гильдию"
-
ещё нет
подготовка почвы -
Лис прийдет когда нить ...
-
Блин ну и что? Ну ушли 2 круза из гильдии. ну пусть это ведущие крузы сревера - ну пусть ведущие крузы сервера. Сразу все похоронили валанчиков - блин Аваланч это не 2 человека. Это одна и серьёзнейших и сильнейших на данный момент гильидй сервера - поверьте мне они даже без 2-х крузов смогут удержать замок и надрать кого надо в Пайоне. Так что чего вы все воете - ушили и ушли - в конеце концов это их дело, их жизнь ( пусть правда и вирутальная). Я их не осуждаю за это.
А вдруг это просто нелепый розыгрыш - это будет забавно. И пустьдаже в среду коварный план Б и Со не состоится, более чем уверен что так и будет - а вот через 2-3 ГВ - когда почувствуют падальщики (здесь не оскорбление,а метафора, дословно, люди и дущие из других городов в Аль Де Баран ради ГильдДанжа) что Валаны подослабли и соберутся их защемить - вот тогда приедет Бирюля и всех отымеет. Это будет красиво.
Хотя кто его знает - время покажет.а ты не подумал что за ними может ешё пару пристов и визов с хантерами удрать??? как такой розклад Уходчт два круза все остальные в депресняке не зная что делать нажымают alt + G на свой ник кликают правой кнопкой мышы выбирают выйти и....... в гильде остаётса 16 человек как кусок мяса для желаюших=)
-
:lol:
-
Ну.. ) до этого еще далеко
-
Ура Бирюлич нашел себе новую перспективную гильду и прикиньте у нее тоже замок в Баране. Эм Аваланчи кажись название этой гильды. И самое интересное именно этот замок собирались щемить в это ГВ. Но то ли дисконект помешал толи враги прознали о ВЕЛИКОМ и НЕПОБЕДИМОМ в гильде и поняли что нихрена не выйдет.
Странно правда почему Валанчики ринулись атаковать Орду. Наверно они наверно замками хотели махнутся. В начале топика ясно сказано что вместо Валанчиков наверно Орда будет или Тени. Ну и испугавшись что останутся вообще без замка ринулись Орду атаковать. Так я понял Бирюля или все куда грязнее? -
Ты слишком много над этим думал, поэтому ничего и не понял :oops:
На самом деле, Бирюлька просто отдыхал у арены с пабом "Ищу гильдию" :oops:
Вы эту тему раздули, а мы вам подыграли. Могло получиться веселей, но нам понравилось, а судя по количеству страниц в топике, думаю, вам понравилось тоже :oops:
И с Ордой всё куда проще. Кинули кости и полезли в варп... Или это грязно? :oops: :oops:
-
@"Ellebon":
Вобщем я и Бурна ушли с Аваланча, замок в среду будет сдан мобам, а может и не будет. Может Аваланч будет цеплятся до последнего за него - хз.
Думаю до среды оттуда за нами свалит много народа. Если замок здан не будет то он будет лакомым куском для большинства гильдий на сервере. Реально расклад имениться, как - покажет время.
В АА, если он ещё будет жыв, появится вакансия, которую думаю смогут занять лояльные к тем кто там живёт гильдиям.Про сам Альняс. После того как Альянс стал держать всё 5 замков, наступил "золотой век". Став самым сильным и мощным сервере, стремится стало больше не к чему: врагов нет, замки с 100 инвестом. Щемить больше некого.
Думаю на замок в Альде будет много жилающий, если его не сдадут, то замок ещё с экономикой под 100 будет многим желаем.
Вот.
Думаю самые реальные в наш бывшый замок это Тени либо Орда, возможно ещё кто-то незнаю. Будет рулить дипломатия. Будет видно кто станет новой гильдией в составе АА.
Далее.
Вполне возможно кто-то если не будет вписываться в рамки АА захочет взять наш бывший замок и замок Холи попробывать их удержать, если так выйдет, политический расклад сдвинется в непонятную сторону 3 на 2 замка. В итоге придётся Хаосу ФА и Пантерам либо мирится с новыми соседями, либо воевать и искать новых союзников.
Вобщем время покажет.
Бёрн, Ну да мы конечно мы раздули, а вы тут непричем. Перечитай то что Бирюля написал. Я понимаю можно отдохнуть от гильды и выйти на время НО ЗАЧЕМ ЭТО НА ФОРУМ ВЫВЕШИВАТЬ Я НЕ ПОНИМАЮ. Причем еще как вывешивать говоря что гильда без них якобы развалится и нужно искать замену на замок в Баране.
-
Такой вот юмор... Тебе не понять.
Да, ты процитировал не первый пост ; )
-
Как поршиво всё вышло.
Ну хз что сказать...не ожидал такой ереси. -
Бёрн, да просто из этого топа следует что ваше с Бирюлей слово гроша ломаного не стоит вот и все что я хотел сказать.
-
Ну простите, если разочаровали.
У нас был хороший учитель )
Мой любимый топик: <!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=2562&highlight=">http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=2562&highlight=</a><!-- m -->Можете ещё туда анреспектов накидать для самоутверждения )
-
Побежали стрелки. Ну вы даете ребята.
-
:twisted:
-
фсё сущее бренно
пайми
-
No comments
-
Ellebon, Бёрн, можете погордится ваша тема занесена в фейворитс.
-
Эх, ну вот те на. Я знал Билюлю с самого детста. Наши мамы водили нас в одну песочницу, мы играли одной лопаткой, строили песочные домики, кушали дождевых червяков. Потом мы пошли в первый класс и сидели за одной партой, вместе делали домашнее задание. Проучились все 11 классов поступили в один универ, вместе написали диплом.
Билюля всегда был добрым и отзывчивым, чесным и правдивым. Он мухи не мог обидеть.
А тут такая подлость. Из-за его грязного, подлого и предательского развода они чуть не захватили сервер. Эти ублюдки чуть не забрали замки у ВСЕХ ГИЛЬДИЙ СЕРВЕРА.
Билюля и Бёрн просто нелюди, я больше не могу с ними общатся зная то что они сделали, какой гнусный развод они продумали и ращитали.
Ужас госопда. Нас спас только внезапный рестарт и отключение ГВ.
Рыдает...
-
Бёрн, Ellebon, как вам не стыдно :lol: Все ждали чего то такого... такого... ммм... вообщем ждали чего то, а вы взяли и всех обломали :lol:
-
Вопрос исчерпан, может модератор закроет тему?
Ибо ничего конструктивного тут ИМХО больше не будет...