MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Самое ДАМАГОВОЕ(СРОЧНО)

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Воровская Гильдия
    21 Сообщения 11 Posters 2.3k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • LidenskapL Не в сети
      Lidenskap
      отредактировано

@"Drulik":
      Lidenskap, Я за грим, но мне не нравится то что он дэф половинит, дэф может пригодиться любой. Полезная штука. Заточчил 😃 Правда гемор в том, чтьол менять постоянно надо. Бесит. Особенно с высокоуровневыми монстроми агрессорами.

1. У тебя так много дефа и виталити? ^_^
      2. Что на что тебе надо постоянно менять? O_o
      1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • S Не в сети
        Sanek
        отредактировано

@Lidenskap:

@+Sanek+:

@Lidenskap:
        на гв - гладиус с 3 гидрами, на прокачку грим.

он стрипер зачем ему гидры ? Сам предпочитаю со статусным ножикам бегать пойсон ,стан.
        как зачем... сдля стэба, а вообще +4 Grimtooth эффективнее элементальных дамаскусов, или дамаскуса с 2мя андре, сами посчитайте... по тому-же панку ввс дамаскус +5 с элементом - (118+25)*150% + 10=~225 atk, а +4 Grimtooth - 180+28=~208, при том, что гримтус дает 15 фли (10 dodge + 5 lucky dodge). При примерно одинаковой стоимости мы получаем либо один кинжал, чуть слабее элементального, но с бонусом на флии, либо нам приходится покупать 4 кинжала +затраты на заточку каждого 😉 Короче говоря, лучший вариант для ПвМ - +4/5 Grimtooth.

поверь у меня был и гримтуф заточенний на +4 , в результате я остался с елементалными дамаскусами.
        дамаги у дамаскусов выше , от грима на 50 вроде отказался точна не помню , одна из причин
        ополовинивание дефа и как резултат при нескаких попаданиях монстров потом долгое сидение .
        даже с гидрами на GW дагер стрипер не делает гигантских дамагов , поетому намнога ефективнее
        пинать или слепых или застуненых противников .

• RudyR Не в сети
          Rudy
          отредактировано

Смотри по характеристикам мобов. 😢
          1)Если дамаг от элемента 150,175 или 200% - однозначно элементальный ВВС дамаскус 😄
          2)Если 100, 125% и есть карточки против этой рассы, то тут наибольшый урон от хорошо заточенного гладиуса(3) с этими карточками. 😄
          3)Ну а гладиусы с картами по размеру и андре - это наверное попытки создать что-то универсальное, это наверное для ленивых переключать оружие. 😢

З.Ы. Гримтус не пробовал , уж очень настораживает ополовинивание дефа, а эти фли, знаем мы эти фли, всё равно бьют, и очень даже часто. 😢

• 2Fast4you2 Не в сети
            2Fast4you
            отредактировано

Rudy, или для бедных=)))

• VEKV Не в сети
              VEK
              отредактировано

Lidenskap,
              гримтус самое дамаговое неэлементальное оружие, но по причине уменьшение защиты дамаск! +7/+8 с 2 андре лучше всего.
              Самое оно это элементальные ножи. Ну и гладиусы на рассу (люди, бруты, насекомые, демоны планты, рыбы и т.д.) Поворяю, гримтус рулит олько если бы был квест на снятие эффектов. Не уверен, но он ее не включен.

• ТардокТ Не в сети
                Тардок
                отредактировано

Качаю дагстриппера.
                Бегал обычно с гладиусом +7 с тремя Андре. Тут по случаю дали потестить гримтус. Заточил я его на +4 и дамаг у меня был все равно на ~10 атк меньше. И по ощущению половина дефа (он у меня шмотовый пока тока 27) не катит. Ну фли у воров и их производных и так не детский. У меня 7х аги и я совсем не жалуюсь в Нифе. Лолька разве что почаще попадает. Остальные друзья вполне себе мирные даже без обкаста.
                Мнение: Гладиус +7 с 3хАндре круче Гримтуса +4

• 2Fast4you2 Не в сети
                  2Fast4you
                  отредактировано

Тардок, да но у номально пвп стрпера аги не больше 70!(без бонусов)а эти 15флии очень пиятное боус к дамагу

• Капелька дождяК Не в сети
                    Капелька дождя
                    отредактировано

Hannky, устное за археологию и не соответствие тематике раздела. Для продажи вещей существует отдельный раздел на форуме.

• ShablaS Не в сети
                      Shabla
                      отредактировано

@+Sanek+:

@Lidenskap:

@+Sanek+:

@Lidenskap:
                      на гв - гладиус с 3 гидрами, на прокачку грим.

он стрипер зачем ему гидры ? Сам предпочитаю со статусным ножикам бегать пойсон ,стан.
                      как зачем... сдля стэба, а вообще +4 Grimtooth эффективнее элементальных дамаскусов, или дамаскуса с 2мя андре, сами посчитайте... по тому-же панку ввс дамаскус +5 с элементом - (118+25)*150% + 10=~225 atk, а +4 Grimtooth - 180+28=~208, при том, что гримтус дает 15 фли (10 dodge + 5 lucky dodge). При примерно одинаковой стоимости мы получаем либо один кинжал, чуть слабее элементального, но с бонусом на флии, либо нам приходится покупать 4 кинжала +затраты на заточку каждого 😉 Короче говоря, лучший вариант для ПвМ - +4/5 Grimtooth.

поверь у меня был и гримтуф заточенний на +4 , в результате я остался с елементалными дамаскусами.
                      дамаги у дамаскусов выше , от грима на 50 вроде отказался точна не помню , одна из причин
                      ополовинивание дефа и как резултат при нескаких попаданиях монстров потом долгое сидение .
                      даже с гидрами на GW дагер стрипер не делает гигантских дамагов , поетому намнога ефективнее
                      пинать или слепых или застуненых противников .

Со 120 Стр с нужным ножиком дамаг стабом будет очень даже не плох! 120 это с блессом, кого ты там собрался пинать? Перед этим закинуть на них стан и слип?)) Свордоподобных?))) Пристов?)))

• Great ReincarnationG Не в сети
                        Great Reincarnation
                        отредактировано

Shabla, Это было 1 год назад, нет резона обсуждать я думаю. 😐

• Первое сообщение
                          Последнее сообщение