ВАЖНО: Системный Администратор
-
Я тут решил, на кого поступать буду через год. На сисадмина. Только вот не знаю, как эта специальность по-научному, по-институтскому кличется. Вроде "Программное обеспечение вычислительной техники и автоматизирован-ных систем" или "Вычислительные машины, комплексы, системы и сети". Только вот точно не знаю. Если кто знает, подскажите умственно отсталому человеку... :oops:
-
Второе.
-
Aniron, пасиба. ^_^
-
@"Мelifaro":
Я тут решил, на кого поступать буду через год. На сисадмина. Только вот не знаю, как эта специальность по-научному, по-институтскому кличется. Вроде "Программное обеспечение вычислительной техники и автоматизирован-ных систем" или "Вычислительные машины, комплексы, системы и сети". Только вот точно не знаю. Если кто знает, подскажите умственно отсталому человеку... :oops:
ты знаешь я вот отучился по-второму 4 года в технаре и не на шаг не приблизился:) будешь поступать меня вазьми, тожж хачу..надоело радиотехником быть -
ВСиС
-
фигня все это, нада поступать в Институт Криптографии, Связи и Информатики (ИКСИ)
на факультет "Информационная безопасность"
вот это СИЛА, тока поступить сложно...ЗЫЖ и дернул меня черт сломать ногу перед вступительными экзаменами :(((((
щас бы сидел в банке с зарплатой раза в 2.5 больше... -
а можно еще оператор ЭВМ :lol: :lol: :lol:
(сам с такой профой :lol: ) -
Убейте меня... у меня общеэкономический факультет в Плешке
-
Aniron, потерпи немного , покушение уже почти готово
СЛМ спецы по сетевой безопасности рулятЪ... и хрен его знает , как оно там по наукоемкому называется
-
Специальность 2202)
Кстати поздравьте, я почти сдал все экзамены по этой специальности, сейчас пишу диплом по FreeBSD )))) -
@Wolf_Larsen:
Специальность 2202)Кстати поздравьте, я почти сдал все экзамены по этой специальности, сейчас пишу диплом по FreeBSD ))))
поздравляю:0 распределение будет? или сам куда наметил?