Фэн-клуб Энди Скронца
-
Какая жаркая тут беседа... я думал здесь витает дух спокойствия и уверенности!.. Эх =\
-
Tokageroh, беглый взгляд на исходники показал:
vitbonusmax = (t_vit/20)*(t_vit/20)-1;
Да, пока ты не успел придраться еще к одному моменту: каждое очко VIT дает -0.8 урона, а не -1.
-
Пункт 3.4 скорей всего неработает..
На калькуляторе с повышением виты от 88 до 89 на 95-м лвл даётся 57ХП..
А с 89-й до 90-й 58ХП (тоже на 95-м)..
А потом если повышать дальше на 95-м до 91 или с 91 до 92 то даётся 57ХП..
Так же я сам когда поднимал в игре вит до кратности 10 прибавки незамечал
Если речь об одном ХП то это смешно.. -
ненашел пунтка 3.7 в исходниках жатены , может великий скронтц подскажет где именно он там ?
-
Andy the Skrontz, Как воинствующий гомофоб не могу остаться в стороне! Если прибавка есть то я хачу ее получить=)
ПС:Ваше участие в дискуссии загрязняет атмосферу. Считаю целесообразным заявить Вам, что борьбу с Вами стоит производить Вашими же методами. -
Tokageroh, мне теперь каждый раз лазить в исходники, когда у тебя не получается чего-то найти? Ищи лучше. Если нет, то и фиг с ним, у меня другие дела есть помимо глупых доказательств не поймешь чего.
Тика, считаю целесообразным воспользоваться правом предложить засунуть Ваше мнение Вам же сами знаете куда.
-
<!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=36185&start=45&sid=b1bc5ca997dfd7e946fe3e294eeedd34">http://motronline.com/f/viewtopic.php?t ... 294eeedd34</a><!-- m -->
@Andy-the Skrontz:
Если кто-то хочет посоревноваться со мной в грамотности, то я боюсь, что вам не суждено выиграть.
Еще один повод поклоняться ВЕЛИКОМУ!!!
-
@OopSan:
http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=36185&start=45&sid=b1bc5ca997dfd7e946fe3e294eeedd34@Andy-the Skrontz:
Если кто-то хочет посоревноваться со мной в грамотности, то я боюсь, что вам не суждено выиграть.
Еще один повод поклоняться ВЕЛИКОМУ!!!
хнычет а я все равно ошибку нашла! ^^''''''''''' При всем уважении к тов. Скронцу )
-
Freija, о Б-же, где?
-
Из другого топика:
@Andy-the Skrontz:
...Мне казалось, что речь - это настолько автоматическая функция, что вряд-ли следует прилагать дополнительные усилия для ее грамотности..."Вряд ли" пишется без дефиса ^^''...
-
Freija, да, действительно, я просто искал в вышеприведенной фразе. Ну пусть останется для истории.
-
На последнем ГВ великий не докушал мастел "Скучная ГВ, но результат приятный. Мастелами только зря закупались..."
Поможем же великому докушать их в субботнее ГВ! -
Ребята.
Вы жжоте. -
После долгого отсутствия Великий вернулся, сменил имидж, приобрел новенькую 600ю пеку с турбонаддувом, убрал дурацкий мистер смайл...... и по-прежнему жж0т в разделе Война Ов Емпириум. Тру!
-
Сколько Скронцу лет?
-
@solar.eclipse:
После долгого отсутствия Великий вернулся, сменил имидж, приобрел новенькую 600ю пеку с турбонаддувом, убрал дурацкий мистер смайл...... и по-прежнему жж0т в разделе Война Ов Емпириум. Тру!
держит кулачки за Скронца Скоооро, скооооро -)
-
Я знаю, зачем нужна неделя двойной экспы: чтобы мы поскорее узрели божественную ауру Скронца +)
-
AktS, пять баллов
видимо сойлов не досталось... -
AktS, я узрею ауру до начала недели, так что замечание не в тему.
-
@Andy-the Skrontz:
AktS, я узрею ауру до начала недели, так что замечание не в тему.Будем ждать -)