Фэн-клуб Энди Скронца
-
кстати ЗАПИШИТЕ МЕНЯ
I LOVE SKRONTZZZZZZZ
продаю сувениры
полющевый скронтз - 2кк
металлический скрониз - 5кк
фото скронтза с автогрофам - 5кк
растишка от скронтза - 25 кк
именной шмот скронтза - 100 мастелл , 50 хероик эмблем , 20 royal jelly и 50 кк за носок , за всё остальное умножить на 5
-
-
СМЕРТЬ КРАШУ ДА БУДЕТ СКРОНТЗ !!!!!!!!!!
давай создадим гильдию
я занимаюсь написанием библии скронтза
-
или что то типа организованной секты
-
убивающяя всех поклоняющихся краша мугагагага КОВАРНЫЙ ПЛАН
-
frostdemon, или ты угомонишься, или одним фанатом на форуме станет меньше.
-
frostdemon, аффтар выпей йаду
Скронц умер да здраствует Краш !!! -
Крашер вообще отличается от остальных тем, что создал сам себе фэн-клуб... Это не тру!
-
ВотЪ. Повесил на стенку рядом с монитором. -
solar.eclipse, докажи что это скронц
подделка!! -
Чаго меня в клубак исчо не записали?
Быром быромЖду жду
-
Это Скронц.
-
Скронц)
-
Так я не понял что за движ без меня ??? пока читал 17 страниц уже аж башка розболелась произвидение бирюльки заслужывает уважения очень понравилось пару шуток вопшем пока читал насмеялся прилично
И ешё Меня запишыте в Фан клуб я очень Люблю скронца уже дома себе трусы с его иницыалами себе сшыл в дальнейшем планирую себе зделать ковровое покрытие в туалет с надписю Skontz и запустить в космос спутник SKRONZ
ну и конечно открыть новую планету назвать её также SKRONZ и наверное пока что всё =))
МЕНЯ В КЛУБ!!! :shock: -
И меня вклуб примите!!!
Я тоже его люблю!!!У меня дома даже платочек с его интциалами есть, так и написано:
" Ы.Ъ.Skrontz"
Прям так и есть! Все завидуйте! :oops: :oops: -
Lasty, Меня в фан клуб меня!!!!
-
А и ешё скажыте бедному чяйнику форумов как зделать ссылку на этот топик в подписе?
-
@"linolium":
А и ешё скажыте бедному чяйнику форумов как зделать ссылку на этот топик в подписе?
открываешь свой профиль(Вверху страницы, чуть пониже "Поиска"), в подпись вставляешь следующий текст:
[Твой кумир[/uгl]*в закрывающем тэге я R на Г поменял, чтоб в ссылку текст не превратился! Если будешь копировать, исправь!
-
@"Andy-the Skrontz":
Pierce-Rush, не надо путать совершенно независимый от iRO форум и "ГМ-ов и хэлперов" самого сервера. Ничего "официального" в этом баге нет. Разработкой, кстати, там занимаются не ГМ-ы, а девелоперы Гравити. (с) <!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=32797&start=285">http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=32797&start=285</a><!-- m -->скронц наш бог, как он сказал - так и будет. Он девелопер мотра :twisted:
-
Banjo, слухи распространяем? Решения о введении фиксов применяет Спакум, не надо создавать ложные сенсации.