Как вначале раскидать статы на СПИРИТ-АЗУРА монка???
-
А что тут думать - берёшь приста и валишь в амацу(а где ты думал монки качаются?) - за полчаса 30+ уровень. Качать инт(до максимума в билде, т.к. мана и реген тебе всегда будет важен) и хил, у тебя ж хил в билде 10, ты же спирит? Антиков бить хилбомбом. Потом качнуть декс чтоб норм попадать по антикам и пневму, получив пневму можно отпускать приста. Потом качать стр, т.к. из того что тебе надо качать оно больше всего увеличивает дамаг в мин по антикам. Если очень большой разброс в ударе то мб есть смысл поднять декс, что выгоднее - стр или декс смотри на калькуляторе. Качаться чередуя хилбомбинг и пинание стуннером. Нет приста? Ну извини, до 30-40 лвла можно докачаться чем угодно и на ком угодно, если для тебя это проблема - бросай такого монка.
Так мне видится раскачка спирита соло. -
True,
Пасиб! ) -
True, А я вот не соглашусь. Как я качал:
во-первых в начале распределил статы
Стр 9
Декс 9
Аги 3( сейчас бы взял 1, но несуть...)
Лак 7
Качался со знакомым и непристом на коробках до 31 лвла и взял сперва 15стр, затем 30 дкес и наконец 20 инт. В еквипе у меня стояли Силк роба с родой, баклер с зиф буг ег, АоА и гловы. И в полне был доволен, а то, что ты описал, сгодится токо для ако, идущего на приста ;). Затем качал стр и виту, а к 60му лвлу добил 30 инт( в моем билде, ето макс инт) и докачивался до монка, путем суппорта в клоке и нифе. Вот так то.
Быстрее Ветра, А на счет финальных статов, ну раскрывать свой билд я не стану, а вот который хотел качать до етого с радостью расскажу.
Стр 81+8+1(крылья)+10=100
Аги 3+6+3(Аги ап 1го лвла)=12
Вит 54+6=60
Декс 85+4+8(2 глова с зеромами)+3(АоА)+10=110
Инт 36+2+10=48
Лак 7+3=10
Вот так выглядил мой старый билд. Можешь подкоректировать под себя, например взять вместо 3аги, 9 лак и т.д. -
Papa Linkin, оно конечно интересно, как ты качал, но почему так лучше не обьяснено. К тому же я указал, что прокачка соло.
-
True, А у меня, что, несоло?:) До 31 лвла качает тя знакомый, а заетм все сам. ИМХО так быстрее и лучше. Потому что СП с твоим хилоБОМБИНгом будет просто испоряться на лвлах 30-50. Вот в принципе и все...
-
На коробко спирит соло? 0о Они по нему ж попадают и неплохо бьют. Ты мясо носил или сидел ждал ману на лечение? Антики лучше тем, что они тебя почти не бьют и свободную ману ты можешь использовать для их убийства. В основном конечно стуннером мочить, как и коробки.
-
True, АХахахахахахаха, лол)))) Так я про коробки говорил токо с 12-31 лвл, с качом, а с 31-52- токо антики... \гг, ну ты шутник ё моё)))
-
@Papa-Linkin:
А качать из-за скила, и думать, что вы будете складывать всех навправо и налево- не стоит. Просто-напросто не докачаете (возможно и даже до 50го джоба...). Ну, вы уж слишком. До 50 джоба докачаться вполне реально. Пару месяцев - и все окей. :roll:А уж если у нашего Ветра есть друг-хант... :roll:
-
True,
Papa Linkin,Спасибо вам обоим) Я качаюсь в Амацу, и хилом и дубиной, всем бью, так что оба варианта подходят ))))
-
deerstop, Я лично ровно за две недели докачался до 50го джоба. И причем сам.