Прохождение квеста на получение Old Blue Box.
-
Надо приходить в обед :lol: . Если серьезно, то имхо рандом тсранно работает, если с 3-4 попыток не удалось пройти попробуй другое время.
-
Уф как надоело выбивать печеньки(((( :evil: :evil: :evil:
-
Есссссссссссссс!!!!
Упырь нажрался с 4 попытки подряд.
То есть я пришёл его кормить имея 100 мяса и 100 печенья на борту с перевесом и повыкидывав всё экипировку.
Кровосос сожрал не останавливаясь 80 мяса и 80 печенья и подавившись крошками выдал таки информацию. :twisted: -
я как не пыталась так и не смогла пройти квест
-
У меня так же съел 80 Печенек + 80 Мяса.
А Jacob сразу просил 2 No Receipient. -
интересно квест поправят???
я тоже не могу накормить туриста..... -
А квест на OLD VIOLET BOX не дадите?
-
Такого насколько я знаю, не существует.
-
Я было бы неплохо, если бы сделали
-
Вопрос!
Всем профессиям доступен квест? уже 80 печенюшек и мяса сожрал ... результат - болт ... -
по 20 съел и всё нормально, работает как часы, только 2 No Recepient надо Джейкобу.
-
@DarthMaul:
Вопрос!Всем профессиям доступен квест? уже 80 печенюшек и мяса сожрал ... результат - болт ...
Квест доступен всем. -
Neverge, странно он доступен.. я за 200 уже печенек скормила, разными акками и чарами...
пожет все потому что квест был когда то пройден? и повторно не хочте проходится... обидна -
Я прошел таким способом!
-
Пришел к туристу с печеньем и мясом в тачке. Поговорив с ним он попросил мяса, я ему дал мяса, потом он попросил печенья и я ему дал печенье. Он сказал идти в Морокк.
Если взять мясо и печенье сразу - то он тупо все это ест и ничего не говорит. -
Пришел к Якобу он просит 2 Но реципиента - также дал ему и все ОК.
-
Пришел сделал ОББ в Комодо. :mrgreen:
Кстати ОББ сейчас легче делать и намного быстрее чем раньше.
Попробуйте пройти так как я, если не получится большая просьба сильно меня не пинать :mrgreen:
-
-
Я прошел таким способом!
-
Пришел к туристу с печеньем и мясом в тачке. Поговорив с ним он попросил мяса, я ему дал мяса, потом он попросил печенья и я ему дал печенье. Он сказал идти в Морокк.
Если взять мясо и печенье сразу - то он тупо все это ест и ничего не говорит. -
Пришел к Якобу он просит 2 Но реципиента - также дал ему и все ОК.
-
Пришел сделал ОББ в Комодо. :mrgreen:
Кстати ОББ сейчас легче делать и намного быстрее чем раньше.
Попробуйте пройти так как я, если не получится большая просьба сильно меня не пинать :mrgreen:
-
-
SOCGOROD_FOX, как только уже не проходила, причем у моих знакомых тоже не проходится....
-
на сириусе прошел с 1 раза. На веге 3 раза пробывал и ничего, попробую как SOCGOROD_FOX,
-
Турист наелся с 3-го раза)))
И сказал что надо идти в морок)
А в мороке уже надо 2шт. no recipient
И теперь делаю боксы)) -
@ozzie:
Турист наелся с 3-го раза)))И сказал что надо идти в морок)
А в мороке уже надо 2шт. no recipient
И теперь делаю боксы))хай!
ты всё вместе туристу давал, и мясо и печенье? или по очереди? -
скормил ему около 3кк... наелся гад!
золотые у меня обб будут...