Прием вещей на реализацию
-
Моисей Петрович в оружейном магазине Пайона примет на реализацию хорошие дорогие вещи. Рар не предлагать.
О времени и месте встречи договариваться тут, ибо частый АФК -
ПРив!! Отдаю Double-forced clip [1] со вставленной tarou card на реализацию. Хочу чтобы я получил с этого 219k. и еще отдаю Lucky Jacket +4 со вставленной Poring card - хочу с этого 230k!
-
Вещи принял
-
Счас ты видимо напишеш что вещи проданы и деньги в полном обьеме отданы владельцу ?
А то что время поста pashaz и время втоего ответа различаются в минуту тебе не кажется подозрительным ?
У кидал один путь - в бан. -
"Какие ваши доказательства, коллега?" (с)
Посты различаются на минуту потому, что лишь зафиксировали сделку, заключенную в игре."Счас ты видимо напишеш что вещи проданы и деньги в полном обьеме отданы владельцу ?"
А что мешает pashaz написать в этой теме, что это не так?
Да и вообще, надо больше доверять людям. -
Padre Anderson, смотря каким... понимаешь, новый человек на форуме. Мало ли. Слепая вера до добра тоже не доводит.
-
skurudo,
Не спорю, но прежде чем называть человека "кидалой", неплохо бы это как-то обосновать. -
Padre Anderson, чтобы этого не было, стоит предоставлять какие-нибудь гарантии.
-
skurudo,
И какие, например? -
Padre Anderson, к примеру тебя знают многие (известность), репутация, залоги.
-
Насчет известности и репутации ответ настолько банален, что даже не буду его озвучивать.
Залог также неудобен. Это же не заточка, где все решаетсяза пару минут, вещь можно продавать и час и два и неделю и месяц. Тогда мне проще ломбард открыть. -
Эээ, где в моем посте утверждение что ты кидала ? Последняя строчка является скорее предупреждением нежели обвинением.
-
Ну как успехи по реализайии, Моисей Петрович???
-
Закройте этот офтоп в теме! Все седлки в игре должны быть оговорены и отпринскринены. В этом случае - кидалам не минуемый бан.
Падре, возьмешь Great Bow[3] мои 350к остольное тебе. Рыначная цена около 500к.(Так продают по крайней мере, не знаю покупают ли) -
pashaz,
Успехи на редкость никакие. Кроме того, у меня сейчас технические проблемы с игрой, так что торговать в ближайшее вермя не смогу. Если хочешь, можешь забрать свои вещи. -
Да, я пожалуй заберу вещи. Когда ты точно будешь в игре??? Как зайдешь - пиши на ник watch-ER . И напомни плизз твой ник. Помоемому Моисей Петрович , не так ли????