MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Круз на ПВП: тактика на арене и гильдворсах

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Казармы Пехоты и Кавалерии
    207 Сообщения 56 Posters 33.3k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • S Не в сети
      sanches
      отредактировано

хех)))

тут бы понять как лучше стунить

1. с 25% шансом 400% дмг и +20 хита
      2. с 40% шансом 200% дмг но без бонусов на хиты.

Если хит у тебя большой и ты попадаешь с > 50% шансом по агильному чару то 2 пункт, в если же у тебя процент попадания около 20 то лучше 1 пункт

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • TiberiusT Не в сети
        Tiberius Заблокирован
        отредактировано

sanches

Как лучше стунить?

Истратить
        154 = 60 сп или
        10
        2,5 = 25 сп ?

Если хит у тебя большой

Я думаю крузы с большим хитом в наших советах не нуждаются 🙂
        По нормальному агильному чару без мумий ты попадаешь 5%, иначе это уже не агильный, а так - гибридик жалкий.

Кстати, в топике про Орк Херо карту агильные чары жалуются на свою судьбу быть вечно застуненым от вит крузов 🙂

• S Не в сети
          sanches
          отредактировано

мда, ну если у тебя 5% попадание по агильному чару даже башем 6) то конечно лучше чардить пока мана не кончиться :)) А лучше просто выбирать другие цели если у тя нету мумий.

• TiberiusT Не в сети
            Tiberius Заблокирован
            отредактировано

@sanches:
            мда, ну если у тебя 5% попадание по агильному чару даже башем 6) то конечно лучше чардить пока мана не кончиться :)) А лучше просто выбирать другие цели если у тя нету мумий.

Ну да, например порингов долбить, я правильно понял намек?

Мана при чардже кончается нескоро, потому как при нормальном инте и полном обкасте регенерится почти с такой же скоростью.

Бесполезно спорить, те кто знают - молчат, а те кто не знает - пишут фигню! Я никого не пытаюсь убеждать, всего лишь поделился опытом.

• A Не в сети
              Apollyon
              отредактировано

forget about PvP i think. on GW only stunning and guard 10 makes me mad(by the way i am a hunter 😄 ).if a hunter is high lvl, he can survive long enough and can be scary till he become stun. Spasibo.

• TokagerohT Не в сети
                Tokageroh
                отредактировано

Имхо по крузу на гв
                Начнем того что круз без карты красной лягушки накрученной на щит (thara frog card) это просто бесполезный кусок мяса.
                Статы
                Стр
                Сила удара: баш, холикросс, грэндкросс,удары щитами, простой тык мечём... Чем больше, тем лучше обычно должен быть 80+ на 99 лвле
                Аги
                Довольно неплохой стат. Но только тогда, когда он - не главный защитный. Помните, аги нужен крузам (на ВоЕ, разумеется, только гибридным аги\вит или вит\аги) главным образом для аспд, фли лишь как приятный побочный эффект. так же следуем иметь в виду, что успешно критлочить за счёт аспд (как это делают ханты и сины) вряд ли будет получатсья так же хорошо, как у тех самых двух классов. Хотя бы из-за промахов. Поэтому - аспдой не увлекаемся особо.
                Вит
                Это ваша жизнь. Без вит на ВоЕ делать нечего: мало хп, статус эффекты, постоянно попадающие маги и лукари... Кроме того, белые бутылки с высокой вит работают особенно славно. Маст.
                Инт
                Для ВоЕ нужна любым крузам больше гк крузам (грэндкросс зависит от инты и атаки), меньше шилд крузам для киданий щитами,башами и прочими прелестями жизни.
                Декс
                То же самое, что и для большинства файтеров-контактников: главным образом это высокий хит. А высокий хит помогает использовать в бою оружие, в котором больше гидр\скелворкеров, чем мумий. А значит и быстрее убивать. Для особо отмороженных фли-фриков, конечно, вам никакой умеренной дексы не хватит, для них есть гунгнир.
                Лак
                Совсем ненужный скилл крузу.
                Есть 2 основных разновидностей крузов - гк круз и шилд крузз, расмотрим их задачи на гв по отделности.
                Шилд круз- В атаке прорывает оборону используя все свои защитные скилы (гуард рефлект) + может покидаться бумерангом
                Есть 2 варианта развития событей если круз прорвал таки оборону на респе, он бежит на всех порах к импу вынуждая таким образом отвлечь на него
                часть обороны давая таким возможность другим прорвать респ, и вторая он не бежит вперед, а зачищает тыл противника от гастяших виззов.
                Особо полезная в гв разновидность сакрафайс крузейдер, который становиться фен картой на гв для визза + при поддержке приста это страшная сила
                В защите шилд круз должен удерживать противников от выноса своих виззов, разбивать замороженных виззов/бсов/бардов/хантов/синов во время гаста
                Гк- крузз в защите полезен спамами Грэнд кросса на респе, также зачисткой он своего импа наглых его щимителей 🙂
                Описание пару скилов что полезны на гв:
                Bash- куда уж нам без этого скилла основной которым я пользуюсь, 25% стана наш выбор против агильных чаров, виззов, бардов.

Holy Cross- весьма полезный скилл ослепляющий соперника (понижая хит и флии) также имеющий элемент Holy, если вы знаете что у кого выбьете есть гоустринг это нужный скилл для пользования

Autoguard- жутко полезный скилл на гв который позволит приблизиться вам к гнусному агильному ханту, который пытаеться своими стрелами удержать вас на расстоянии

Shield Charge - иногда бывает момент что вам буквально шага нехватает до мага визза, и при этом вас удерживают огнем стрел то именно спам этого скиллы поможет оглушить
                наглого визза с растоянии через 1 клетку от вас и возможно даже убить его 🙂

Shield Boomerang- в пылу боя даже опытные присты иногда забывают ставить пневму, а удар щитом в лицо гнусного визза собьет его наглый каст гаста

Shield Reflect - унесите с собой азурного монка к кафре 🙂

Sacrifice - Ходячая Фен карта для визза, в грамотной связке визза и приста с этим скиллом ваша парти способна творить чудеса

Незабывайт о провоуке это тоже хороший способ сбить каста визза, особенно если он стоит в Safety wall,а вы рядом с ним и нет возможности отойти чтоб кинуть щит.

А сейчас коротко о эквипе для гв- оружие с мумиями или гугнир, для оглушение агильных чаров, оружие с гидрами для непосредственного убийстов всего живого в округе,
                попо хэт для снижение магического урона, броня заточеная не ниже +6, В арморе карты докеби,свордфиш,марк,пасана в зависимости от ситуации, 3 набора маффлеров он элементной магии (джак,дастинес,марсе)

• ЗимнийЗ Не в сети
                  Зимний
                  отредактировано

эх хорошо написал, кратко и по делу. 😉

• eyelessE Не в сети
                    eyeless Заблокирован
                    отредактировано

Ничего если я и сюда залез? -_0 Шилд рефлект на ГВ не убивает азура монка, если круз отправился к кафре. На арене да, на ГВ нет. Воть так -_0

• TokagerohT Не в сети
                      Tokageroh
                      отредактировано

@eyeless:
                      Ничего если я и сюда залез? -_0 Шилд рефлект на ГВ не убивает азура монка, если круз отправился к кафре. На арене да, на ГВ нет. Воть так -_0 поясни мне разницу азуры в гв и на арене ?

• eyelessE Не в сети
                        eyeless Заблокирован
                        отредактировано

Я не про разницу, а про то что на ГВ если удар приводит к смерти круза, то он не рефлектится.

• TokagerohT Не в сети
                          Tokageroh
                          отредактировано

@eyeless:
                          Я не про разницу, а про то что на ГВ если удар приводит к смерти круза, то он не рефлектится.
                          Кто тебе такое сказал ?

• eyelessE Не в сети
                            eyeless Заблокирован
                            отредактировано

C форума роемпаера. Причина в том что круз должен получить повреждение и только потом их отрефлектить. А так как он умирает, то повреждение не рефлектится. Если у нас рефлектит, то это баг.

• TokagerohT Не в сети
                              Tokageroh
                              отредактировано

@"eyeless":
                              C форума роемпаера. Причина в том что круз должен получить повреждение и только потом их отрефлектить. А так как он умирает, то повреждение не рефлектится. Если у нас рефлектит, то это баг. дай линк где это написано, я на форуме emperium.org нашел ответ на этот вопрос цитирую "yes. reflect can make both the sader and the monk die. not sure bout guard though." могу дать ссылку... а где ты про это на роимпаирс нашел я безпонятия...

• S Не в сети
                                sanches
                                отредактировано

@eyeless:
                                C форума роемпаера. Причина в том что круз должен получить повреждение и только потом их отрефлектить. А так как он умирает, то повреждение не рефлектится. Если у нас рефлектит, то это баг.

кстати у нас повреждения сначала рефлектяться а потом наносяться, на монстрах точно в ПВП не уверен

• eyelessE Не в сети
                                  eyeless Заблокирован
                                  отредактировано

Всё нашел. Оказывается это был не роемпаер, а один из форумов частного сервера.. Там так и происходит. На официалке рефлектит даже если садер умирает. Извиняюсь за беспокойство (но обидно >_<)

• kostaK Не в сети
                                    kosta
                                    отредактировано

я видел тут про азуру говорили и хачу сказать что если меня ударят азурой то трупа будет не два а тока один и тру не я 😃

• Б Не в сети
                                      Бука
                                      отредактировано

Хрень это все....со шмотом все решать будут....
                                      На ГВ явно один на один не побьешся....круз всяко выигрывает
                                      А на ПВП арену если идти,да против хунтера моно не обязательно иметь при себе шмот не реальный,можно и у гилды спросить 🙂

• TokagerohT Не в сети
                                        Tokageroh
                                        отредактировано

@kosta:
                                        я видел тут про азуру говорили и хачу сказать что если меня ударят азурой то трупа будет не два а тока один и тру не я 😃
                                        Попроси рагза чтоб он тебя азурой ударил 😉

• TokagerohT Не в сети
                                          Tokageroh
                                          отредактировано

@Бука:
                                          Хрень это все....со шмотом все решать будут....

На ГВ явно один на один не побьешся....круз всяко выигрывает
                                          А на ПВП арену если идти,да против хунтера моно не обязательно иметь при себе шмот не реальный,можно и у гилды спросить 😉
                                          Со шмотом не все решать будут, особенно интузиасты которое пытаються башами на гв убить вит/инт приста 😉

• Ю Не в сети
                                            Юн
                                            отредактировано

Ни разу не умирал от азуры во время ГВ, на арене много раз, так что не рефлектится она на ГВ

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение