MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

ВАЖНО тем кто начил играть и не только !!!

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Общий
    17 Сообщения 11 Posters 834 Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • П Не в сети
      Покупайка
      отредактировано

После уже наверно сотни предложений с такими итемами как джелпой перья деревяшки камешки и прочей чепухой ДОСТАЛО порядком суют то что подбирать даже стыдно В РО есть не только мерчанты а так же и МАГАЗИНЫ !!!
      и уберите эту херню из гида про то что мерч может купить продать дешевле дороже в магазине мое мнение это идиотизм ........
      :evil: :evil: :evil:

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • alien3A Не в сети
        alien3 Заблокирован
        отредактировано

:lol: :lol: :lol: :lol: А что тебе не нравится? На то ты и продавец... 10 человек джелопи предложат, а один - карту с лягушки. Никогда же не знаеш, что там нюб навыбивал...

• Silvan ElfS Не в сети
          Silvan Elf
          отредактировано

на официальном сервере Торговцы основные свои деньги делают именно через оборот лута (деревяжки, джелопи, и т.п.)
          и не считают это идиотизмом, а считают это деньгими в размере 40к в час.

тут сервер поменьше, оборота пока нету, но это незначит, что так нельзя зарабатывать,
          каждый зарабатывает как ему нравится. Поставь магазин с надписью "Лут не предлагать, а то ДВ о голову сломаю"
          и никто не привяжется.

• KitsuneK Не в сети
            Kitsune
            отредактировано

Спорим, привяжется? :twisted:
            Я оставляю магазин с текстом "нет меня, сплю" - всё равно утром штук 10 приватов с вопросом "ты тут?" :twisted:
            Насчёт лута - пока тут ещё к этому не привыкли.
            Привыкнут - будут мерчи не только магазинами работать :twisted:

• BerserkB Не в сети
              Berserk
              отредактировано

Проблема в том што джелопи всего 3 Z стоят. С них ну ни как не заработаешь 😄

• ГромобойГ Не в сети
                Громобой
                отредактировано

Расскажу на примере собственного мерчанта: первый кк именно с продажи лута,огромного кол-ва деревяшек,камешков и джелопи)..ну иногда более достойные айтемы попадаются.
                Так что настоящий мерч,никогда продажей лута пренебрегать не станет,другое дело.что у нас пока оборота лута достаточного нет. Так что на конвеер это пока не поставишь...

• CDGAxelC Не в сети
                  CDGAxel
                  отредактировано

А меня другое достало - сижу с надписью "варпы в x y z"... Влезет туда торговец и говорит - бутылок не продашь... Ну, думаю, приспичило, не с нюбов, а с уже подросших чаров бытылки сбить решил. Предлагаю отдать за столько, за сколько знакомый мерк мои толкает - за 80... Типа раз приспичило. И что я вижу? "Дорого, по 30 куплю". И после этого вы считаете, что только ньюбы с глупыми предложениями лезут?..

• П Не в сети
                    Покупайка
                    отредактировано

Громобой
                    Ты судиш как бабка котороя сидит и торгует семечками я например вообще не покупаю карты вещи дешевле 10к за редким исключением Пример есть 1 лям через 1-2часа может быть уже 5-6лямов вот так может конечно и ничего но марочится с лутом НАСТОЯЩИЙ мерч не станит !!!

• Phyr_NegatorP Не в сети
                      Phyr_Negator Заблокирован
                      отредактировано

нуу, меня как алхимика просто-таки ЗАЙИБАЛ вопрос "Ты смит?" причиной которго являетса моя тачка и не-мерчовский вид, после задания этого вопроса у меня уже прошла фаза спокойного ответа и теперь уже возникает только одно желание - обматерить с применением Единой Теории Поля или хотя бы послать в пешее эротическое путешествие задавшео этот вопрос. Иногда достают и более безобидными вопросами типа "у меня есть 3 стали - скуй огненный фламберг"... эххх хорошо Китсуну - у него химика так и зовут - Алхимик, хотя думаю и на него хватает Второго Дебильного Вопроса который наверное удолбал всех алхимиков сервера а именно "А скока синий потион сдалыть стоить, ы?"

• Silvan ElfS Не в сети
                        Silvan Elf
                        отредактировано

2 Покупайка: у каждого человека свое представление о том какой он НАСТОЯЩИЙ, ИДЕАЛЬНЫЙ, ЛЮБИМЫЙ
                        кто-бы-то-ни-было, у тебя одно представление, у других другое. В гайде по мерчантам написан всолишь один из способов заработка, имеющий право на жизнь. А уж как ты торгуешь, это твое дело.

• KitsuneK Не в сети
                          Kitsune
                          отредактировано

И меня ковать просят :x

• KoSJaKK Не в сети
                            KoSJaK
                            отредактировано

@"Phyr_Negator":
                            нуу, меня как алхимика просто-таки ЗАЙИБАЛ вопрос "Ты смит?" причиной которго являетса моя тачка и не-мерчовский вид, после задания этого вопроса у меня уже прошла фаза спокойного ответа и теперь уже возникает только одно желание - обматерить с применением Единой Теории Поля или хотя бы послать в пешее эротическое путешествие задавшео этот вопрос. Иногда достают и более безобидными вопросами типа "у меня есть 3 стали - скуй огненный фламберг"... эххх хорошо Китсуну - у него химика так и зовут - Алхимик, хотя думаю и на него хватает Второго Дебильного Вопроса который наверное удолбал всех алхимиков сервера а именно "А скока синий потион сдалыть стоить, ы?"

Я видел как Китсуне вор один попросил что-то сковать ^_^

• OutlawDxO Не в сети
                              OutlawDx
                              отредактировано

Меня недавно с торговцем перепутали... хотя я крус

• CDGAxelC Не в сети
                                CDGAxel
                                отредактировано

Для справки - "станит", например stunner. А вот станет ли норм мерк скупать лут, это уже его дело... Предлагай 15% наценку (или меньше) - глядишь согласится кто. Я вот, например, лут сдаю на сумму не меньше 20-30К (обычно больше), и обычно мне наценку 24% дают - по знакомству...

• ГромобойГ Не в сети
                                  Громобой
                                  отредактировано

Покупайка
                                  не одними лямами жив мерч))
                                  можно барыжничать,а можно торговать принося пользу себе и другим-в этом и разница между нами

• Al the DeadA Не в сети
                                    Al the Dead
                                    отредактировано

Фир вам то еще что, к вам хоть по одному подходят... а вот когда за тобой несется толпа с воплями "heal, bless, agi" то окромя телепорта спасенья нет.
                                    З.Ы. Саг - это НЕ АКОЛИТ.

• alien3A Не в сети
                                      alien3 Заблокирован
                                      отредактировано

@"OutlawDx":
                                      Меня недавно с торговцем перепутали... хотя я крус

Это по этому ты шлем снял, чтоб лучше видно было? :lol:

• Первое сообщение
                                        Последнее сообщение