Неправильный расчёт ASPD в калькуляторе
-
вероятно ты забыл указать при расчете тип своего оружия. попробуй в игре убрать меч из эквипа увидишь что произойдет с параметром aspd
-
вероятно ты забыл указать при расчете тип своего оружия. попробуй в игре убрать меч из эквипа увидишь что произойдет с параметром aspd
Тру.
А еще проще в кальке поставить оружие класса с которым будешь качаться.. то есть любой меч, вейпон делай у всех мечей все равно одинаковый. -
Не не тру - ставил конфигурацию чара (скажу сразу не сворди класс) со всем шмотом что был одет - так вот выдало не то, что у нас на сервере а меньшую аспд. Тема для меня актуальна так как щас нада выравнять найту аги под аспд, и так как замуты с кальком были уже, доверять ему чес гря не могу
буду путем шмота выравнивать да смотреть что да как
благо что шмот на аги имеется
-
-Emulgator-,
подтверждаю. для сина с катарами также считает неверно. причем ошибка порядка 0.1.
делаю -1аги. по кальку падает аспд. в игре - не падает. -
угу ошибка из разряда 0,* но толку то - серв не округляет это 0,00001 :?
З.Ы. считал ка выдогадались монку -
Единственная ошибка, а вернее не ошибка, а то что немного по разному считает на нашем сервере и офе, была замечена при округлении аспд при знаке 0ххх после запятой, в остальных этот кальк выдавал точную информацию. В крайнем случае если не верим кальку-формулу с родатазоны в руки и считаем в ручную, она точно правильная и на мотре работает.
Кстати 6 аспд кальк никак не мог выдать ошибку, максимум 1 из-за того самого округления. -
как раз на сервере идет округление ,у моего чара по кальку аспд 0.9 ,а в игре идет округление до еденицы ,короче равняй по игре )
-
Solraiver, ты прав. У меня была такая же ситуация калькулятор показал
0.9 (79.9 например) аспд а в действмтельности в РО получилось 1(80 например). Приятный сюрприз и экономия одного аги. -
У меня все правильно получилорсь - сколько в калькуляторе - столько и в игре. Сейчас должно быть 178 аспида столько и есть.
-
Подтверждаю, у меня кальк показывает на 0.1 меньше.