MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

НЕ ОБОСНОВАНОЕ ОБВИНЕНИЯ или хелперы безнаказуемы

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Общий
    94 Сообщения 36 Posters 5.5k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • StormSoFS Не в сети
      StormSoF
      отредактировано

Эльфииц, BuKiNisT, вы еще подеритесь =))
      а я так и не понял что случилось 0_о, Кофа тебе дала акк ты за него играл так? потом она написала жалобу о взломе и тебя забанили?

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • Э Не в сети
        Эльфииц
        отредактировано

@StormSoF:
        а я так и не понял что случилось 0_о, Кофа тебе дала акк ты за него играл так? потом она написала жалобу о взломе и тебя забанили?

ты попал точно в 10,когда я на неё женился предложил помочь прокочяться она мне дала в аську свой логин и пароль и я её кочял когда она была офф,но 20.03.2005 где то в 7 чясов по серваку она подала заяву на взлом,тут прилетает спак и банит,без ничего на емеил без докозательств о зломе ни о чём.

• StormSoFS Не в сети
          StormSoF
          отредактировано

подло она поступила, могла хотя бы сменить пароль, а за это бан без анбана да?

• DJ WildduckD Не в сети
            DJ Wildduck
            отредактировано

За коффку пасть порву! :evil:

• BasargaB Не в сети
              Basarga Заблокирован
              отредактировано

мышки грызли и плакали, а дятлам все было нипочем...

• NakoN Не в сети
                Nako
                отредактировано

Да что то непохоже на обычную ссору... Тогда уж наверно обоим бан Она вроде как его во взломе обвинила(ложь ГМу), а выходит сама пароль передала(тоже статья)

• W Не в сети
                  Wizardy
                  отредактировано

в Китае проще, всех ставят к стенке и расстреливают ))

• SonixsS Не в сети
                    Sonixs
                    отредактировано

Угу, целесообразно из прочитанного мною, поставить обоим бан.

• -FoG-- Не в сети
                      -FoG-
                      отредактировано

Если возникают разногласия: поступать надо строго по правилам.
                      Первому бан по 8.10, второй по 8.12, есть какие-то вопросы? ПРАВИЛА ЧИТАЙТЕ. Если поступать в соответствии с ними, тогда претензий не будет никаких, вообще не понимаю чего с вами обоими церемонятся.

• Z Не в сети
                        ZioniC
                        отредактировано

кстати да, ведь со стороны коффки-красавицы была ложь гму!

• M Не в сети
                          MoonlightShadow
                          отредактировано

@Spacoom:
                          Данный анацефал поссорился с ро-женой и решил ей навредить. Сначала выложил без ее разрешения фотографию в галерею, затем решил "забанить". С какого-то перепугу он решил, что раз знает пароль к ее аккаунту, то бан обеспечен.

После этого он, зная что жена онлайн, начал заходить на ее аккаунт и выбивать ее, попрыгав так несколько минут, он поставил лок на аккаунт жены.

Про мат в мою сторону в ирке я уже и не говорю.

Как после такого можно кричать "за что забанили" я не понимаю. Предлагаю номинировать на премию анацефал года.

Выходит данный товарищЪ конечно поступил очень гадко.
                          И по правилам бана заслуживает вроде.
                          Однако где же взлом?

• Sasha-sanS Не в сети
                            Sasha-san
                            отредактировано

кстати да.. из прочитанного тут коффка выглядит явно жертвой.
                            и сравнив знания правил а так же общую культуру речи двоих поссорившихся я бы конечно забанил Эльфийца.

но тем не менее

вина коффки тут имеется.
                            ибо думать надо кому пароль даёшь от своего аккаунта.

фактически её спасло только неумение Эльфийца правильно нагадить.

• skurudoS Не в сети
                              skurudo
                              отредактировано

Sasha-san, ладно бы сменила пароль. Так не ведь. После ссоры даже об этом не задумалась -_-

• KimurinK Не в сети
                                Kimurin
                                отредактировано

Единственное, что мне не понятно - при чем тут хелперы? Тот факт, что коффка хелпер ни о чем не говорит. А так чуть что - так сразу хелперы. Не путайте, товарищи, теплое с мягким.

• Э Не в сети
                                  Эльфииц
                                  отредактировано

@DJ-Wildduck:
                                  За коффку пасть порву! :evil:

не кидайся такими громкими словами,не позная человека близко!!!

я понял одно!!что я "пригрел в доме змею,которая меня укусила".таких "девушек" как коффка надо поискать.

а на счёт хелперство,из слов коффка как я узнал как она стала хелпером!!!
                                  я:коффка как же это ты стала хелпером если ты бросила игру
                                  коффка: я попрасила Спакума в ИРК в привате за себя и за соню что бы он зделал меня хелпером!
                                  я:а ты подавала заевления или что то ещё?
                                  коффка:нет,просто попрасила

это разговор в кратце,но смысл понятен!!!

Спакум ты же 1 начял оскорблят,я тебя же попрасил 2 раза не оскорблять,но ты продолжил оскорблять и ещё издеваться!!!!
                                  если я не прав то давай обсудим это,ты же нарушил свои же правила которые написал для всех,перед законом все равны как граждане,так и государство!!!Просто спак ты меня не знаеш потому что я не сижу в ИРК и на форуме,я сидел в РО и помогал всем кто в этом нуждался и если я мог помочь!!Меня могли забанить за всё что угодно,но тока не за крысячество,если ты взломал кого то,то значит ты украл что то,но я даже в реале никогда не крысил у близких !!! так что Спакум хочеш обсудить инциндент который произашёл в ИРК я согласен.

Так что спак жду твоего ответа!!!

Если я не прав в чём то,то я выслушаю в чём я не прав!!!

• Э Не в сети
                                    Эльфииц
                                    отредактировано

и ещё я согласен,я не Ангел в человеческом обличие,я человек как и все!

• Э Не в сети
                                      Эльфииц
                                      отредактировано

и самое главное я тут не вижу коффка,почему то она притихла сидя у себя где то и даже ничего не скажет,как гооврить молчяние знак согласия!!!

• alien3A Не в сети
                                        alien3 Заблокирован
                                        отредактировано

А что эа коффка такая? Профа, гильда? По описанию так не коффка, а злющщая тигра какая-то О.о

• Э Не в сети
                                          Эльфииц
                                          отредактировано

коффка пристеса замужем сейчяс за Белой ЛотоС я думаю уже не в Добровольная_Дружина!!

Коффка если ты помниш я тебя же спас от бана когда тобой угрожали!!!!
                                          хорошая была мольба о помощи в мою сторону когда мы развелись,а сейчяс ты просто подстовляеш меня,когда я спас тебя!!! Верны ты скозала ты в Людях ищеш выгоду.а когда тебе это уже не выгодно кидаеш их!!!!

Так что люди которые говорят типа "я порву за коффка" подумайте над этим!!!!

• AI vertiberdlingA Не в сети
                                            AI vertiberdling
                                            отредактировано

alien3, если я правильно помню, коффка - priestess, насчет гильдии не припоминаю. Пару раз качали с ней, негативный впечатлений не было.

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение