НЕ ОБОСНОВАНОЕ ОБВИНЕНИЯ или хелперы безнаказуемы
-
Эльфииц, BuKiNisT, вы еще подеритесь =))
а я так и не понял что случилось 0_о, Кофа тебе дала акк ты за него играл так? потом она написала жалобу о взломе и тебя забанили? -
@StormSoF:
а я так и не понял что случилось 0_о, Кофа тебе дала акк ты за него играл так? потом она написала жалобу о взломе и тебя забанили?ты попал точно в 10,когда я на неё женился предложил помочь прокочяться она мне дала в аську свой логин и пароль и я её кочял когда она была офф,но 20.03.2005 где то в 7 чясов по серваку она подала заяву на взлом,тут прилетает спак и банит,без ничего на емеил без докозательств о зломе ни о чём.
-
подло она поступила, могла хотя бы сменить пароль, а за это бан без анбана да?
-
За коффку пасть порву! :evil:
-
мышки грызли и плакали, а дятлам все было нипочем...
-
Да что то непохоже на обычную ссору... Тогда уж наверно обоим бан Она вроде как его во взломе обвинила(ложь ГМу), а выходит сама пароль передала(тоже статья)
-
в Китае проще, всех ставят к стенке и расстреливают ))
-
Угу, целесообразно из прочитанного мною, поставить обоим бан.
-
Если возникают разногласия: поступать надо строго по правилам.
Первому бан по 8.10, второй по 8.12, есть какие-то вопросы? ПРАВИЛА ЧИТАЙТЕ. Если поступать в соответствии с ними, тогда претензий не будет никаких, вообще не понимаю чего с вами обоими церемонятся. -
кстати да, ведь со стороны коффки-красавицы была ложь гму!
-
@Spacoom:
Данный анацефал поссорился с ро-женой и решил ей навредить. Сначала выложил без ее разрешения фотографию в галерею, затем решил "забанить". С какого-то перепугу он решил, что раз знает пароль к ее аккаунту, то бан обеспечен.После этого он, зная что жена онлайн, начал заходить на ее аккаунт и выбивать ее, попрыгав так несколько минут, он поставил лок на аккаунт жены.
Про мат в мою сторону в ирке я уже и не говорю.
Как после такого можно кричать "за что забанили" я не понимаю. Предлагаю номинировать на премию анацефал года.
Выходит данный товарищЪ конечно поступил очень гадко.
И по правилам бана заслуживает вроде.
Однако где же взлом? -
кстати да.. из прочитанного тут коффка выглядит явно жертвой.
и сравнив знания правил а так же общую культуру речи двоих поссорившихся я бы конечно забанил Эльфийца.но тем не менее
вина коффки тут имеется.
ибо думать надо кому пароль даёшь от своего аккаунта.фактически её спасло только неумение Эльфийца правильно нагадить.
-
Sasha-san, ладно бы сменила пароль. Так не ведь. После ссоры даже об этом не задумалась -_-
-
Единственное, что мне не понятно - при чем тут хелперы? Тот факт, что коффка хелпер ни о чем не говорит. А так чуть что - так сразу хелперы. Не путайте, товарищи, теплое с мягким.
-
@DJ-Wildduck:
За коффку пасть порву! :evil:не кидайся такими громкими словами,не позная человека близко!!!
я понял одно!!что я "пригрел в доме змею,которая меня укусила".таких "девушек" как коффка надо поискать.
а на счёт хелперство,из слов коффка как я узнал как она стала хелпером!!!
я:коффка как же это ты стала хелпером если ты бросила игру
коффка: я попрасила Спакума в ИРК в привате за себя и за соню что бы он зделал меня хелпером!
я:а ты подавала заевления или что то ещё?
коффка:нет,просто попрасилаэто разговор в кратце,но смысл понятен!!!
Спакум ты же 1 начял оскорблят,я тебя же попрасил 2 раза не оскорблять,но ты продолжил оскорблять и ещё издеваться!!!!
если я не прав то давай обсудим это,ты же нарушил свои же правила которые написал для всех,перед законом все равны как граждане,так и государство!!!Просто спак ты меня не знаеш потому что я не сижу в ИРК и на форуме,я сидел в РО и помогал всем кто в этом нуждался и если я мог помочь!!Меня могли забанить за всё что угодно,но тока не за крысячество,если ты взломал кого то,то значит ты украл что то,но я даже в реале никогда не крысил у близких !!! так что Спакум хочеш обсудить инциндент который произашёл в ИРК я согласен.Так что спак жду твоего ответа!!!
Если я не прав в чём то,то я выслушаю в чём я не прав!!!
-
и ещё я согласен,я не Ангел в человеческом обличие,я человек как и все!
-
и самое главное я тут не вижу коффка,почему то она притихла сидя у себя где то и даже ничего не скажет,как гооврить молчяние знак согласия!!!
-
А что эа коффка такая? Профа, гильда? По описанию так не коффка, а злющщая тигра какая-то О.о
-
коффка пристеса замужем сейчяс за Белой ЛотоС я думаю уже не в Добровольная_Дружина!!
Коффка если ты помниш я тебя же спас от бана когда тобой угрожали!!!!
хорошая была мольба о помощи в мою сторону когда мы развелись,а сейчяс ты просто подстовляеш меня,когда я спас тебя!!! Верны ты скозала ты в Людях ищеш выгоду.а когда тебе это уже не выгодно кидаеш их!!!!Так что люди которые говорят типа "я порву за коффка" подумайте над этим!!!!
-
alien3, если я правильно помню, коффка - priestess, насчет гильдии не припоминаю. Пару раз качали с ней, негативный впечатлений не было.