Прокачка стриперов
-
@"archer":
Lidenskap, спасибо, у меня декс аги бард.
всегда пожалуйста
имхо топ пора закрывать... модеры, где вы? -
Lidenskap, Зачем закрывать то ) вон тут сколько инфы полезной ))
-
я предлогая зделать отдельный топик про стриперов и написать там всю инфу по этому делу
-
@2Fast4you:
может быть!15 +(твоя декс-декс противника)/5 это офицальный формула!отсюда следует
что при твоей дексе1 и прив дексе врага 140 шанс будет таков 15+(-139)/5=15-27.8=-12.8%Будь так добр и достань с оффициала ту инфу которую пропагандишь.Я там нашел токмо то что 15% ВСЕГДА(хоть 1 хоть 140)стрипят,другое дело что при большой декс стрип может подниматься выше 15%.найдешь обратное(на оффициале)-из бумаги вырежу медальку.
-
Tpyn, я основывывался на офицальной формуле... Если всё как ты говоришь, тто я думаю её можно было записать подругому...
-
Вот ведь блин... Труп, ты ваще качал стрипперов? Формула ТАКАЯ: 15%+(OwnDEX-AdvDEX)/5... ПРИЧЕМ! значение в скобках НЕ МОЖЕТ быть отрицательным и общее значение формулы НЕ МОЖЕТ БЫТЬ <15%... 15% - абсолютный минимум! ЭТО 100% инфа!!!
Тут немного другая загвоздка... Описание скилла все читали? Там вообще написано, что шанс стрипа считается так: 10%+2SkillLVL... Из этой формулы видно, что при скилле 5-го лвл шанс=10+25=20%... И (ВНИМАНИЕ!!!) ниже идет табличка (это описание скилла в самой игре), в которой написано, что на 5-м лвл шанс = 15%! Так вот, мои мысли на этот счет таковы... Почему в описании даны 2 значения? Причем разные! Дело в том, что (мне так кажется), в таблице выражено МИНИМАЛЬНОЕ значение на уровне скилла (т.е. на 5-м уровне вы будете раздевать с шансом НЕ МЕНЬШЕ 15%)... А формула 10+2*5=20% - это (ИМХО, НЕ ДОКАЗАНО, НО ЕСТЬ ОСНОВАНИЯ ПОЛАГАТЬ!) то значение, которое ДОБАВЛЯЕТСЯ к минимальному шансу на 5-м уровне скилла! И как результат, формула стрипа выглядит так: 15%+20%+(OwnDex-AdvDEX)/5... По такой формуле, если у вас 120 дексы, а у противника 60, то шанс стрипа=47%... Но, опять же, это лишь мое объянение тем РАЗНЫМ значениям, которые написаны в описании скилла. Официальная формула - 15%+(OwnDex-AdvDEX)/5... При это НИКОГДА не меньше 15% (даже если у противника 148 ДЕКС - хант он например)... -
<!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=17373">http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=17373</a><!-- m -->
You can say regardless of your enemy's Dex you still have 5 + 2*Skill Level chance = 15% to strip a target. (If enemy dex is greater than yours, it still be 15%). So it is still possible to strip wizzy and hunter for their shield and bow but it will take a few tries.
5+2*5 = 15 что тут неясно ? если твоя дех меньше чем дех противника выражение в скобках приравнивается К НУЛЮ.
-
Санек РЕСПЕКТ!!Я про че и грил!А там уж кто как посчитает нужным раскидовать статы.кто декс бует гнать до 140,а кто 1.
Единственно мя смущает снижение дефа(атк) при воздействии стрипов на мобов,пчемуто инфа оч.различна и колеблется,например для стрип армора, от 10% до 40%
2Aquilonia
я качал стрипрога мало того им мочил и круса 97база.
согласен что декса стриперу не помешает,НО 15% енто не так уж мало
-
обратите внимание на то что стрипы - кастуемые скилы....
будет мало декс - вам касты сбивать будут.... -
Как не смешно мне прист на пвм суфру кастует дабы перцев с высоким дефом опустить. Например в магмаданже.
-
Тардок, угу, суфра решает)
-
А разве шанс на стрип от аги противника не зависят никак?
-
От разница твоей дексы и дексы соперника, от аги нет..
-
хотя если он итну вкачал - стрипануть сложнее)))
-
@archer:
хотя если он итну вкачал - стрипануть сложнее)))с этого момента поподробнее
-
Имеется ввиду если он по жизни инту вкачал, то перестанет вяло ковырять другую консерву, возьмет ВВС и проведет серию башей в твоем направлении
-
А я всю жизнь думал что в формуле будет твоя декс-аги противника... Обидно блин
-
Какой последний стат и как работает стрипер (боу) как он стрипает, и надо ли качать БС?
-
Kostya5, последним статом всегда был и остается лак.
как стрипает? ввввжжжжииииккк и над тобой как кайри, только наоборот)
блексмита качать надо - кто ж тебе на халяву дамаски скует? -
Глупый вопрос, но всё таки, а зачем лак чтобы больше был перфект додж и уменьшить негативные эффекты?