MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Бард ищет начинающую гильду с пристами.

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Я ищу...
    1 Сообщения 1 Posters 225 Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • F Не в сети
      Flaw
      отредактировано

Собственно, очень хочется качаться в гонрюне с пристом на ич тейке, да еще в 7-8 утра по Москве - минимум лагов и народу. Соответственно, ищу гильдию в которой есть присты, играющие по московскому времени по утрам и готовые часик ходить со мной за лут или 250к в час. От приста интересует ТОЛЬКО magnificant, bless и agi up - хоть 55-го левела ;).

Приняв меня в свои дружные ряды гильда получит:

• ответы на практически любые вопросы по статсам, билдам, игровой механике итд.
      • консультации по игровому рынку, помошь в продаже и покупке зеней. Discount / Overcharge 10-го уровня.
      • стабильный источник дохода, мастел, DB.
      • помошь в прокачке первых уровней гильды (1кк экспы в час).
      • бесплатную ковку большинства элементального оружия 1-го уровня (кроме топоров и дубин).

К сожалению, гильда не получит:

• процент с моего опыта. Качаюсь я с 0%, если надо прокачать гильду - ставим 50% и я набиваю ей сколько надобно.
      • зени.
      • вещи.
      • присутствие на каких-либо мероприятиях. Играю я не очень часто, в основном утром, в остальное время практически невыползной.

Предложения просьба писать в ПМ, желательно указать количество пристов и сколько из них играет по утрам.

С уважением, Flaw.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • Первое сообщение
        Последнее сообщение