Gпоему они это делают? (ханты раслабьтесь :lol:)
-
играю в РО уже большеполугода, есть девушка, вот совсем недавно наткнулся на ревность с ее стороны..ей не нравится что я отсылаю поцелуи, бегаю в пати с девушками..вообщем полный набор ревности..
хотя в He я играю н боле2-3 часов, все остальное время с ней(не считая работы и учебы:)..
кто-нить разъяснит ситуацию? кому приходилось бывать в таких же? -
я так отношусь к своей девушке которая тоже тут играет
-
Premudrij, такова вот она, женская природа.
-
Просто девушка хочет, что бы ты был только её, вот и всё
Моя например меня к РО ревнует, хотя и не играет
-
@"Iska-chan":
Premudrij, такова вот она, женская природа. :?:
да женская природа здесь не причем, я слышал что и парни многих девушек в РО ревнуют..
ревнивцы отзовитесь, ау :?: -
я уже отозвался выше )
да , я ревнивый, и ревную ко всему что движется, включая и парней в РО ) -
@Sindaer:
я уже отозвался выше )да , я ревнивый, и ревную ко всему что движется, включая и парней в РО )
тогда объясни что тобой движет? ведь она и так с тобой, эта фэнтази а реал с тобой..почему? -
а фиг его нает )
природа ревности никогда не будет известна )
я и в реале знаю что она никуда от меня не денется - а все равно ревную )P.S. в каджой шутке есть ДОЛЯ шутки )
так что фантазии фантазиями, ...... ) -
Раслабился=)
-
хи хи а меня бывшый муж тоже ревновал ко всему что движется....ужасно нервирует кстати
-
BadSheep, уже бывший? ^^""
-
@BackDooR:
Просто девушка хочет, что бы ты был только её, вот и всёМоя например меня к РО ревнует, хотя и не играет
Потому и ревнует что не играет. А если бы играла ревновать бы тебе пришлось))
-
@BackDooR:
Просто девушка хочет, что бы ты был только её, вот и всёМоя например меня к РО ревнует, хотя и не играет
Потому и ревнует что не играет. А если бы играла ревновать бы тебе пришлось))
а если она ревнует не к игре а к тем маленьким бегающим человечкам женского пола и тем кто за них играет, зы)
все-таки хочу этоп понять..хех.. -
Nako ага
что поделать жизнь жестока...а я замужем уже второй раз (пока достаточно)
-
Уа-а-а-а, Тир, а меня тоже ревнуют! Страш-шно!! Даже запретил мне в РО замуж выходить, уаааа
-
Я жуткой ревнивец)))) Просто жесть ))) Ревную свою любофь ка фсем особям муж. пола >.< Кого проконсультировать как нужно ревновать? ^_____^ гггг %)
-
мда.. я думал я один такой на свете )
слава богу нет, значит не сумасшедший )to Aniron: а я не запрещаю ) я просто на ней женюсь в РО и все проблемы
-
Девушки бросают, а вот бутылка вас никогда не бросит, так что мой вам совет - бухайте! :mrgreen:
-
Тебе хорошо, а мне что делать?.. У нас один комп на двоих х__Х
-
to Aniron: а так обязательно в Ро замуж выходить? просто жить без этого не можешь? )
все равно фигня все это , эти виртуальные свадьбы )