Гильдия "Night Wolves"[11 лвл]. Фан и ГВ прилагаются.
-
ап нам
-
и ещё нам ап. нужны присты с санктой, кузнецы и танки! ну и все остальные )
-
и опять ап
-
всяких "нубофф", хвалящиесся своим магазинным эквипом за 150КК+ - просьба идти лесом, куда-нибудь ниже пайона. В наших рядах нет места зазнавшимся и зажравшимся. Мы получаем удовольствие от процесса игры.
-
Пробирает))ап
-
Вверх!
-
Гильдии срочно требуется дансерша, а лучше две
Уровень не важен. наличие(или планирование наличия) Loki - обязательно -
удачного набора...
-
пасиб арчер.
а монк не будет терпеть оскорблений -
ап нам
-
ап))
-
вверх
-
нас палили, чтобы все выше и выше было знамя, красное знамя над нами, красное знамя
-
нужны 2 дансы с локи, прист с санктой, визы, танки
UP ^.^
P.S. 9 числа на походе выбили марка и тару )
-
В связи со скорой чисткой состава от неиграющих людей потребудется много больше народу.
На данный момент без ограничения на левел примется данса с локи (можно и не одна), бард с локи, БС боевой, Саги всех мастей, присты с санктой. если никого нет в игре, кто может принят (см. первый пост) - добро пожаловать на наш форум (ссылка опять таки в первом посте).
Да, забыл сказать - на уровень ограничения нет, но собеседование для проверки минимальных умственных способностей пройти придётся.
-
Нужен хант, пряморукий, умеющий трапить.Работой и трапами обеспечим
-
Спасибо Naked за красивый портрет меня и моей супруги. Посмотреть можно тут
<!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/photo/details.php?image_id=16893">http://motronline.com/photo/details.php?image_id=16893</a><!-- m -->Так же нужен монк. С азурой и прямыми руками.
-
Также примем круза-танка.
-
Все изменения отныне будут в первом посте, в хвосте будут либо АПы, либо сами обновления в голом виде. Вся актуальная информация только в первом сообщении этого топика.
-
Ап вам! так держать=)! У мя друг из вашей гильды может передадите ему привет? Ник: wolf dark! Еси примите потом меня=) Я ща качаю ханта онттока 58 лв пока но билд ГВ-шный по моим планам Крузов валит на 1:1 смогу. Еще раз Респект вам! АП!